Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 461 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Уже взошли на подоконнике. Просто из интереса проверяла всхожесть семян . Своих и купленных. Подоконник не жаркий,но все равно тянутся. Света не хватает.((
    я тоже зачем-то в пластиковый ящик посадила семечко огурца (самоплодного, тепличного), кабачка и несколько базиликов. Тоже уговорила себя, что проверяю всхожесть ))) взошли через 3 дня... теперь досвечиваю.
    А то сегодня в 7 утра кабачок уже отвернулся от выключенной лампы к окну, теперь опять головой вертеть придется.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    я тоже зачем-то в пластиковый ящик посадила семечко огурца (самоплодного, тепличного), кабачка и несколько базиликов. Тоже уговорила себя, что проверяю всхожесть ))) взошли через 3 дня... теперь досвечиваю.
    А то сегодня в 7 утра кабачок уже отвернулся от выключенной лампы к окну, теперь опять головой вертеть придется.
    у меня помидоры рассадой посажены.
    консервировала еще осенью помидоры обнаружила прямо внутри помидора проклюнувшиеся семечки. решила высадить чтобы не пропадали. сейчас закаляются на балконе
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    22 490

Типово

И так. Сухая суббота. Побелить деревья?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    И так. Сухая суббота. Побелить деревья?
    Сегодня ночью, завтра обещают дождь. Источник http://weather.i.ua/

Дописів
    22 490

Типово

А синоптик обещает только завтра. Побелка не успеет подсохнуть?

Дописів
    1 663

Типово

а в мене зійшли 2 дубочка ))) такі красиві листочки, міцненькі... ламаю голову - куди саджати навесні )))

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Не.) я таким не страдаю. Я и рассаду-то весной никогда не досвечиваю.нефиг баловать!
    Но вот думаю,если повсходят хурмы,что понавтыкала в стаканчиках,то таки включу им ленту. Сын еще 2 года назад мне соорудил,для подсветки из остатков освещения рабочих столов кухни.

Дописів
    24 739

Типово

Не.) я таким не страдаю. Я и рассаду-то весной никогда не досвечиваю.нефиг баловать!
    Но вот думаю,если повсходят хурмы,что понавтыкала в стаканчиках,то таки включу им ленту. Сын еще 2 года назад мне соорудил,для подсветки из остатков освещения рабочих столов кухни.
    У меня хурма всходила без проблем, но потом росточки в квартире почему-то все дружно загнили и загнулись.
    Да и сложно хурме в открытом грунте у нас. А виргинская хурма, которая могла бы расти, невкусная...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    .... виргинская хурма, которая могла бы расти, невкусная...
    А есть же какие то «районированные» сорта?

Дописів
    56 450

Типово

у моей сестры в Запорожской области растет россиянка и Никитская бордовая. Вторую в этом году уже ели. Деревьцам 4 года.
    А вот инжир подмерзает.
    Покупали в Мелитополе.

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    а в мене зійшли 2 дубочка ))) такі красиві листочки, міцненькі... ламаю голову - куди саджати навесні )))
    подальше от дома. В дубах клещей всегда много.(((

Дописів
    24 739

Типово

у моей сестры в Запорожской области растет россиянка и Никитская бордовая. Вторую в этом году уже ели. Деревьцам 4 года.
    А вот инжир подмерзает.
    Покупали в Мелитополе.
    А как по вкусу запорожская хурма?
    Я боюся ее садить в Днепре, да и негде... Хотя можно посадить саженцы виргинской для повышения морозостойкости, а потом привить?
    Гибриды виргинской и восточной хурмы. Но, к сожалению, они нестабильны и это не мой любимый Королек.
    Я хурмоед-гурмэ
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    56 450

Типово

А как по вкусу запорожская хурма?
    Я боюся ее садить в Днепре, да и негде... Хотя можно посадить саженцы виргинской для повышения морозостойкости, а потом привить?

они ,вроде ,уже привиты на виргинскую. Там в прайсе таки и пишут "подвой-виргинская" Никитская сестре понравилась.Я не пробовала.

Дописів
    24 739

Типово

они ,вроде ,уже привиты на виргинскую. Там в прайсе таки и пишут "подвой-виргинская" Никитская сестре понравилась.Я не пробовала.
    Спасибо за инфу)
    Пусть приходит к нам хурма, я только за :nyam:

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

сорт "Росіянка"
    Хурма Россиянка - (один из лучших сортов на територии Украины!) гибридный сорт получен в Никитском ботаническом саду в результате скрещивания хурмы виргинской и восточной. Вегетационный период 237-244 дней. Хурма Россиянка (взрослое дерево) переносит до -30°C. Хурма Россиянка - гибрид, поэтому плодоносит независимо от пола. Зрелый плод весит 120 - 140г. Саженец на 3 - 4 год даст первый урожай. Урожайность плодов до 40-55 кг/дер. Саженцы хурмы устойчивы практически ко всем заболеваниям. В устовиях центральной, северной части Украины саженцы хурмы до 3 - 4 летнего возраста требует укрытия на зиму.

Подвой: хурма виргинская.
    http://posadka.com.ua/%D0%A5%D1%83%D...%B0-p-464.html

Дописів
    1 663

Типово

подальше от дома. В дубах клещей всегда много.(((
    О як! Дякую... у нас ще й дворянка мешкає... і так пів року боремось з цими шкідниками на собаці. Шкода, так хотілось виростити тінь в степу.

Дописів
    24 739

Типово

О як! Дякую... у нас ще й дворянка мешкає... і так пів року боремось з цими шкідниками на собаці. Шкода, так хотілось виростити тінь в степу.
    Имхо, клещи селятся не на дубах, а в траве и кустах. Под дубами их, возможно, много, потому что тенек и условия подходящие.

Дописів
    56 450

Типово

Собачку обработайте "Барсом" . Спрей такой. Есть и для кошек и для собак. Я когда-то кошке покупала,а потом у родственников на собаке клещи в селе завелись отдала им.Так они 2 раза пса обработали и нарадоваться не могли. Всё пропало. И клещи и блохи.
    А в степи посадите серебристые тополя. Читала когда-то ,что на них клещ вообще не селится. И растут очень быстро. За год могут дать прирост до 3 метров. И красивые.)))

Дописів
    56 450

Типово

Имхо, клещи селятся не на дубах, а в траве и кустах. Под дубами их, возможно, много, потому что тенек и условия подходящие.
    Вот как раз селятся они именно На дубах,а на траву уже потом сыпятся. Ну и на всех,кто там ходит. Мы из-за этого еще лет 20 назад во дворе дома убрали все дубы. Оставили только тополя,акации.ясени,клёны и орехи. А за домом пару дубов осталось. Сейчас уже огромные. Так там даже собачатники с мая по июль собак не выгуливают. Говорят "спасу от клещей нет."

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

У моей соседки по даче растёт хурма. Она её не укрывала никогда. Плодоносит обильно, но плоды диаметром 3 см.Вкуная!

Сторінка 140 з 461 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті