| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! ДЕВОЧКИ !!! Я ПОДПИСАЛАСЬ НА AMWAY - буду брать иногда продукцию для себя, могу и вам захватить по своей цене!!!
Добрый день! Ира, а можно меня перенести на вторник после 17-00, а то у меня уже лак начал отлетать вместе с ногтями)))
Ирочка, добрый день! Мне пора уже маникюр сделать, может быть есть на 23.11; и записаться на НГ, например на 28.12. Жду от Вас сообщение или звонокСпасибо.
И ещё, на 29.12 на вечер можно предварительно записаться?
ДОБРОЕ УТРО!!!
![]()
Добрый день, Ирочка, запишите меня, пожалуйста, зараннее на маникюр с покрытием на 28 или 29 декабря любое время.
Ира, приветик) Меня, пожалуйста, на маникюр без покрытия на этой недельке или на начало следующей запиши, желательно на первую половину дня. И хочу коррекцию и биотатуаж бровей сделать. И ближе к НГ тоже хочу на маникюр + гель-лак + педикюр + брови. Можно на 28, 29 или 30, когда тебе удобнее. Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks