| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так прикол
у васи зп допустим 15тыщь
из них 8 уходит на комуналку(например 1000кубов в мес+свет в доме). Допустим у него жена в декрете с киндером. Итого - остается 7.
Берем мента-пенсионера
Пенсия тыщь 7 + неоф доход скажем 5. Комуналка 1тыс с таким же домом. Итого остается 11. Где логика в этих реформах?
Востаннє редагував SofiElena: 26.11.2015 о 20:36
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Какая разница выслуга или нет? На лицо социальный капец. Это стимул к разгильдяйству и теплоугодию за чужой счет. Пока бабки играют в прятки в своих халупках на 200 квадратов, молодежь закручивает вентили и растит детей в плюс 16. Особенно бесит если бабка- мент, прокурор, судья и тп. Особо особенно бесит когда чувак с 300метровым коттеджем получает субсидию и ходит в трусах в гараже бо у него субсидия и топить можно хоть в уличном туалете.
вы как только очнулись ей Богу))) я это написала еще год назад)) меня тогда за это и забанили на вечно))
за год я смирилась и теперь живу счастливо))) не потому что стала жить лучче. а потому что просто стала...в голове поменялось...)))
смотрите Слугу народа классный сериал, уже 12 серий лежит на торрентах)) мне понравился, он успокоит Ваш этот праведный гнев и вы поймете откуда коттеджи и джипы и прочие блага)))
а бедность? так так живет большая часть украинцев))
15 есі шо )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks