Цікаво - Севастопольський парк перейменують, чи його вже зничтожили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цікаво - Севастопольський парк перейменують, чи його вже зничтожили?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если Катеринослав - город оккупационных ордо-имперских расеян, то и его почетный гражданин значит тоже...
А вообще тоже не видел этого названия...
Если днепропОль, то нормально. Но ведь буде днепрОполь...
И будем ото тудой в днепрОполе скупляться...
Ну он же имени города расейской славы...а его за что?
Как и Екатеринослав.
А значит бандугеть...
классно.
представляю картину. здрасте. на павла ниринберга поедем? кудаа??? ну на павла ниринберга?
иди отсюда мальчик....![]()
я вот не понял зачем ж/м Фрунзенские в разные имена переименовали
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
так проще ориентироваться, согласен что это советикус
когда говорят что живу на победе/тополе, все знают где это, а какой номер особого значения не имеет.
А вот когда говориш что живеш на Парусе, очень часто, это где на Красном камне ??? поэтому проще сказать что живеш на красном камне.
Вот если бы было допустим красный камень 1, 2(коммунар), 3 (парус) то все бы знали где это
Та ладно заливать.
95 квартал в Киеве. А Зеленский стал президентом...
Расказуют тут сказки панимаишъ...
Это скорее омерикус. Там и улиц почти нет. Вдоль четные поперек нечетные с дробью по-диагонали в селах крестиком...так проще ориентироваться, согласен что это советикус
Вот и у нас бы от победы до паруса пронумеровали бы 0, 2, 4, 6...
И поперек от тополей до "фермерской" (оборжаться можно, колхозников с фермерами сравнили...) и уже даже до подгороднего подстанции...
с тополями единственными понятно где кто находится.
а в победах где какая ясно приблизительно, но не всегда и надо вникать (а там же еще мандрыковка — по всей длине от победы 1 до 6. или 5 наверное? лоц-каменка, опять же. местами.
комунар-красный камень-парус-1,2 то вообще ад и сотона. из того комплекса понятно где парус-2 (сзади) и кр.камень (спереди). всё остальное во мраке, но с названиями.
то вы в челябинске 37 не жили, давайте еще про такое поговорим.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Та что там с камнями-коммунарами непонятного? деление идет по улицам. До коммунаровской-камень, до метростроевской-коммунар, дальше -паруса, разделенные парусным переулком. А вот с Победами - да фиг поймешь. Ну и левобережные для меня загадка. Третий знаю, а вот где первый и второй? и березинка это отдельный район или таки левый-1.
ПС кстати где фрунзенский 1, а где 2 тоже никогда не задавался вопросом, по мне он один
ППС а Клочко. Ну где шестое понятно, а где первые пять?
Востаннє редагував Большой Боб: 25.11.2015 о 11:41
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а нет у массивов четких критериев - эти названия очень условны, потому что у массивов адресов-то и нет, за исключением Тополей - но там все четко - есть понятные границы между 1,2 и 3 тополем, ну и еще есть 3 дома с адресом на Коммунаре и парочка домов на Парусе - больше в адресах названия жилмассивов не фигурируют... Кста, чуть не забыл про Сокол - там тоже адреса есть.
я о том же, теперь такая же история еще и с фрунзенским начнется
проще сказать граница по макдональдсу между кр.камнем и коммунаром, и алыми парусами между коммунаром и парусом.
Но как видите для не местных это ад и сотона )))
Для меня такой же темный лес на победе, знаю где приват на набережной это вроде первая победа, все остальное для меня просто победа без номеров.
Тоже кстати не знал что фрунзенских 2 было, на вывесках маршруток одно название
Вам сказали клочко, вы хоть понимаете где это географически и как туда надо ехать, а если разбить это на 5 сел с разными названиями, то вообще винигрет получается.
Востаннє редагував Maza11: 25.11.2015 о 12:58
Ребята... нас переплюнули в г. НиколаевеТам декоммунизация покруче назревает
Обнародован первый проект по переименованию николаевских улиц
Улица Китобоев переименовуется, потому что "винищування китов суперечит Конвенции... бла бла бла"...
я думала, с фрунзенскими точно нет проблем — по одну сторону шоссе 1 (ближе к центру города), по другую — 2 (дальше от центра).
с ломовкой-каменкой все не так идеально, потому как их ареалы другие. в целом ломовка заходит на 1 ж/м и дальше уходит через шоссе на запад. а каменка аж за ней и дальше на запад (и ближе к днепру), но в текущей ситуации — вместо ж/м 2 http://wikimapia.org/1584921/ru/%D0%...B2%D0%BA%D0%B0
хорошая карта со всеми слободками и селениями нашими
вот что правда удивительно в этой порции новых названий, так это ж/м воронцовский. во-первых, это ж/м. серьезно, кто-то его так называет?.
во-вторых что переименовали ж/м, а проспект нет (еще).
Востаннє редагував ОлегБ: 25.11.2015 о 13:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks