Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 500 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Самое замечательное в этой заметке вот это:
    внутренняя генерация позволяет обеспечить лишь половину потребностей полуострова
    Вата схавает... 185 Мвт от 1200 это конечно половина

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дернули бы рубильник перед референдумом...
    ...у меня референдума не было... и рубильника тоже...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    каких именно простых людей? которые не задумываясь предали и которые ратуют постоянно за нашу смерть.прорубывая калидоры? Стереть.уничтожить. вырезать....о ком вы?
    ... а вы убеждены, что ВСЕ хотели видеть рашу в Крыму?... наши друзья, например и не мечтали об этом, просто у них там свой дом и была хорошая и спокойная жизнь, а теперь?...им ехать некуда, вот и терпят... украинское гражданство сохранили...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что если бы у нас такое случилось, то през бы с премьером уже висели бы на Майдане...
    ЗЫ то что случилось с Крымом это вина ислючительно крымчан И ВСЕ... ну хунта, ни ху.йло, ни Обама ни марсиане там не виноваты....
    ...вопрос спорный, поскольку,как мне помнится, Крым аннексировали ещё до днр и лнр, а яйценюк ничего в защиту Крыма не сделал... или не так?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а вы убеждены, что ВСЕ хотели видеть рашу в Крыму?... наши друзья, например и не мечтали об этом, просто у них там свой дом и была хорошая и спокойная жизнь, а теперь?...им ехать некуда, вот и терпят... украинское гражданство сохранили...
    ВОТ ПУСТЬ ТЕРПЯТ! Наши надцать тысяч пацанов сейчас в окопах под дождем и снегом тоже терпят,а жены матеря и дети этих пацанов уже наверно столько натерпелись,что на всех остальных хватит еще и останется....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

для таких граждан сегодня ночью был пост. см выше
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    ВОТ ПУСТЬ ТЕРПЯТ! Наши надцать тысяч пацанов сейчас в окопах под дождем и снегом тоже терпят,а жены матеря и дети этих пацанов уже наверно столько натерпелись,что на всех остальных хватит еще и останется....
    и это мы не говорим про убитых наших мужчин. Сравниваем несравнимое.....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

"Партнеры из Киева издеваются над людьми" - Путин возмущен энергоблокадой оккупированного Крыма
    из комментариев:
    Ну правильно он сказал.Не одному же ему издеваться над людьми.Партнерам тоже хочется

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А-а-а-а-а....
    Газ им перекрыли, уголь тоже. Вот и новости :
    ні, коттонові

«Протягом сьогоднішнього дня Укртрансгазом буде здійснено імпортування блакитного палива з території РФ у об'ємах, який був оплачений НАК «Нафтогаз України» - зазначив Білявський.

Даних щодо нової заявки на поставку газу на сайті Утрансгазу немає.

Як повідомив Білявський, згідно з оперативною інформацією, протягом вчорашньої доби для потреб вітчизняних споживачів надійшло 10 млн кубометрів російського газу. З початку місяця з РФ було імпортовано майже 400 млн кубом природного газу.
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 257

Типово

...вопрос спорный, поскольку,как мне помнится, Крым аннексировали ещё до днр и лнр, а яйценюк ничего в защиту Крыма не сделал... или не так?
    так Яценюк ничего и для Днепра не делал... если люди идиоты, то никто ничего для них не сделает...
    ЗЫ то что сейчас происходит в Крыму, предсказывалось мной еще ДО референдума... те кто учили экономическую географию еще в СССР все прекрасно понимали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

как правильно надувать щёки:

ФСБ из-за из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины открыла дело по статье «диверсия»

а что там с терактами в Париже? ФСБ тоже открыла дело?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Кролика укусил Пастор?
    http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=42708

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    как правильно надувать щёки:

ФСБ из-за из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины открыла дело по статье «диверсия»

а что там с терактами в Париже? ФСБ тоже открыла дело?
    .. мне кажется, кроме надувания щёк, здесь есть еще один нюанс .. по этому делу подозреваемыми могут быть объявлены крымские татары из числа активистов, пикетирующих мачты, что автоматически навсегда перекрывает им въезд в Крым ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. мне кажется, кроме надувания щёк, здесь есть еще один нюанс .. по этому делу подозреваемыми могут быть объявлены крымские татары из числа активистов, пикетирующих мачты, что автоматически навсегда перекрывает им въезд в Крым ....
    Так их и так не пускали.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    можно подумать сейчас они свободно и безопасно для себя могут туда въехать

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что если бы у нас такое случилось, то през бы с премьером уже висели бы на Майдане...
    ЗЫ то что случилось с Крымом это вина ислючительно крымчан И ВСЕ... ну хунта, ни ху.йло, ни Обама ни марсиане там не виноваты....
    Ну то це стосується будь-якого народу. Народ достойний своїх правителів та тим самим обирає своє майбутнє (зек, аферист, олігарх.. тощо)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Так их и так не пускали.
    ...одно дело - запрет на въезд (который может быть снят), другое - обвинение в "терроризме", направленном против граждан РФ (т.е. Крыма) - я о том, как это обрисовывает ФСБ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

имея целью арестовать как можно большее число активистов из татар и не только, не логичнее было
    это дело открыть молча, не афишируя?

здесь - больше пиара, ИМХО.

это не означает, что я не согласна с Вами, Сarrotik.

Дописів
    3 090

Типово

А вот здесь есть интересная фраза,если она дословная.
    "Они говорят о необходимости возврата Крыма в состав украинского государства и издеваются над людьми - действуют в прямо противоположном направлении".

Т.е. у Х-ла тоже есть видение направлений по возврату Крыма,только пути их реализации отличаются от наших. Кац предлагает сдаться? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

видел вот такую статью

Сторінка 433 з 500 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті