Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 604 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Настя, здравствуйте!
    Хотела бы заказать спрей для укрепления волос базилик+гранат+хвощ, только не помню сколько для нас идеально по объему и времени использования - 150 или 200 мл))) В общем, бутылочка (вместе с крышкой) высотой 18,5 см, вот мне такой объем, тара на обмен. Спасибо!
    Вероника, здравствуйте!
    Спасибо за заказ.
    Базилик в наличии, свежие гидролатики хвоща и граната появятся до 16:00 пятницы
    пошла замерила бутылочку, 150 мл. - это она, на 200 мл. у меня не бывает, а 250 мл. больше будет по размерам
    В пятницу с 16:00 до 20:00 смогу вручить на перекрестке Гагарина -Абхазская, если я не ошибаюсь, Ваш муж там забирал в прошлый раз

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за новую порцию вкусной красоты Очень заинтересовал: "...инновационный продукт... из серии антиэйдж + тонизация + очищение" буду ждать выхода. Подходят к концу бальзам для волос ( могу петь ему оду целый день, он шикарен) и маска "Лавр +Ним". Вот бы еще мне кремик для кожи вокруг глаз с antiage эффектом. Постоянно пользуюсь фирмы Devita с лифтингом, но Ваша магия меня покорила, с удовольствием попробывала Ваш крем. Спасибо
    Светочка, на здоровье!
    Да, инновация которая сейчас идет в косметологических средствах будет и в нашей темке воплощена, спасибо девочкам, за то, что всё рекомендованное их косметологами они не спешат покупать из дорогой проф.косметики, а просят приготовить аналог, по цене будет доступней, по составам богаче и разнообразней

Рада, что бальзам нравится, сегодня готовлю его свежую партию после 20:00 в заказы на завтра, усовершенствованный рецепт с растительным аналогом силиконов (кокосовый силикон из Франции), если нужно - приготовлю и Вам за компанию.
    Или пишите за день -два до раздачи позже, когда будет удобно получить заказ.
    Маску лавр и ним готовлю завтра днём, она востребована тоже достаточно часто
    крем для кожи вокруг глаз тоже завтра готовлю свежую партию, с голубой водорослью ланаблю и маслом акулы с высоким содержанием сквалена, чуть позже напишу Вам в личные по объемам-ценам и более подробному составу крема и какие есть еще варианты на данный момент

С удовольствием приготовлю для Вас магических полезностей, спасибо за теплые слова

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,доброе утро ! Мне на завтра на раздачу : айва - 250
    гаммамелис-100
    имбирь- 100
    кора ивы-100
    зеленый чай-250
    какао-бобы -100
    ромашка -250 все под спонж ,тару возвращаю.
    Света, спасибо за заказ, соберем всё на раздачу завтра, чуть позже отпишусь в лс с расчетами. До встречи

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Настюш, ЛС переполнена. Завтра подойду к тебе на раздачу с цикорием!) Перпетуум в следующий раз будет

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Настюш, ЛС переполнена. Завтра подойду к тебе на раздачу с цикорием!) Перпетуум в следующий раз будет
    Женечка, спасибо большое, цикорий это хорошо, жаль что перпетуума не досталось, но потерплю
    спасибо что маякнула, в личных место освободила

Дописів
    261

Типово

Облепиха (свежие ягоды) - 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 11.11.15
    Роза чайная (крымская) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 08.11.15
    в таре 100мл с дозатором.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ulya Переглянути допис
    Облепиха (свежие ягоды) - 10 грн. за 100 мл. - изготовлен: 11.11.15
    Роза чайная (крымская) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 08.11.15
    в таре 100мл с дозатором.
    Юля, добрый вечер, спасибо за заказ, на раздачу в центре завтра удобно получить, с 18:00 до 18:30?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в среду:
    Календула(цветы)
    Лаванда
    Яблоко

Ближайшая раздача в четверг, (26 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня - завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

На раздачу четверга принимаем дозаказы на гидролатики до 15:00 четверга, пишите какого из наличия, каким объемом (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон желаете (с распылителем или без) и оставляйте в лс контактный мобильный для уточнений и связи на месте.

Дозаказы на всю остальную косметику после 12:30 сегодня на раздачу сегодня не успею приготовить, сроки выдачи оговариваются индивидуально, в зависимости от заказа...

Самовывоз с пр.Гагарина возможен в пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    2 004

Типово

Всем доброго времени суток! ! Такой вопрос: посмотрела состав освежителя для полости рта. Там нет мяты.Не могу предсмтавить как пахнет (почему-то ассоциации с жареной курицей) Ну.вообще-то ,конечно привычней с мятой. 1. Можно ли к тем гидролатам еще и гидролат мяты добавить ?2. Или все-таки хорошо подобранная смесь и мята и не нужна ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! ! Такой вопрос: посмотрела состав освежителя для полости рта. Там нет мяты.Не могу предсмтавить как пахнет (почему-то ассоциации с жареной курицей) Ну.вообще-то ,конечно привычней с мятой. 1. Можно ли к тем гидролатам еще и гидролат мяты добавить ?2. Или все-таки хорошо подобранная смесь и мята и не нужна ?
    Добрый час, Александра, когда я составляла данный рецепт, то руководствовалась выбором самых сильных гидролатов в этом вопросе, конечно же мы можем подобрать максимально приятный для Вас состав, во флаконе спрее 50 мл. Вы можете получить:
    1. одну лишь мяту
    2. мяту + аир, к примеру
    3. мята + кардамон, тоже будут отлично сочетаться,

ну или пишите Ваш вариант исходя из предпочтений, сделаем.

Дописів
    2 004

Типово

Ну, ... если самые сильные гидролаты ,то тогда конечно ! Зачем от самых сильных отказываться ?! А потом, разве жаренная курица это плохо?! Добавь, пожайлуста ее (курицу), т.е. спрей для полости рта в заказ. !
    Пы.сы. ведь может быть не курица, а может быть... тирамису. Звучит ГОРАЗДО лучше !

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Вероника, здравствуйте!
    Спасибо за заказ.
    Базилик в наличии, свежие гидролатики хвоща и граната появятся до 16:00 пятницы
    пошла замерила бутылочку, 150 мл. - это она, на 200 мл. у меня не бывает, а 250 мл. больше будет по размерам
    В пятницу с 16:00 до 20:00 смогу вручить на перекрестке Гагарина -Абхазская, если я не ошибаюсь, Ваш муж там забирал в прошлый раз
    Отлично! большое спасибо)) Значит беру 150 мл в пятницу))
    Очень понравилось это средство - конкретно укрепляющий эффект пока не заметила, но цель для которой вы мне его рекомендовали достигнута с первого же применения - у малышки даже с учетом шапок, тренировок до седьмого пота, волосы значительно дольше сохраняют свежесть)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Ну, ... если самые сильные гидролаты ,то тогда конечно ! Зачем от самых сильных отказываться ?! А потом, разве жаренная курица это плохо?! Добавь, пожайлуста ее (курицу), т.е. спрей для полости рта в заказ. !
    Пы.сы. ведь может быть не курица, а может быть... тирамису. Звучит ГОРАЗДО лучше !
    Ну, я, если честно, не понимаю как может кардамон + грейпфрут + шалфей ассоциироваться с курицей, тем более жаренной... но уже ничему не удивляюсь... ассоциативный ряд очень не предсказуемый... но курицу я не продаю, продаю косметику, поэтому попрошу не обзывать гидролатики курицей и прочей едой

Спрей сделаем, конечно...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Отлично! большое спасибо)) Значит беру 150 мл в пятницу))
    Очень понравилось это средство - конкретно укрепляющий эффект пока не заметила, но цель для которой вы мне его рекомендовали достигнута с первого же применения - у малышки даже с учетом шапок, тренировок до седьмого пота, волосы значительно дольше сохраняют свежесть)))
    Вероника, всегда пожалуйста, рада, что цель достигнута, на здоровье пользуйтесь
    а по поводу укрепления волос, одними гидролатами, к сожалению, быстрого результата сложно достигнуть...тут больше питание и прием витаминов нужен, чем косметика, по крайней мере по моим родственникам и знакомым это хорошо видно, что крепкие волосы становятся при определенном рационе питания и курсах витаминов, то есть решается проблема изнутри, которая является причиной слабых волос...

До встречи в пятницу, с 16:00 до 20:00 по предварительному звонку вынесу заказ, за минут 20.

Дописів
    1 495

Типово

Настя, если еще успеваю, мне на сегодня, пожалуйста, гидролат мяты и айвы в таре 100мл под спонж(тара на обмен).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Настя, если еще успеваю, мне на сегодня, пожалуйста, гидролат мяты и айвы в таре 100мл под спонж(тара на обмен).
    Да, Вика, успеваете, беру с собой гидролатики

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Вероника, всегда пожалуйста, рада, что цель достигнута, на здоровье пользуйтесь
    а по поводу укрепления волос, одними гидролатами, к сожалению, быстрого результата сложно достигнуть...тут больше питание и прием витаминов нужен, чем косметика, по крайней мере по моим родственникам и знакомым это хорошо видно, что крепкие волосы становятся при определенном рационе питания и курсах витаминов, то есть решается проблема изнутри, которая является причиной слабых волос...

До встречи в пятницу, с 16:00 до 20:00 по предварительному звонку вынесу заказ, за минут 20.
    Большое спасибо)) Только напомните мне, пожалуйста, какую сумму готовить и телефон)
    Касательно укрепления, это я писала к названию на стикере "укрепляющий", а брала в первую очередь как раз для той цели, что достигнута))) Укрепление то уже вторично)) Оно никому не помешает))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте)) Мне тоже нужен крем под глаза, от морщин. Вы выше писали
    крем для кожи вокруг глаз тоже завтра готовлю свежую партию, с голубой водорослью ланаблю и маслом акулы с высоким содержанием сквалена
    а мне можно?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Большое спасибо)) Только напомните мне, пожалуйста, какую сумму готовить и телефон)
    Касательно укрепления, это я писала к названию на стикере "укрепляющий", а брала в первую очередь как раз для той цели, что достигнута))) Укрепление то уже вторично)) Оно никому не помешает))
    Вероника, написала в личные контакты и сумму, спасибо за заказик и до встречи в пятницу

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)) Мне тоже нужен крем под глаза, от морщин. Вы выше писали
    а мне можно?))
    Аня, здравствуйте, следующую партию крема с акульим маслом и ланаблю готовлю в понедельник, до понедельника отпишусь по составам - ценам - объемам в л.с., которые Вам подойдут

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    9 611

Типово

Здравствуйте, мне по 250 мл в тару с дозатором гидролат лаванда, малины , крымской розы

Дописів
    2 004

Типово

И я хочу попробывать крем для глаз. Можно и меня на " с голубой водорослью ланаблю и маслом акулы с высоким содержанием сквалена" "записать" ?
    Востаннє редагував li_dina: 27.11.2015 о 12:36

Сторінка 336 з 604 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті