Почему россияне не хотят понять что главная их проблема не "пиндосы" и "гейропа", а Х...ло?
Что их уровень жизни и поднимался только из-за того, что это позволили те же "пиндосы" и "гейропа", а сейчас их ведут в полный тупик...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему россияне не хотят понять что главная их проблема не "пиндосы" и "гейропа", а Х...ло?
Что их уровень жизни и поднимался только из-за того, что это позволили те же "пиндосы" и "гейропа", а сейчас их ведут в полный тупик...
Менталитет у них такой. Плюс к нему ещё постоянное промывание мозгов со всех сторон.
Пиндосы хотели поставить в Крыму свой флот, но Путин вовремя об этом узнал и принял меры
Пиндосы хотели из Донецкой и Луганской областей выкачать весь сланцевый газ и оставить без работы и экологии местных жителей, но Путин вовремя об этом узнал и принял меры
Пиндосы хотели свергнуть в Сирии законно избранного президента, но Путин вовремя об этом узнал и принял меры
Вот что значит любимый всеми законно избранный президент.
Я такого г**на могу тонны придумать![]()
Просто потому, что жизнь и сам человек в рашке ничего не стоит. И это не вчера появилось, это тысячу лет назад произошло. Естественный отбор, выживали молчаливые, не сопротивляющиеся, а в качестве защитной реакции , ну, что-то нужно иметь ведь в виде компенсации моральное удовлетворение -с голой жопой, зато принадлежу к стае, которую все боятся, с ней считаются, ещё уважают. Это все переносилось и на себя лично. Общинный способ хозяйствования не подразумевал Личности. В совке люди жили в нищите, зато-самая большая домна, первый спутник, стройки века, ядерное оружие и.....нас все боятся. В коммуналке, с одной лампочкой, с отсутствием горячей воды и удобств гордились Гагариным, аж распирало. А потом раз, и все забрали. Мало того, что стало трудно жить, так ещё и излучение отключили. Начали разбирать историю, рассказывать о реальных проблемах, говорить о раскаянии и ответственности. То есть, забрали даже моральное удовлетворение. А сейчас все стало на своё место, все привычно -кругом враги, мы самые сильные, мы хранители духовности и спасем мир.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Потому что, когда ты подсознательно понимаешь, что кроме огромной территории захапаной предками у диких сибирских племен (которой ты ума не можешь дать уже несколько столетий) и кучи разнообразного вооружения- тебе гордиться по сути НЕЧЕМ- ни уровнем жизни, ни образованием, ни здравоохранением, ни уровнем науки, ни уровнем развития промышленности.. Но некто по ТВ кричит что мы всех нагнем, то остается радостно потирать ладошки , ведь так хочеться хоть чем то сравняться в Западом, ушедшим далеко вперед еще 1000лет назад.Если еще и Путина не станет, не станет даже надежды на величие.
Когда Пу сдохнет, будет много самоубийстив у ваты- ибо не станет Путина, сразу обнажится их ничтожество
Veni Creator Spiritus!
Хорошая тема. Зачем?
Ай как минстець работает интенсивно.
Ребята, тереть не надрываетесь неугодное ??
Лично мне глубоко пох росияне и ихний пу. Сегоня просматривал ролик https://www.youtube.com/watch?v=VIS1...ature=youtu.be об тяжело раненом парне 23 лет. Резанула фраза -"поскольку он доброволец ДУКа,то государство ему ничем помочь не может.Позорище!!! Если человек защищает государство по велению совести, то неминуемо будет брошен на произвол судьбы! Закрадывается крамольная мысль - а на кой черт нужно такое государство?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Государство Украина в сегодняшнем виде никуда не годное образование. Но это значит только то, что оно нуждается в глубокой реконструкции. Возникает вопрос - а гдде взять достойных людей? Отвечу встречным вопросом - а откуда появились тысячи добровольцев, пожертвовавших жизнью и здоровьем? И которым государство говорит, что ничем помочь не может? У кого из чинуш повернулся язык такое сказать? И почему молодые искалеченные защитники должны нищенствовать?
Вот что меня волнует, а не восторг кацапов от великого пу.
Сказки - это конечно, хорошо... Но в жизни по щучьему веленью не получится - только кропотливый труд до седьмого пота, до крови... А так никто не хочет. И если народ к этому не готов - государства не будет, а значит жертвы молодых людей - напрасны! Вот думаю, а проголосовали бы у нас за Черчилля как британцы которым он предложил тяжкий труд пот и не помню что еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks