| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понимаю. Мы, правда, носим только три недели, но зачем носить без толку полтора года? Мы капой сдвинули на место один зуб ( за пять месяцев) Второй - не захотел сдвинуться и он совсем далеко внизу растет - вторым рядом, за первым стоит. Я о том, что результат же должен быть виден, ну хотя бы через месяц-два?
хм, кто знал что будет бестолку??? пластиной выровняли, было неплохо, но, челюсть же не будут растягивать до бесконечности, ее сняли, и постепенно зубы по мере замены молочных постоянными , покривились и конкретно...пошли к Билявцеву, сказал что в пластине смысла нет и только брекеты, ждать когда доростут верхние 7-ки, удалить все 8-ки и установит брекеты
вот я и не хочу такого, как у ВАС. Он, Белявцев, послал нас до 12-ти лет. Нам почти 9-ть, но зубы поздние. Растут нижние двойки, по мере роста мы ровняем. Будет что-то другое расти - будем и то ровнять. Как по мне, действительно легче поставить на место зуб, который растет. А молочные да, гораздо меньше. Выпало четыре, а на их месте выросло всего два, вплотную(((
Ох , девочки, читаю вас и чувствую надоть к ортодонту идти таки..У нас куча всего выросло и выпало за последнее время..вдруг и у нас что делать уже надо, а я сижу!
а у нас наоборот, зубы ранние-нижние выпали в 4,5 года...и погнали меняться...а ребенок то маленький, соответственно и челюсть небольшая...пластину носили у хваленой Халецкой старшей, до тго момента, когда она нам на очередном приеме не прокрутила пластину назад, со словами типа ребенок не носит (ребенок к слову носил не снимая) и за ночь зубы, подровненные пластиной, съехались...после такого ее выкрутаса желание к сей особе ходить отпало...ей корона уже жмет
вот так и попали мы к Билявцеву и сняли пластину
Белявцев и рекомендовал
нам пластина помогла расширить верхнюю челюсть и выровнять передние зубки (коренные зубки передние не помещались в то место в десне, где выпали молочные)
носили долго и разные, потому что каждая замена молочного зуба на постоянный была под контролем, чтобы все снова не сместилось
а теперь прикус надо ставить (изменить наклон передних зубов), но его пластинкой я так поняла не изменишь, только брекеты
Девочки, перечитала всю темку - сделала вывод, что стоящие врачи-ортодонты Белявцев и Скороходова на Гоголя.
Подскажите, а может кто-то знает или слышал про Каюкову Веру Дмитриевну? (порекомендовали ее, но отзыв по ней лишь один был)
Проблема тоже в том, что постоянные зубки (нижние) начинают расти и они очень широкие, а места им не хватает(.
Никогда еще не были у ортодонта, выбираю к кому обратиться, хотелось бы как минимум к двум специалистам.
Благодарю заранее!
у нас до постоянных как до северного полюса, но я уже нервничаю, ведь нижняя челюсть оч маленькая, что будет....
Спасибо!
Думаю, что сходим к Скороходовой точно. К Белявцеву нам очень далеко ехать, может еще к Каюковой, но мне сказали дороговато она берет за консультацию.
Может и у Малевич проконсультируемся. Вот это она https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/malevich-elena, верно?
А может и ко всем, если терпения и финансов хватит).
Востаннє редагував Ксюша: 25.11.2015 о 17:14
Мой ребенок наблюдается у Веры Дмитриевны.
Носим капу чуть больше года. Спит с ней и на пару часов днем одевает. Но, честно говоря, не всегда успеваем днем поносить. За первые пару месяцев ушла диастема, на сегодняшний момент исправили прикус. Результат мне нравится.
Ездим на прием каждые 10 недель. За приемы в течение года не платили, это входит в стоимость капы.
Сейчас еще не все молочные поменялись, поэтому продолжает спать с ней, чтобы те зубы, которые прорежутся, стали на место.
http://dental-euro.com.ua/nashi-sotrudniki
надо звонить и узнавать в какие дни он работает
мы были у него на школьных каникулах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks