Девочки! Кто продает теплые брючки р.98-104 см. на мальчика, можно вельветовые или джинсовые (на флисе) желательно черные или синие. Я бы купила на смену комбезу. И еще нужна шапочка р. 50.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Кто продает теплые брючки р.98-104 см. на мальчика, можно вельветовые или джинсовые (на флисе) желательно черные или синие. Я бы купила на смену комбезу. И еще нужна шапочка р. 50.
Востаннє редагував Tanechka: 09.11.2008 о 00:59
продам
бодики 0-3 мес. (3 шт. - 10 грн.)
кофточки 0-3 мес. (по 7 грн.)
Востаннє редагував Ксентия: 08.11.2008 о 17:53
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Молодая мамочка, сотрите один из дублирущих постов! и там на ботиночках не Gore-tex а какой то G.T или S.T tex или я ошиблась?
Демисезонная шапка Lenne,48 р на 1-2 года, 50 грн, одели 1 раз - маловата
шапка Термошапка FEREN Reima, 48 р 1-2 года, 80 грн (новая стоит 200 грн )
Зим.ботиночки Little Deer,23р. 14 см по стельке (кожанные, внутри цигейка), 70 грн
Зим.ботиночки р.25 15 см, кожа, цигейка (носки немного поцарапаны)35 грн
Пишите сразу в личку!
Девочки, как создавать миниатюры? Не получается![]()
Востаннє редагував Ирина13: 08.11.2008 о 20:13
Девочки, загляните в темку "подарки для детей" ! Возможно вы захотите присоединиться к организации поздравления окобольных деток!
Ну вот, щас опять начнется перепалка об уместности замечаний по поводу продаваемого товара![]()
А Вы не хамите, и не обманывайте покупателейСейчас прочитает какя-нибудь неопытная мамочка, подумает, что Ваши сапожки действительно с GORE-TEX, купит, а потом локти кусать будет...Почему это я должна молчать? Вот хорошо недавно по этому поводу на Чикко -форуме написали - если знаешь, что покупателя обманывают -молчать не нужно
- это не про насБез л...а и жизнь плоха![]()
Не могу промолчать!
Молодая мамочка, вы на форуме без году неделя, а уже успели нахамить и перессорится с половиной форумчанок из раздела "Дети и здоровье"!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks