Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 672 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    левобережный-3
    Дописів
    4 612

Типово

Оль привет что слышно про муж. ботинки 399 грн. а то уже морозец!!!!!!!!!!! Они будут или идти покупать в магаз?

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, , 41-smokki, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Ольчик, приветик!!! несколько мин.назад перевела 50грн на праздник для деток!!!

и закажи мне такой шампунь, буду пробовать))) как вообще это марка??ты ее уже тестировала сама??
    Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис

--Шампунь Balea Patchouli & Jasmin с пачули и экстрактом жасмина. Германия, 300мл.-ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Родина пачули — Филиппинские острова. Широко используется в косметологии (особенно для освежения сухой кожи) - масло стимулирует работу нервной системы, активизирует умственные и эмоциональные процессы, мощный эротический стимулятор ,является известным запахом афродизиаком. Подходит для ежедневного использования. Для таких типов волос-сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

+80 грн. для деток.
    Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Ольчик,я через девченок передала 75 грн за шампунь и гель
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки! Надумаете что то - напишите в личку. Чтоб за темой не следить. Спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    320

Типово

оплатила в 9.33 за кошелек 134 гр.

Дописів
    13 246

Типово

девочки , привет.)
    я сегодня и завтра очень занята(( увы.....не получается оперативно отвечать и созваниваться.
    простите.((
    НО ПОВЕРЬТЕ!! Я не просто так пропала...я по делу......и очень важному!!
    позже расскажу.
    и в лс всем отпишусь
    и завтра тоже буду вечером тут, и всем отвечу.
    спасибо за понимание.)

Дописів
    315

Типово

Ольчик, привет!
    Добавь +100 от меня на подарки
    Мои пролетелки в АЛЬБОМЕhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425551839

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    девочки , привет.)
    я сегодня и завтра очень занята(( увы.....не получается оперативно отвечать и созваниваться.
    простите.((
    НО ПОВЕРЬТЕ!! Я не просто так пропала...я по делу......и очень важному!!
    позже расскажу.
    и в лс всем отпишусь
    и завтра тоже буду вечером тут, и всем отвечу.
    спасибо за понимание.)
    Ольчик, привет. Сонечко, мы все тебя прекрасно понимаем - не надо оправдываться. Я хоть и пассивный участник (увы, такие обстоятельства в семье сложились), но в курсе всех дел, которые ты и все девочки во главе с тобой делаете. Ты такая умничка...просто словами не передать...у меня иной раз аж слёзы глазах от твоих постов.
    И уж если наша Олечка говорит:"Я не просто так пропала...я по делу......и очень важному!!" - то все прекрасно понимают, что это невероятно важное дело, потому что ты Умнича, ты Человечек, ты заботливая мамочка и принимающая и понимающая чужую боль женщина, которая, если б смогла, обогрела бы всех...каждого в отдельности.
    Терпения, сил и здоровья тебе, наша хорошая! Ты лучшая!!!
    P.S. Извините за такой мой крик душы...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    4 647

Типово

Ольчик хорошо!!)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від lena2505 Переглянути допис
    оплатила в 9.33 за кошелек 134 гр.
    спасибо
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки! Надумаете что то - напишите в личку. Чтоб за темой не следить. Спасибо
    конечно!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Ольчик,я через девченок передала 75 грн за шампунь и гель
    Ольчик, привет и сапсибо
    Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    +80 грн. для деток.
    Спасибо Вам!
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Ольчик, приветик!!! несколько мин.назад перевела 50грн на праздник для деток!!!

и закажи мне такой шампунь, буду пробовать))) как вообще это марка??ты ее уже тестировала сама??
    Женюль, привет._)
    спасибо БОЛЬШОЕ и заказ записала. я тоько купила себе шамп+бальзам, мыла 2 раза-пока нра....даже очень. Но тут же , как и везде, надо верно подобрать по типу...
    Цитата Допис від ivanitza2011 Переглянути допис
    Оль привет что слышно про муж. ботинки 399 грн. а то уже морозец!!!!!!!!!!! Они будут или идти покупать в магаз?

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, , 41-smokki, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-
    Марина, привет.)
    в понедельник скажу,что и как...
    Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Добрый день!
    Я не нашла реквизитов - куда перечислять? Скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо!
    P.S. Уже нашла.
    .)) спасибо, ВАМ
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, оплатила через терминал за сумки 993+2=995, но зайдет 988,03грн (ты присылала сумму с комиссией или без?)
    Спасибо, что подождала.
    Оксана, привет.) ок, дяка все уже включено)
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Вот хорошо, что зашла проверить, а то б куковала там на морозе
    Ольчик, провела дома ревизию, нашла около 50 тетрадочек и виниловые скоросшиватели. Передам на следующей раздаче, не забудь мне 39 олени и кеды на примерку-покупку. Видела , что их никак не дошлют, ну я их уже поругала пусть высылают
    Иннусик, прости))
    Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    Оль, я прошу прощения за навязчивость: А когда будет назарино сумка первую, которую уже оплатила? Или они уже две приедут? и тебе адрес нужно скидывать куда отсылать или он у тебя сохранился? спасибо
    Доброго))
    сумка будет .мм.завтра(муж постарается забрать) или в понедельник-100% будет уже у меня
    адрес-высылайте.)
    а вторая будет.мм.на будущей недел. скажу в понедельник. но ее оплатить надо будет сначала)
    Цитата Допис від Dance Переглянути допис
    Лен, там было-345-250=95грн, верно?
    а твоя оплата 92грн, да? я в приват еще не заходила.вижу смс.92грн. уточняю, т.к. может кто-то переводил на детей
    Это моя оплата. Просчиталась. Доплачу.[/QUOTE]
    Лен, все ок.)
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    ПОмогу Оле, вот она писала:
    спасибище, ТАНЯ!!!
    Цитата Допис від svet_ok Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО =) во сколько завтра раздача? я стельки хочу....
    .))уже неактуал
    Цитата Допис від аврати Переглянути допис
    Оля здравствуйте.Перечислила деньги на сапоги 1209
    доброго) ок, спасиб
    Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Привет!!)
    +100)Татьяна Валерьевна
    оооо, Татьяна ВАлерьевна-спасибо, ВАМ, большое!!
    и тебе, ВИкуль, дяка!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я просто в другой стране живу,как привезли,так и заметила

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
    я поняла.((,., но есть сроки.
    завтра уточню.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Ольчик хорошо!!)
    ок.)
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Ольчик, привет. Сонечко, мы все тебя прекрасно понимаем - не надо оправдываться. Я хоть и пассивный участник (увы, такие обстоятельства в семье сложились), но в курсе всех дел, которые ты и все девочки во главе с тобой делаете. Ты такая умничка...просто словами не передать...у меня иной раз аж слёзы глазах от твоих постов.
    И уж если наша Олечка говорит:"Я не просто так пропала...я по делу......и очень важному!!" - то все прекрасно понимают, что это невероятно важное дело, потому что ты Умнича, ты Человечек, ты заботливая мамочка и принимающая и понимающая чужую боль женщина, которая, если б смогла, обогрела бы всех...каждого в отдельности.
    Терпения, сил и здоровья тебе, наша хорошая! Ты лучшая!!!
    P.S. Извините за такой мой крик душы...
    ой, ТАНь..............я аж задумалась, от слов твоих
    все мы стараемся и каждый делает настолько-насколько у него есть силы!
    кстате, о Ромке.
    Ромику нашему сделали операцию.....выкачали жидкость с головы..поставили клапаны....и отправили его на реабилитацию в Трускавец. обл-Модрычи.
    реабилитация платная((, увы(9 я пыталась поговорить с родителями о помощи им, но они не хотят совсем публичности и говорят,что продают дом в селе......и все сами потянут.(все это пока реабилитация, кот. стоит 1800грн\день, надо будет мин. 14 дней) , а дальше еще надо будет лечение.и может снова на реабилитацию. Но мы ищем спонсора.....сейчас, как раз в поисках, кто бы мог оплатить лечение за границей.
    а пока Ромчик с клапанами своими , которые с головы перекачивают жидкость в брюшную полость, со своими психическими проблемами..., со своей дистрофией, т.к. не ел особо ничего(( находится в реабилитац. центре. НАДЕЮСЬ, все ок будет в этом центре и Ромка поправится!(во всех смыслах этого слова).
    вот как-то так...
    проблема в том,что Ромка-доброволец.....и поэтому никаких льгот\статусов нет((
    Тань, это к словам твоим, т.к. у меня все не было времени рассказать. а я понимаю,что есть люди, кто переживает\инетересуется его судьбой!
    спасибо, ВАМ всем -всем и активным и пассивным и просто мимо проходящим людям за Ваше участие!! в любой форме!!
    и спасибо, ТЕБЕ за твои слова и пусть наладится у тебя все для благополучной жизни!
    Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Ольчик, привет!
    Добавь +100 от меня на подарки
    дякуюю,ОЛЬ!!БОЛЬШОЕ!
    завтра уже вечером сделаю список общий за сегодня сколько собрали и обновлю пост!

Дописів
    692

Типово

Оля, привет, можно в воскресенье самовывозом забрать порошок, туфли Канцедал, если приехали и детские сапожки?Оль, если не подойдут детские, можно вернуть?

Дописів
    190

Типово

Привет, оплатила крумину 365+2 грн, сегодня в 10:47

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Оличка, привет! Я редкий гость в твоей теме, но тобой просто восхищаюсь!!! Там у тебя мои 210 грн. за порошок (который я никак не заберу с лета) поэтому направь их в нужно русло - детям или солдатам. Как считаешь нужным. А порошок я потом как - нибудь попробую. Удачи тебе во всех твоих благих делах и Бог в помощь!

Дописів
    42

Типово

добрый день можно такие 32размер забрать?
    http://pixs.ru/showimage/Sjpg_1794357_19161246.jpg

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Оля , добрый день.
    Пожалуйста, когда появитесь в теме , напишите мне по поводу моего вопроса с Канцедалом.
    Боюсь чтоб посылка на складе долго не лежала , а то смс от Новой почты можно долго ждать.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Ален, привет.) спасибо за поддержку!
    заказ записала-выдам. а тапули, увы-увы....велики будут 100%. т.е. теперь получается,что у меня твои 75грн на счету уже есть...)
    Оль, привет
    Скажи, тапочки еще собираются или ты их уже раздала? Они, оказывается маломерки и если мои 38 р-р есть я заберу...или постою в ростовке, если еще собираются...
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

можно мне тоже написать, когда можно забрать сандали мужские

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)
    я уже через час-полтора буду дома и с инетом.
    спасибо за терпение...
    всем отвечу чуток позже.)

Сторінка 458 з 672 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті