Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 3434 ПершаПерша ... 1371872272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472873377371237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 68670, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 7.

tofanidze
    Guest

Типово

У меня на шкоде сгорела одна лампочка в стопаке по пути из Львова. Но мне было лень искать лампу - решил уже домой доехать. Но в дороге сгорела и вторая - и машина перестала "ехать". Это хорошо, что я знал о такой опции - купил две лампочки, заменил и поехал дальше. А другой бы кто то подумал бы что хана двиглу - и привет СТО)))

Дописів
    7 630

Типово

в смысле заглохла штоле?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    в смысле заглохла штоле?
    Нет. Машина как будто вместо 105 лошадиных сил стала 40 сильная. Мощность падает - электроника переводит мозги автомобиля в аварийный режим - и не дает ей быстро разгоняться и ездить - чтобы не самоуничтожится)) Еще на ниссанах такая же фишка есть.

Дописів
    7 630

Типово

капец. Идиотизм, я считаю. Почитал форум: люди пишут шо на второй больше 5-7 не едет. опель корсика вообще не дает запустить двигло. Фигня, я считаю: стало кому-то из семьи плохо\просто офигенно срочно нужно куда-то приехать, а оно не едет. Или вообще не заводится. Напоминать пронзительным писком - да. Мигать лампочкой на приборке - да. Но никак не урезать скорость\глушить двигло. Особенно весело если лампочки сгорят на межгороде, да. Идиотизм, я считаю.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 748

Типово

а если парктроник висит параллельно стопу? тогда пофиг?

...
    п.с. написал и уже потом дошло, что его обычно на ЗХ подключают то у меня заведен и туда и туда
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а если парктроник висит параллельно стопу? тогда пофиг?
    А назад как сдавать??? В смысле толку с него?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А назад как сдавать??? В смысле толку с него?
    ну бзик у меня такой был, подключил. на подъеме удобно видеть сколько можно откатиться назад.
    бзик короче
    на ЗХ тоже включен, развел через диоды.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

ну бзик у меня такой был, подключил. на подъеме удобно видеть сколько можно откатиться назад.
    бзик короче
    Ну если так, то понятно

tofanidze
    Guest

Типово

капец. Идиотизм, я считаю. Почитал форум: люди пишут шо на второй больше 5-7 не едет. опель корсика вообще не дает запустить двигло. Фигня, я считаю: стало кому-то из семьи плохо\просто офигенно срочно нужно куда-то приехать, а оно не едет. Или вообще не заводится. Напоминать пронзительным писком - да. Мигать лампочкой на приборке - да. Но никак не урезать скорость\глушить двигло. Особенно весело если лампочки сгорят на межгороде, да. Идиотизм, я считаю.
    Если бы так было - то в легковушках бы мы наблюдали такую же картину как в маршрутках- заходишь, а у водителя приборка всеми лампами горит. А ему пофиг - оно же едет. У нас менталитет дебильный. Чего то вспомнилось как когда то видел алкашей которые разливали по стаканчикам денатурат. На бутылке череп с костями нарисован - а они ее на троих разлили и выжрали

Дописів
    25 311

Типово

бзик короче
    а че бзик, прикольно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а че бзик, прикольно.
    Ага, если сзади на светофоре кто-то завтыкает можно успеть протянуть вперед.

Дописів
    7 748

Типово

ага жмешь тормоз - парктроник писк разовый издает (включается), привык настолько, как собака Павлова, что в чужой машине при нажатии тормоза писка нет - первая мысль "тормоза отказали"
    у каждого свое imho

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Если бы так было - то в легковушках бы мы наблюдали такую же картину как в маршрутках- заходишь, а у водителя приборка всеми лампами горит. А ему пофиг - оно же едет. У нас менталитет дебильный. Чего то вспомнилось как когда то видел алкашей которые разливали по стаканчикам денатурат. На бутылке череп с костями нарисован - а они ее на троих разлили и выжрали
    мерзкий писк раз в 10-15 минут никто не отменял. Но шобы авто не ехало - это перебор

Дописів
    6 429

Типово

ага жмешь тормоз - парктроник писк разовый издает (включается)
    В пробках не напрягает, когда сзади подпирают?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    В пробках не напрягает, когда сзади подпирают?
    бывает но не часто
    обычно меньше полутора метров редко подъезжают, чаще всего этим страдают маршрутчики на спринтерах и транзитах - морды короткие, дистанцию четко видно и маневренность большая, те могут и до полуметра прижаться.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

бывает но не часто
    обычно меньше полутора метров редко подъезжают, чаще всего этим страдают маршрутчики на спринтерах и транзитах - морды короткие, дистанцию четко видно и маневренность большая, те могут и до полуметра прижаться.
    Полтора метра дофига, если в пробке и без уклона

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    когда то видел алкашей которые разливали по стаканчикам денатурат. На бутылке череп с костями нарисован - а они ее на троих разлили и выжрали
    Быстрее квакнутся.
    У меня рядом свалка с бомжами, их и так слишком много.

Дописів
    7 748

Типово

че про 1.5 написал - от 2.5 до 1.5 парктроник вообще молчит, просто цифры показывает.

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Полтора метра дофига, если в пробке и без уклона
    если дорога мокрая и сзади кто-то на скорости прилетит то 1.5 и мало покажется
    у каждого свое imho

Дописів
    23 064

Типово

В еуропах для этого скорые придуманны и эвакуаторы.
    Лишь бы мобила работала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Быстрее квакнутся.
    У меня рядом свалка с бомжами, их и так слишком много.
    Судя по их количеству они не шибко квакаются, их все больше и больше. Только во времена майданов (как первого, так и второго) их меньше становилось

Сторінка 237 з 3434 ПершаПерша ... 1371872272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472873377371237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті