доброе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
и я Шпилю пропустила
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброе утро!
Spoiler: плач ярославны))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ага, всё против вас))))
Доброе утро девы, радостный Саньок и мудроватый Белый)
А я в ком-то веки успела и мне нравится!!!!
О, класс), большая))). Мне маме надо большая сумка, она мне буквально на прошлой неделе задание дала найти. Только крепкая нужна. Чтобы выдержать могла пару кг круп-макарон, или капустынку, или еще что полезное))). Короче, маме сумки служат и авоськами заодно
. Вы можете навскидку сказать: эта выдержит? Если выдержит, я бы маме забрала).
Ну-с, продолжим утро, посвящённое Шпильчику...
Шпиль, а Шпиль, а ето у тебя ж близкий к натуральному цвет твоих интересных волос?
ото вам вчера писАлось дофига ))))
ни на доцю Нат не успела, ни на Шпилю...
собак тоже не боюсь как виспа, видимо, дала о себе знать работа в питомнике амер.бульдогов ))) тоже чую адекватную собаку, а неадекватов стороной обхожу.
на рингтоне на одном телефоне ZAZ - Je Veux, на втором - Oomph! - True Beauty Is So Painful
погода мерзкая, а у меня марафон по больницам, блин![]()
Доброе утро всем!
З.Ы. Наядушка, сглазила мне ребенка, блин! Сегодня встала и только глаза продрала: не хочу в садик! Уговорила одеться, вышли, дошли до забора садиковского и опять: не хачуууу! хачу домооой!Скоро пойду забирать, дытя там обрыдалось наверное
![]()
Востаннє редагував Nat: 25.11.2015 о 11:02
Нат, какая леди )))) какой визаж!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks