Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 80 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 381 по 400.

Тема: Детский ортодонт

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    С 6 лет. Было несколько разных конструкций
    Т е, пластина ничем не помогла?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не ко мне вопрос, но вставлю 5 копеек)
    нам не помогла, носили 1,5 года

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    не ко мне вопрос, но вставлю 5 копеек)
    нам не помогла, носили 1,5 года
    я не понимаю. Мы, правда, носим только три недели, но зачем носить без толку полтора года? Мы капой сдвинули на место один зуб ( за пять месяцев) Второй - не захотел сдвинуться и он совсем далеко внизу растет - вторым рядом, за первым стоит. Я о том, что результат же должен быть виден, ну хотя бы через месяц-два?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

я не понимаю. Мы, правда, носим только три недели, но зачем носить без толку полтора года? Мы капой сдвинули на место один зуб ( за пять месяцев) Второй - не захотел сдвинуться и он совсем далеко внизу растет - вторым рядом, за первым стоит. Я о том, что результат же должен быть виден, ну хотя бы через месяц-два?
    хм, кто знал что будет бестолку??? пластиной выровняли, было неплохо, но, челюсть же не будут растягивать до бесконечности, ее сняли, и постепенно зубы по мере замены молочных постоянными , покривились и конкретно...пошли к Билявцеву, сказал что в пластине смысла нет и только брекеты, ждать когда доростут верхние 7-ки, удалить все 8-ки и установит брекеты

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

и еще-а сколько вашему ребенку? зубы все поменяны? учитываем то, что молочные гораздо меньше постоянных по размеру

Дописів
    29 041

Типово

и еще-а сколько вашему ребенку? зубы все поменяны? учитываем то, что молочные гораздо меньше постоянных по размеру
    вот я и не хочу такого, как у ВАС. Он, Белявцев, послал нас до 12-ти лет. Нам почти 9-ть, но зубы поздние. Растут нижние двойки, по мере роста мы ровняем. Будет что-то другое расти - будем и то ровнять. Как по мне, действительно легче поставить на место зуб, который растет. А молочные да, гораздо меньше. Выпало четыре, а на их месте выросло всего два, вплотную(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ох , девочки, читаю вас и чувствую надоть к ортодонту идти таки..У нас куча всего выросло и выпало за последнее время..вдруг и у нас что делать уже надо, а я сижу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

вот я и не хочу такого, как у ВАС. Он, Белявцев, послал нас до 12-ти лет. Нам почти 9-ть, но зубы поздние. Растут нижние двойки, по мере роста мы ровняем. Будет что-то другое расти - будем и то ровнять. Как по мне, действительно легче поставить на место зуб, который растет. А молочные да, гораздо меньше. Выпало четыре, а на их месте выросло всего два, вплотную(((
    а у нас наоборот, зубы ранние-нижние выпали в 4,5 года...и погнали меняться...а ребенок то маленький, соответственно и челюсть небольшая...пластину носили у хваленой Халецкой старшей, до тго момента, когда она нам на очередном приеме не прокрутила пластину назад, со словами типа ребенок не носит (ребенок к слову носил не снимая) и за ночь зубы, подровненные пластиной, съехались...после такого ее выкрутаса желание к сей особе ходить отпало...ей корона уже жмет
    вот так и попали мы к Билявцеву и сняли пластину

Дописів
    7 756

Типово

а вам его кто посоветовал? и вы тоже 8-ки удалять будете?
    Белявцев и рекомендовал
    нам пластина помогла расширить верхнюю челюсть и выровнять передние зубки (коренные зубки передние не помещались в то место в десне, где выпали молочные)
    носили долго и разные, потому что каждая замена молочного зуба на постоянный была под контролем, чтобы все снова не сместилось

а теперь прикус надо ставить (изменить наклон передних зубов), но его пластинкой я так поняла не изменишь, только брекеты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Девочки, перечитала всю темку - сделала вывод, что стоящие врачи-ортодонты Белявцев и Скороходова на Гоголя.
    Подскажите, а может кто-то знает или слышал про Каюкову Веру Дмитриевну? (порекомендовали ее, но отзыв по ней лишь один был)
    Проблема тоже в том, что постоянные зубки (нижние) начинают расти и они очень широкие, а места им не хватает(.
    Никогда еще не были у ортодонта, выбираю к кому обратиться, хотелось бы как минимум к двум специалистам.
    Благодарю заранее!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

у нас до постоянных как до северного полюса, но я уже нервничаю, ведь нижняя челюсть оч маленькая, что будет....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Белявцев и рекомендовал

нам пластина помогла расширить верхнюю челюсть и выровнять передние зубки (коренные зубки передние не помещались в то место в десне, где выпали молочные)
    носили долго и разные, потому что каждая замена молочного зуба на постоянный была под контролем, чтобы все снова не сместилось

а теперь прикус надо ставить (изменить наклон передних зубов), но его пластинкой я так поняла не изменишь, только брекеты
    странно..а нам Билявцев за Эйсмунда не говорил
    пойдем к нему наверно
    но сначала схожу еще на консультацию к Малевич

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    у нас до постоянных как до северного полюса, но я уже нервничаю, ведь нижняя челюсть оч маленькая, что будет....
    у нас нижняя ничего, а вот верхняя-ужас-ужас(((, очень зубы скученны(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Девочки, перечитала всю темку - сделала вывод, что стоящие врачи-ортодонты Белявцев и Скороходова на Гоголя.
    Подскажите, а может кто-то знает или слышал про Каюкову Веру Дмитриевну? (порекомендовали ее, но отзыв по ней лишь один был)
    Проблема тоже в том, что постоянные зубки (нижние) начинают расти и они очень широкие, а места им не хватает(.
    Никогда еще не были у ортодонта, выбираю к кому обратиться, хотелось бы как минимум к двум специалистам.
    Благодарю заранее!
    моя знакомая очень Малевич хвалит, носили пластины, зубы ровные, девочке 12 лет (к слову к Билявцеву она тоже ходила, но все же вернулась к Малевич)
    Востаннє редагував бармалейка: 25.11.2015 о 16:05

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

моя знакомая очень Малевич хвалит, носили пластины, зубы ровные, девочке 12 лет (к слову к Билявцеву она тоже ходила, но все же вернулась к Малевич)
    Спасибо!
    Думаю, что сходим к Скороходовой точно. К Белявцеву нам очень далеко ехать, может еще к Каюковой, но мне сказали дороговато она берет за консультацию.
    Может и у Малевич проконсультируемся. Вот это она https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/malevich-elena, верно?
    А может и ко всем, если терпения и финансов хватит).
    Востаннє редагував Ксюша: 25.11.2015 о 17:14

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Спасибо!
    Думаю, что сходим к Скороходовой точно. К Белявцеву нам очень далеко ехать, может еще к Каюковой, но мне сказали дороговато она берет за консультацию.
    Может и у Малевич проконсультируемся. Вот это она https://doc.ua/doctor/dnepropetrovsk/malevich-elena, верно?
    А может и ко всем, если терпения и финансов хватит).
    да, она
    на счет финансов-консультация у Билявцева и Малевич бесплатная

Дописів
    7 756

Типово

странно..а нам Билявцев за Эйсмунда не говорил
    пойдем к нему наверно
    но сначала схожу еще на консультацию к Малевич
    мы были у Белявцева в Дентал-евро, а там и Эйсмунд работает
    наверно поэтому и рекомендовал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

мы были у Белявцева в Дентал-евро, а там и Эйсмунд работает
    наверно поэтому и рекомендовал
    а он что, не только в ортоклиник работает??? или вы давно были?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Благодарю заранее!
    Мой ребенок наблюдается у Веры Дмитриевны.
    Носим капу чуть больше года. Спит с ней и на пару часов днем одевает. Но, честно говоря, не всегда успеваем днем поносить. За первые пару месяцев ушла диастема, на сегодняшний момент исправили прикус. Результат мне нравится.
    Ездим на прием каждые 10 недель. За приемы в течение года не платили, это входит в стоимость капы.
    Сейчас еще не все молочные поменялись, поэтому продолжает спать с ней, чтобы те зубы, которые прорежутся, стали на место.

Дописів
    7 756

Типово

а он что, не только в ортоклиник работает??? или вы давно были?
    http://dental-euro.com.ua/nashi-sotrudniki
    надо звонить и узнавать в какие дни он работает
    мы были у него на школьных каникулах

Сторінка 20 з 80 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті