Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 461 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в пятницу и субботу дождя не обещают)))
    Уже обещают ((( похоже и я с осенней обработкой пролетаю (
    ...а если обработать зимой? Если не будет морозов и дождей...эффект будет?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Уже обещают ((( похоже и я с осенней обработкой пролетаю (
    ...а если обработать зимой? Если не будет морозов и дождей...эффект будет?
    Я так и планирую сделать, правда не по листу, а по стволикам. А че нет? Если осень такая дождливая...я тоже, как писали выше, только приготовлюсь, только достану все ....и капает.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А у меня виноград не прикопан((( Ни как не успеваю с дождями((

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А я свой шифером ребристым понакрывала и всё.Сосед у нас всегда так делает. Говорит и проветриваются лозы хорошо и не замерзают. Посмотрим.

Дописів
    1 663

Типово

У виноградарів вичитала, що не стільки важливо прикопати/присипати землею лозу, скільки - хоча б пригорнути до землі. Деякі шпильками фіксують на землі, а зверху - хто що...
    Було питання про те, щоб замотати "стоячу" лозу агроволокном, то пояснили, що лоза - не "теплокровна", гріти її ніщо не буде, а тому ефект скоріш для заспокоювання винградаря. Більш ефективним буде пришпилювання до землі. Бо земля генерує тепло.
    Сама технічним лозам присипала корені, а лози лишила "стоячими", не укривними (Маркетт, Сейваль Блан, Діамант, Каберне АЗОС). Столові уклала на грунт, обмотала лозу шнуром, кінчик якого вивела назовні до пакільця (тоді навесні краще лозу витягнути з-під грунту) і присипала 10-15 см землі. Столові в мене малявки - всі цьогорічної посадки.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А у меня не прикопной виноград. Красота!

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    И мы не прикапываем. Осень и весной побрызгали, весной обрезали и КРАСОТА.
    В этом году подготовила еще одно место для нового сорта винограда. Осталось определиться с сортом, чтобы тоже не прикапывать. Может кто посоветует. Хочу розовый (у нас нет розового) или белый и желательно ранний.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

главное, чтобы не обледенел! а остальное успеете.
    Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    у Вас все не укрывается и не прикапывается. Красота! Осенью есть чем заняться?
    У мамы около 30 сортов кажется, а кустов еще больше, сорта укрывные , потому похвастаться нечем

Дописів
    704

Типово

reshuk ,спасибо за ссылку ( http://dneprsemena.com/ ). Сегодня была в их киоске,набрала семян "как собака блох". Это ужас какой-то,хоть руки связывай сама себе. Все такое-растакое... Если кому интересно,киоск сейчас работает до 14-00,некоторых позиций нет,будет завоз. Чуть дальше есть магазин "Захист рослин",большой выбор,народ так активненько скуплялся...

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Взошли крокусы
    Фото почему-то не вставляется. Свежие такие,сиреневые. Сама не ожидала. Луковицы потыкала в конце сентября,а тут распустились так нарядно

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    И мы не прикапываем. Осень и весной побрызгали, весной обрезали и КРАСОТА.
    В этом году подготовила еще одно место для нового сорта винограда. Осталось определиться с сортом, чтобы тоже не прикапывать. Может кто посоветует. Хочу розовый (у нас нет розового) или белый и желательно ранний.
    Есть "Краса Дона" - созревает в середине августа. Характеризуется высокой плодоносностью побегов и требует строгого нормирования урожая. Относительно устойчив к грибным болезням, вредителям, морозу.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    2 місяці не було дощів взагалі. Тобто осінь була надто суха. На вихідних копала - земля промокла см на 5-10, далі суха.
    Не сказать,что это радует. А я переживала: как раз перед дождями уговорила мужа подключить хоть часть поливочной системы и целый день обкапывала канавками и заливала деревья.
    Собралась цвести ежевика и на смородине, по-моему, почки не прочь распуститься.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо по подскаскам о винограде!!!пока положу лозы на землю и укутаю агроволокном, белым же??? А с маленькими этого года как, бутылки на них надеть?
    И вопрос: кто на подоконнике выращивал огурцы?Как успехи?

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    reshuk ,спасибо за ссылку ( http://dneprsemena.com/ ). Сегодня была в их киоске,набрала семян "как собака блох". Это ужас какой-то,хоть руки связывай сама себе. Все такое-растакое... Если кому интересно,киоск сейчас работает до 14-00,некоторых позиций нет,будет завоз. Чуть дальше есть магазин "Захист рослин",большой выбор,народ так активненько скуплялся...
    Ух ты, а где их киоск находится?
    П,С. нашла)
    Востаннє редагував reshuk: 27.11.2015 о 16:32

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня по ходу один кишмыш не принялся, посадила в октябре саженец. начала пригибать его к земле, а он сломался. внутри весь сухой(((
    я молодняк уже поприжимала к земле, и замотала агроволокном

сейчас в холодильнике ждут февраля чурбучки винограда. там хоть я уверена в соблюдении температурного режима))) время от времени только подмачивать тряпки

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня по ходу один кишмыш не принялся, посадила в октябре саженец. начала пригибать его к земле, а он сломался. внутри весь сухой(((
    я молодняк уже поприжимала к земле, и замотала агроволокном

сейчас в холодильнике ждут февраля чурбучки винограда. там хоть я уверена в соблюдении температурного режима))) время от времени только подмачивать тряпки
    на сайті виноградарів радять у таких випадках, як Ваш з кишмишем, не ставити хрест на кореневій. Є ймовірність, що навесні він може відійти з кореня.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    на сайті виноградарів радять у таких випадках, як Ваш з кишмишем, не ставити хрест на кореневій. Є ймовірність, що навесні він може відійти з кореня.
    да, я его укрыла, остатки))) и землей прикопала. а там проверим

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

У мене був випадок. Думала, що пропав виноград. На тому місці посадила ще один. Через рік перший оклигав, і теж виліз поряд. Прийшлось розсаджувати.

Дописів
    56 447

Типово

И вопрос: кто на подоконнике выращивал огурцы?Как успехи?

)
    Уже взошли на подоконнике. Просто из интереса проверяла всхожесть семян . Своих и купленных. Подоконник не жаркий,но все равно тянутся. Света не хватает.((

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Девочки, посмотрите какой домик!
    http://rodovid.me/ecodom/naturhus.html
    (по ссылке- семья построила вокруг дома теплицу для сохранения тепла)
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

!!! При условии, что он корнесобственный (т.е. не привитой)
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Сторінка 139 з 461 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті