| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подобные "явления шуток" напоминают относительно недавний дискурс со стороны рф
так же уморительно смешно.эти смешные хохляцкие слова! спала***ка, пихвозаглядач, залупівка, пикогляд, гумовий нацюцюрник!!! а сеча-то вообще моча! умора, запорожская моча!! ахахахаааа
Старые и современные названия улиц Екатеринослава - Днепропетровска
Жизнь и смерть городских названий
так и останется, и это уже повод для путаницы. хотя и логику проспекта хоть немного понять можно — там находится парк хмельницкого. но все равно выбор не самый удачный.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Оце в нас є Красная площадь. Там ще головна міліція стоїть. І там же школа, чи то гімнізія. І біля стіни тієї гімназії стоїть статуя жінки в одязі початку 20 сторіччя. І написано - така-то - соратниця В.І. Леніна. Я не помиляюся?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
на переименованных улицах уже сделаны тротуары, освещение, урны, в порядке ливнёвки, проезжая часть, дорожные знаки?
нэд.
речь идет об александре калмыковой, дочери александры рындовской, основательницы мариинской гимназии
не только ульянов на табличке ниже, но и "из искры возгорится пламя". не представляю что будет делать руководство гимназии. может надписи на табличках сменит?
ведь просветительская работа была огромная, помимо рев.деятельности.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
То ж бо й воно. Гімназії ж потрібно чимось пишатися. То хоча б табличку , а змінити прийдеться. За грошики батьків чи спонсорів. Єссно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Соглашусь, что неудачный вариант переименования - лучше бы было Сурско-Литовский проспет - сразу ясно куда по нем приедешь.
Поэт кстати не при делах - там просто улица Вознесенская в постанове
да, про неё в приказе ни слова
старались как могли, но не все получилось
и на непереименованых тоже)
тю млин... ото шо ты все перечислил, за то все другие инстанции ответствуют
таки да, районы с приказа ускользнули, похоже опять недосмотр
это только начало
http://gorod.dp.ua/news/111182«По закону о декоммунизации горсовет мог переименовать коммунистические топонимы до 22 ноября, но не сделал этого. Далее это право переходит городскому голове. Всего в Днепропетровске более 300 коммунистических топонимов, этим решением новые имена получают те из них, по поводу которых не было высказано серьезных возражений на общественных слушаниях, проведенных во всех районах города», — пояснил Вадим Шебанов.
ДнепроПоль - предлагали ?
Поль- первый почётный гражданин Екатеринослава
Нет конечно.... Все как всегда: выполнить и перевыполнить
Т.е. украинцы, которые там погибли (а было их ой не мало) не заслуживают нашей памяти?
ПС кстати и Сталин не попадает под декоммунизацию, нет его в списке http://www.memory.gov.ua/publication...ekomunizatsiyu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks