| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу размера обуви. Сколько сантиметров стопа - я не знаю. Купили термосапожки 25 размер - великоваты, но носить можно. Параллельно ноисм прошлогодние сапоги - 24 размер.
Алусик, в садике бассейн.
Мы еще ни разу не были, не могу рассказать, как там.
maryana, те, кто их покупал говорят, что они не зимние. До -5 максимум. На такую зиму, как была - нормально, но ожидается похолднее зимушка.
Продам новый комбез 3-6 мес.
комбез+кофточка+шапочка
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, срочный вопрос! Найдено письмо Деду Морозу. Заказ - платье королевы с короной и украшениями и костюм белочки для Полины
. КТо может хоть что-то посоветовать кроме того, чтобы шить платье по ночам?
Кстати, у кого детки верят в Деда Мороза, вот - http://santaletter.at.ua/publ/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
привет! на чиккофоруме много платье предлагают в разделе новые вещи. посмотрите. цены тоже разные))))
На Озёрке в крытом рынке на втором этаже,там где свадебные платья есть платья и для малышек
brand_u_s_a_le
Хочу малому такой развивающий куб! Кто-то видел подобные? Где взять???
http://www.quelle-international.com/...0008702242.jpg
В Бино, на котрое сейчас СП, есть подобное, неужели не смотрели?
Ув.жители форума,после СП у меня осталось несколько позиций,которые готова отдать дешевле:
1.Слип теплый р.86 (не маломерит!)даже ближе к 92р-40грн
2Костюм велюр 110р - 55грн
3Бодик теплый 68р - 25грн
4 без фото, гольфик трикотаж светло-бежевый 92р - 20грн
8093-758-23-19Лена или в личку
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks