Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 1062 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    У каждого свой факт У меня щаз как раз где-то на уровне 1300 грн./чел. 2500 - это жирно. Ну как жирно - нормально на самом деле, но далеко не всем реально.
    ну чего жирно... 1 человек живет, допустим... 700 грн в мес на питание, скромненько. 1 тыс на коммуналку, если без субсидий. есть же еще и хоз принадлежности, типа мыло/порошки/зубные пасты. есть еще лекарства. обуть/одеть тоже чего то надо, хотя бы скромненько.... ну оно там и набегает.

прожиточный минимум - это предел, за которым уже нищета.
    Состав потребительской корзины. В нее входят продукты, одежда, медикаменты, средства гигиены, техника для дома, культурные мероприятия, оплата коммунальных услуг, расходы на образование.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Да, для одного человека - это околосправедливо. Но ведь считают "на одного человека", а это 2 большие разницы Это как и с субсидией: на одного - 90кВт*ч + 30кВт*ч на каждого следующего. Или по газу: 342 куба + 96 на каждого следующего. То ли одному тянуть лямку, то ли втроём.

ЗЫ: в октябре были кое-какие трудности, поэтому некий "НЗ" пошел в расход, в ноябре - восстановили. Примерно 5000 грн. потрачено за ноябрь на троих, из них около 1000-1200 - пополнение "НЗ". И если раньше влазить в 1100 грн./чел. было довольно легко, то сейчас в 1300/чел. - трудновато, голова в магазинах начинает болеть из-за постоянных пересчетов, сверок, сравнений
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    есть разница
    ноябрь/декабрь/январь/февраль/март - полный отопительный месяц
    октябрь и апрель - половина отоп месяца
    о, а я даже и не знала. Спасибо еще раз! Значит, сумма может поменяться или нет?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

сегодня пошла в собес узнать начислили или нет..когда звонок из собеса(а я в нем стою) вы не могли бы подойти в 7 кабинет насчет письма..ну я сказала что как раз у них сейчас подойду..захожу к инспектору она мне показывает моё заявление полученое ими в сентябре(они до него наконец добрались!!)я говорю что ждала-ждала и подала по электронке..вообщем послала она меня в 4 кабинет к Наташе забирать мое дело в электронном виде и принести ей т.к с сентября мне будет выгодней чем с ноября.только по газу я добавила 2 человека а горсеть пойду завтра добавлю..и сразу ей принесу и она дает на расчет..я просто в деклорации написала 6 человек а в службах только 4..дочка родила мы не довносили детей...и за бумажкой уже с расчетами придти мне после 20 декабря ..я так поняла там за все месяца и посчитают..главно в двух кабинетах делают субсидию хорошо что я сказала)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

700 грн в мес на питание, скромненько.
    Это одними макаронами питаться? Одно только мясо в месяц на одного человека затянет гривень на 300 (по килограмму в неделю). У меня на двоих с ребёнком в месяц уходит примерно 1,5 тыс., но сколько там ест 7-летний ребёнок - дай Бог, чтоб хотя бы четвёртую часть этой суммы. И ничего сверхъестественного мы не едим.

Р.S. В цитате о потребительской корзине особенно развеселила техника для дома. Это ж какую технику можно купить на 2,5 тыщи? Ржавую ручную мясорубку?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

техника для дома: электросчетчик.
    культурные мероприятия: собрание жильцов дома

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    о, а я даже и не знала. Спасибо еще раз! Значит, сумма может поменяться или нет?
    сумма обязательно поменяется, потому как поменяются начисления
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это одними макаронами питаться? Одно только мясо в месяц на одного человека затянет гривень на 300 (по килограмму в неделю). У меня на двоих с ребёнком в месяц уходит примерно 1,5 тыс., но сколько там ест 7-летний ребёнок - дай Бог, чтоб хотя бы четвёртую часть этой суммы. И ничего сверхъестественного мы не едим.

Р.S. В цитате о потребительской корзине особенно развеселила техника для дома. Это ж какую технику можно купить на 2,5 тыщи? Ржавую ручную мясорубку?
    ну вот 700 грн в мес на питание на нос - это очень скромненько
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

ну вот 700 грн в мес на питание на нос - это очень скромненько
    Ну, да, без мяса, рыбы, фруктов, с минимумом самых дешёвых молочных продуктов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

есть разница
    ноябрь/декабрь/январь/февраль/март - полный отопительный месяц
    октябрь и апрель - половина отоп месяца
    Да, да. Я забываю, что не у всех АО

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну, да, без мяса, рыбы, фруктов, с минимумом самых дешёвых молочных продуктов.

Или макароны или субсидия. Выбирайте

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    субсидия спасет не многих(( а тока самых бедных)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Я? Да я уже давно выбрала.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    субсидия спасет не многих(( а тока самых бедных)))
    А это как? Бедных спасёт, а средний класс нет? Утопит?

Дописів
    70 927

Типово

Я? Да я уже давно выбрала.

А это как? Бедных спасёт, а средний класс нет? Утопит?
    а это молча))) будут футболить до весны, а там она и не потребуется))

среднему классу б западло за субсидией ходить как и тем кто получает в конвертах и не платит налоги))

я от своего мнения не отступлюсь, ибо я плачу налоги и содержу минимум двух пенсов еще и эти пенсы пусть и получать субсидию)))
    Востаннє редагував SofiElena: 26.11.2015 о 15:06
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    среднему классу б западло за субсидией ходить как и тем кто получает в конвертах и не платит налоги))
    Та ну прям.
    Востаннє редагував Дейнерис: 10.07.2016 о 18:58

Дописів
    1 402

Типово

я тут писал что была продажа и покупка квартиры, в субсидию обратились, подали документы на комиссию, вроде дали положительный ответ, теперь надо ждать месяц чтобы узнать начисленную сумму.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

..располагаемый доход украинца, относящего себя к Среднему классу, составляет 80 – 90 тыс грн в год. (с)

Это ~ 7 тысяч грн в месяц доходу на 1 чел.
    С таким доходом субсидии-то хоть дают?

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    ..располагаемый доход украинца, относящего себя к Среднему классу, составляет 80 – 90 тыс грн в год. (с)

ахахахаа...

нет с таким не дают конечно))) поэтому пишут полторы тыщи, остальное все в конвертах получают)))))))))

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис

могут дать, но процент обязательного платежа будет около 50% от суммы всех затрат на жкх.

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    могут дать, но процент обязательного платежа будет около 50% от суммы всех затрат на жкх.
    да вон людям с 2400 не дают, а вы фантазируете про 7))) не вводите людей в оману)))

в чем нужда этого семитысячника?? а в чем нужда полторытысячника?? вы хоть поймите нищету второго...

яценюк недавно четко сказал, все субсидии не получат, как не старайтесь))) дайте хотя б возможность получить их тем кто в них реально нуждается))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

У кого есть платежки за отопление за октябрь, скажите сколько дней подачи тепла насчитали?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Сторінка 116 з 1062 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті