Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 672 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    692

Типово

Оля, привет, по детским сапожкам у нас есть 29р. и он немножко свободный, так что я заберу 29р. малиновые, можно оплатить на месте?

Дописів
    685

Типово

Оля, добрый день! Можно заказать порошок, который 10 кг, попробую.

Дописів
    95

Типово

Оль, привет. Вопросик http://noski-stafan.uaprom.net/p6314...-kolgotki.html - Ольчик, а надо ростовкой или можно 1? - (Если можно, то мне на 140 - 152 )

Дописів
    1 269

Типово

Оль, закажи мне такие колготки http://noski-stafan.uaprom.net/p6314...-kolgotki.html на рост 140-152.

Дописів
    697

Типово

Оля,перевела деткам 50грн ч/з приват 24

Дописів
    1 023

Типово

Добрый день,
    Я добавилась к вам в помощь, денюжку перевела, 100 грн.!
    Давайте детям покупать что то из творчества: краски, карандаши и т.д.
    детей не много, 30 человек это мало. Я уверена что денюжку соберем!
    А слдкое я гарантирую, шоколадки привезу! каждому ребенку по коробочке птичьего молока и по детскому сундучку с магнитиком!
    Куда подвезти вы мне еще скажете!
    Востаннє редагував Алина 16: 26.11.2015 о 12:37

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ!!!!
    ВЫ-ЛУЧШИЕ!! ТОЛЬКО СОБРАЛИСЬ СОБИРАТЬ, А УЖЕ ПОЛ СУММЫ ЕСТЬ!!
    СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Добрый день,
    Я добавилась к вам в помощь, денюжку перевела, 100 грн.!
    Давайте детям покупать что то из творчества: краски, карандаши и т.д.
    детей не много, 30 человек это мало. Я уверена что денюжку соберем!
    А слдкое я гарантирую, шоколадки привезу! каждому ребенку по коробочке птичьего молока и по детскому сундучку с магнитиком!
    Куда подвезти вы мне еще скажете!
    Алина, доброго дня!!
    огромное спасибо за Ваш вклад в праздник для малышей!!
    я согласна с ВАми., что для творчества -это нужное дело! 30чл это из реабилтац центра, а еще будет 10 семей АТО, где пап нет...
    но с ними я еще на 100% со всеми не переговорила..поэтому и молчу, временно
    Алина, сладкое ВЫ сможете? ЭТО ЖЕ СУПЕР! АЛИНА-это половина подарка ведь. а для некоторых сладости это важная самая часть.)
    конечно, скажу куда ехать!
    спасибо, БОЛЬШОЕ!
    ух...........утро началось-здорово
    значит и день сложится
    Цитата Допис від nata80 Переглянути допис
    Оля,перевела деткам 50грн ч/з приват 24
    Наташ, спасибо БОЛЬШОЕ
    Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Олечка,приветик! я только что перевела тебе 50 грн. для деток!
    Наташ, привет и спасибо,БОЛЬШОЕ
    Цитата Допис від VitalinaP Переглянути допис
    Ольчик, перечислила деткам!
    Галь, привет и спасибо и тебе БОЛЬШОЕ

ураааааа.......класс, люди, спасибо, ВАМ! я так рада, что так много людей откликнулись!!! это супер.....))настроение-классспасибо, ВАм

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте. Можно присоединиться ? Подскажите, пожалуйста, а нет ли размерной сетки ?
    --№26--это зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке\набивной шерсти, -ЦЕНА-590грн.

Дописів
    1 023

Типово

Да, сладкое я обеспечу! Мне начальство разрешило, так сказать руки развязали.
    НО! вы мне тогда скажите, какое количество человек. Хорошо?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Оль, закажи мне такие колготки http://noski-stafan.uaprom.net/p6314...-kolgotki.html на рост 140-152.
    Наташ, пишу
    Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Олечка, купились сумки с http://nazarino.com.ua/?
    доброго дня.)
    да, все ок, но отправку и счет сделают в суб или понедельник
    Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Оль, привет. Вопросик http://noski-stafan.uaprom.net/p6314...-kolgotki.html - Ольчик, а надо ростовкой или можно 1? - (Если можно, то мне на 140 - 152 )
    Оль, привет.)
    ссылка не работает.(
    Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Оля, добрый день! Можно заказать порошок, который 10 кг, попробую.
    доброго дня.)
    конечно!! закажу
    Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, привет, по детским сапожкам у нас есть 29р. и он немножко свободный, так что я заберу 29р. малиновые, можно оплатить на месте?
    а, ну раз у ВАс 29р немножко свободный,то и это будет чуток свободный, НО я стелькой решаю такую проблему.))
    ок, хорошо
    да-да, спасибо.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Да, сладкое я обеспечу! Мне начальство разрешило, так сказать руки развязали.
    НО! вы мне тогда скажите, какое количество человек. Хорошо?
    это просто супер! ну, чес слово...я тут утром мониторила почем сладости и подумала,что , купим какой-то минимум.(( а тут ВЫ!!! .)
    по кол-ву скажу до понедельника-100% точно.
    спасибо, ВАМ и ВАшему руководству!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Holly Molly Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно присоединиться ? Подскажите, пожалуйста, а нет ли размерной сетки ?
    --№26--это зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке\набивной шерсти, -ЦЕНА-590грн.
    увы-увы.((сейчас уже их не шьют....,
    ой, доброго дня и ВАм.)

Звідки Ви
    пгт.Гвардейское
    Дописів
    82

Типово

Добрый день! оплатила сумку через терминал 342 грн в 12:56 И можно заказать ещё одну http://nazarino.com.ua/product/sumka...ya-2015-g-3027 чёрную! Спасибо!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    Добрый день! оплатила сумку через терминал 342 грн в 12:56 И можно заказать ещё одну http://nazarino.com.ua/product/sumka...ya-2015-g-3027 чёрную! Спасибо!
    доброго дня)за оплату, спасибо!
    ой, а такую мы получили, классная сумочка....будет на будущей неделе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Оль, а когда вы собираетесь деток поздравлять? Если в выходной, то мы с малой тоже пойдем.
    Скажи дату ориентирововочную и я может тебе пряники пообещаю)))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Оль, а когда вы собираетесь деток поздравлять? Если в выходной, то мы с малой тоже пойдем.
    Скажи дату ориентирововочную и я может тебе пряники пообещаю)))
    привет, Настена.)
    котик, это 100% будет не выходной.
    я смотрю календарь..и Св. Николая у нас 19.12-суббота....., а значит в интернат мы поедем в будний день-четверг или пятница, а вот если ты захочешь к деткам АТОшников, то там может быть и в субботы будем ездить в пару семей. Это я чуть позже буду знать.в понедельник где-то. ок?
    а ты даже без пряников будешь желанной в нашей компании!!! хотя, пряники-подкупают.)), конечно, если еще сделаешь красивые , расписные...,. а я знаю,что ты это умеешь делать.)

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)-замша натурал, и внутри иск. мех. Теплые очень!-ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.

Сторінка 454 з 672 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті