| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, и меня запишите! Поехать не сможем, но подарок ребенку подготовим обязательно!
А что с подарками? Давайте определяться на какую сумму один подарок?! или , когда наберется 40 желающих, то тогда будем решать? Просто нам время нужно сходить в магазин...мы еще малыши...у нас графики и то да се...
Я участвую! Если на Космическую, то приедем с малышкой.
Девченки привет! и меня записывайте. я тоже готова поучаствовать, подготовлю подарочек, только врядли смотгу лично подарить - если этот вариант подходит, то я готова.
даффка, мирочка. и меня запишите. у меня правда одна крошечка совсем маленькая, вторая школьница, пока под вопросом, буду я или нет. Но с подарками и идеями готова помочь!!
Можно каждому ребенку под имя четверостишее придумать, будет личное обращение - еще больше запомнится и порадует!
И я присоединяюсь! Подарочек подготовлю, но съездить вряд ли!
А какого возраста детки (в среднем?), нужно что-то ж подходящее по возрасту...
Цена подарка... например...70грн, мало?! Хотя опять же...от возраста...
Предлагайте тоже! Считаю, главное внимание..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks