krissa, ээээ, може, замуж выходить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записи в свидетельствах о рождении детей времен кризиса 2008 :
Надра Ивановна Люберецкая
Приват Аронович Гопстоп
бекки, какие наследники!?Та прям. Пока наследники в права вступят
Просто заберем вклады на организацию похорон и фсе...
(а че?...а если покойный так завещал: с размахом отметить свою кончину...)
Андрей, та кому как...
(думаете, если сказать, что ЗАМУЖ, то сочтут это более уважительной причиной?)
Я хоть никогда на депозиты деньги не клала, но сильно подозреваю, что для получения вклада надо прийти вкладчику лично и с пачпортом. Если вкладчик помер, тогда наследники приходят. А наследником чтоб стать, надо ж бумажку какую-то официальную получить? А потом уже с этой бумажкой в банк.
Пока родственники все эти манипуляции с родиной и банком проделают, годовщина и наступит. Так что, как ни крути, банкам таки выгоднее, чтоб вкладчики ... тово .... скоропостижно...![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И делают эти бумажки только ГОСУДАРСТВЕННЫЕ нотариусы.
...ну вот...
...а такой хороший план был (((
Нуна вкладчику, пока не помер, оформить доверенность на наследника, и всего делофф...
Хотя, с такими раскладами как сейчас, "клал я на эти депозиты" (с)
подарить!Если помер - доверенность обнуляется.
надо попередарить друг другу вклады.
О!
ДиММас, вы попали
от блин...опять не выходит....одаренный же ж...живой...блин...
Тогда только жениццо (((
Свят-свят-свят, такие жертвы ради депозита![]()
Какая разница есть завещание или нет. Логика подсказывает, что при известных наследниках (которые не будут сраться при дележке), завещание никому не нужно.
И завещание не спасет от 6-месячного простоя. Вступить в права наследования можно вроде как через полгода.
пс. Если что - я не юрист![]()
а секс по телефону?...в личку...можно?
Собрала сегодня волю в кулак и пошла выручать свой депозит
Аваль, центральное отделение на Артема.
Ожидала увидеть очередь из страждущих, настраивалась на "борьбу" за свои кровные. Вобщем, переступила порог банка вся такая решительная-воинствующая
В банке НИКОГО. Все тихо-мирно, толп нет, тем более толп желающих забрать депозит.
Подошла к парню, который оформлял мне депозитный договор, отдала заявление на закрытие. Он зерегистрировал заяву, сделал мне копию и сказал, что в течение недели будет принято решение.
Ну, я как зачарованная, встала и пошла ждать решения
Чет я не пойму.....я лох?
Надо был настаивать на выдачу депозита немедленно?
Доброжелательное отношение работника и фраза "А у нас досрочно мало забирают" вообще сбили мене з пантелику![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks