смотрю шустера за 2009 год. Там Москаль рассказывает. что в Крыму задница полная. пр во всех ветках власти и всё х...плохо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю шустера за 2009 год. Там Москаль рассказывает. что в Крыму задница полная. пр во всех ветках власти и всё х...плохо
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://obozrevatel.com/abroad/79560-...estuplenie.htmВ Германии назвали преступным актом подрыв опор линий электропередач, ведущих в Крым и призвали украинские власти провести расследование инцидента.
Правительство Германии ожидает, что энергоснабжение аннексированного Россией полуострова будет восстановлено и что подобные инциденты не повторятся, заявил пресс-секретарь германского внешнеполитического ведомства Мартин Шефер.
Политик подчеркнул, что политический конфликт не должен влиять на качество жизни жителей, а сам подрыв опор ЛЭП представитель МИД Германии назвал "преступлением", требующим разъяснения и расследования.
Напомним, вследствие подрыва опор ЛЭП в Херсонской области 22 ноября, оккупированный Крымский полуостров остался без электроэнергии. На Западе уже успели назвать энергоблокаду Крыма "пищей для агрессии Кремля".
Наша сила - в єдності!
- Триста тридцать пять… (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
сколько можно этот немецкий пук мусолить?
Я так понимаю,в 1000 раз процитированный Шефер-это всё возмущение от бабушки Европы? Тогда это скорее немое созерцание и нейтралитет на то,что Украина делает внутри своей страны.
Ты правда в это веришь? Что рашка настолько тупа, что начнет наступление из крымнаша, а не по всей линии границы?
Блажен, кто верует.....рашка не выдержит, а димка с воффкой лишний коктейль не попьют - им насратьТакой войны россия не выдержит .
Ишо? Тренировка артиллерии - это прежде всего математика, алгебра и т. д. Углы, дальность, таблицы стрельбы. А тупо "гупать до 23-х" - это не показатель.Я вам скажу что наши тоже счас активно там тренируются , вчера стрелять артилерией закончили в 23-00 , это от жителей херсонской области . Где говорить не буду , потому как может быть военная тайна .
Этап раз... бравада... этап два.. угрозы...
Дали будэ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не всё так страшно. Сейчас, имея GPS, лазерные дальномеры, китайские научные калькуляторы и даже в 2 раза меньше мозгов чем у артиллериста 20-х...30-х можно добиваться объективно отличных результатов.
Вы просто не представляете, что такое имея даже Гугльмап и 2 GPS навигатора готовить данные для стрельбы по данным корректировщика сейчас. Это детская игра с китайскими калькуляторами. Если дадут 5 на пристрелку по объекту - так там кто угодно справится, если понимает что делает и как поправки водить изучил.
А имея ГИС Арта это вообще превращается в игру компьютерную, только в реале - главное планшеты не потерять.
Вы еще вспомните целлулоидный круг, ага (хотя и он в своё время был серьезным шагом вперед) и линейку логарифмическую из бумаги, ламинированную![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks