Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 288 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Почему плохие? я довольна, только я малому покупала не 100% хлопок, а с добавками. отлично носятся, ручка и прочие неприятности отстирываются
    цена 204гн за 2 шт смутила),спасибо)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    У моего Explore двух колесный с 4 лет(сейчас 6,3) очень качественный
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И у нас Explore, катаемся уже 3 года (с 5-ти лет). Очень довольны.
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Тоже explore уэе два года. Нареканий нет.
    Спасибо огромное. И ещё вопрос - наверное, на каждый возраст свой размер самоката, я правильно понимаю? На 5 лет какой нужен размер? И сразу вопрос вдогонку, где покупали? спасибо.

Дописів
    37

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший выбор детских роликовых коньков? Магазины,сайты может какие кто знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Спасибо огромное. И ещё вопрос - наверное, на каждый возраст свой размер самоката, я правильно понимаю? На 5 лет какой нужен размер? И сразу вопрос вдогонку, где покупали? спасибо.
    На Кидстафе ,ссылку не сохраняла(,у нас 120 колеса НГ мы в 4 года покупали
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший выбор детских роликовых коньков? Магазины,сайты может какие кто знает)
    Мы лето малому вот в этом http://ru.drive-sport.com.ua/ магазине покупали (фирма Rollerblade)!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я здесь брала http://www.kidstaff.com.ua/tema-5352815.html
    малый только начал кататься, поэтому дорогие не покупала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Девочки, у кого есть Ферби Бум?

оправдана - не оправдана игрушка? кто где брал?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, у кого есть Ферби Бум?

оправдана - не оправдана игрушка? кто где брал?
    У нас есть сам Ферби, игруха вообще не оправдана. У наших друзей она тоже не пошла. По началу было интересно и не более

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    У нас есть сам Ферби, игруха вообще не оправдана. У наших друзей она тоже не пошла. По началу было интересно и не более
    вот почему-то у меня есть такая мысля. но дети так просят ... вместо котенка живого
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    У нас такой http://www.mobilluck.com.ua/photo/sc...ym-876768.html
    Подарили на 5 лет
    Сейчас нам 8; еще кататься и кататься на нем.

Дописів
    15 240

Типово

на Озерке хорошие видела и поторговаться можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Никто не в курсе, сколько в Антошке стоит Леого Бионикл
    Может, кто завтра будет, посмотрите.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Никто не в курсе, сколько в Антошке стоит Леого Бионикл
    Может, кто завтра будет, посмотрите.
    http://antoshka.ua/konstruktor-tahu-majster-vognju.html примерно столько, может чуть дороже, но скидка все выровняет по идее
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    10 019

Типово

Привет! девочки, у кого в каких шапках дети сейчас ходят (при "чуть выше ноля")? имею в виду материал шапок. У сына (4 года) сейчас обычная осенняя однослойная, но мне кажется,что ему может быть прохладно (это чисто мое "кажется", как на самом деле не знаю, потому что он всегда говорит что ему тепло). Еще есть шлем, но он совсем зимний и теплый. Вот думаю, или купить осеннюю 2 слойную шапку или что-то потеплее (шерстяную на флисе)? как у вас?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет! девочки, у кого в каких шапках дети сейчас ходят (при "чуть выше ноля")? имею в виду материал шапок. У сына (4 года) сейчас обычная осенняя однослойная, но мне кажется,что ему может быть прохладно (это чисто мое "кажется", как на самом деле не знаю, потому что он всегда говорит что ему тепло). Еще есть шлем, но он совсем зимний и теплый. Вот думаю, или купить осеннюю 2 слойную шапку или что-то потеплее (шерстяную на флисе)? как у вас?
    А какую шапку надеваете на себя?
    Вот как-то так и ориентируйтесь. Мы в обычной двухслойной ходим (не на флисе, трикотажная подкладка), у меня похожая - так сегодня, например, даже жарковато

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вот как раз на сейчас у нас двухслойная Maximo. Брала в Антошке весной. Тоже считаю, что в однослойной (у нас Ленне) уже холодно. Но, если носится на площадке, то хорошо потеет- волосы мокрые под шапкой, если спокойно, то отлично. Нам 5,8.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вот как раз на сейчас у нас двухслойная Maximo. Брала в Антошке весной. Тоже считаю, что в однослойной (у нас Ленне) уже холодно. Но, если носится на площадке, то хорошо потеет- волосы мокрые под шапкой, если спокойно, то отлично. Нам 5,8.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А какую шапку надеваете на себя?
    Вот как-то так и ориентируйтесь. Мы в обычной двухслойной ходим (не на флисе, трикотажная подкладка), у меня похожая - так сегодня, например, даже жарковато
    я без шапки, капюшон накидываю если что).
    спасибо, девочки!

Дописів
    73

Типово

не проливается, когда болтается в рюкзаке?

У нас есть на 0,75 л Lessner. Горячую воду держит долго, часов 10 точно будет держать.

нет, не проливается, крышка плотно защелкивается

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девочки, может кто искал - в магазине на Фрунзе есть все книжки Усчева о Дедморозовке - и по частям, и большая общая книга тоже.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Такой есть в 1000 мелочей в Новом центре.
    Блин недавно кто-то показывал классный термос , а я не сохранила. и недорогой помню и маленький на 300 примерно и даже давали ссыль где заказать..но вот где???
    есть у fissman небольшим объемом + детские термосы( пару лет назад покупал 0.5 л за 260 грн), тепло держат хорошо, я даже иногда лед кидала в кипяток, так как ребенок жаловался, что очень горячий чай , держат тепло хорошо(кстати отличный вариант для тех кто много за рулем и любит кофе - через 6 часов кофе в нем горячий ) .

Сторінка 246 з 288 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті