| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего,вне зависимости от того,кто поедет-Вы все делаете очень ДОБРОЕ ДЕЛО...Дам ссылочку на сайтик,вот некоторые из деток,которые лежат на Космической:
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=2988
уже 10 человек! На счет деда Мороза - Миро4ка, сообщите когда узнаете у заведующей, есть у меня один знакомый дед Мороз, даже со Снегурочкой впридачу, надо еще переговорить с ним, конечно... Только на день св. Николая разве дед Мороз приходит?
За 12 дней до Нового года может и Дед Мороз прийти....можно клоунов (как вариант)...вообщем как решит народ,детям в любом случае будет приятно,если им вручат подарки,а если еще это будет кем-то обыграно![]()
На день св.Николая, конечно же приходит св.Николай....но зачастую(по опыту) дети его воспринамают как Деда Мороза без Снегурочки.....а если дату немножечко сместить, то Дед Мороз будет в самый раз...и получится, что к нашим деткам прийдет самый первый....он все равно популярнее чем клоуны и т.д. И если Дед Мороз хороший, с опытом, то он и развлечение продумает...такое чтоб смогли поучаствовать...проблема только в том разрешит зав. отделения или нет...
Думаю,что разрешит,постараюсь втечение следующей недели решить этот вопрос
Галакси запишите, плиз!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Девочки я только что разговаривала с Дедом Морозом и Снегурочкой (если разрешат в больнице, то и клоуны возможны), они дали мне добро на бЭздвоздмЭзное мероприятие. Скажите, кто будет организатором, и я в личку сброшу телефоны контактные.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Гуточка,какая вы умничка,а то,что бЭзвозмЭздно-это вдвойне приятно
Думаю,что организовывать можно общими усилиями,сообразить, так сказать ,комманду актива,я могу помочь транспортом,поездить,пособирать подарочки у тех,кто не сможет прийти,например
И меня записывайте! Я тоже буду учавствовать![]()
и я буду...)) ПОчему то думала что это будет 6 детская на пр Петровскогго Там где детки с лейкимией в гематологии... Но решайть всем вместе ..
И я присоединяюсь.
Только вряд ли смогу поучаствовать в дарении подарков, а так... за мной не заржавеет!
О, уже нашли деда Мороза... Если что, у меня запасной вариант тогда...
Записала всех.
daffka, и меня запишите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks