| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, как по мне это пиндец дремучий
у меня когдато был начальник, так его пахан работал с Данилычем на ЮМЗ, у него стояла фотка со встречи ветеранов ЮМЗ, он со спины, Кучма ему на плечо руку ложил (фотографировали Алексеева, а этот случайно в кадр попал)), так он каждому приходившему пояснял, что это он)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тю. ну это как в армии у любого офицера в кабинете должен быть портрет нач. генштаба
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
ну в армии другой коленкор
помню у нас одного парня в ментовке уволили, по уставу не окрыл дверь райотдела начальнику главка))
сказал, я вас не знаю и впервые вижу, пока не получу разрешения от своего непосредственного начальника - не пущу, тот стоял под дождем со свитой 40 минут, пока разбудили начальника))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну у нас страна жополизов))
таки расскажу
чувак был старшим опером в звании старший лейтенант с двумя выговорами, после встречи ЮМЗевцев с Данилычем, где его батя смог дать записку с просьбой "помоги сыну", с АП к область был звонок "такой то такой то у вас работает?"
по итогу, через три дня чуваку присваивают звание не взирая на выговора капитан, через неделю еще звонок "пришлите нам характеристику на такого то такого то", нша область организовывает координационный отдел (меняют штатку) и чувака назначают начальником этого отдела, а так как он был структурно на уровне горотского отдела и чуваку не хватало звания, ему организовывают внеочередное через главк, причем через звание, дают полковника, а так как внеочередное идет указом президента, то еще по Украине находят семь человек для списка))
вот так два тупозвонка из АП изменили судьбу простого старшего опера))
Кто жопу не лизал, в 20-30 годах если не успех уехать, расстреляли, или выселили в Сибирь.
Немецкая оккупация подчистила остатки. Отсюда и "моя хата с краю ничего не знаю".
Плюс эмиграция лучших за годы "независимости".
Так что Украина до Октябрьской революции и после имеет совершенно разный и генотип и менталитет.
Геноцид в Украине - это не голодомор, а принудительная и добровольная миграция лучших людей.
К примеру, только "кулаков" в тридцатые годы было выселено семьями с Украины более миллиона.
И этот "геноцид" продолжается. Отсюда и результат.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Глобус, вот опять грузины
http://news-info.in.ua/piar-proekt-p...er-dekanoidze/
Как по мне - умер не пиар-проект "полиция", а пиар-проект "революция".Итак, пиар-проект «новая полиция» торжественно умер — те же морды, та же наглость, те же взятки. И несколько сотен новых лиц погоды не делают…
Впрочем, не могу сказать, что отсутствуют точки зрения, с которых он вполне достиг своих целей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks