Э как зацепили тебя грузины. Не та стала таможня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э как зацепили тебя грузины. Не та стала таможня?
Я не импортер)))
не особо нравятся *****болы, на единицу времени их стало слишком много во власти
- Ато за часы, а не месяцы
- жити по новому
- правительство камикадзе
- реформы
- борьба с коррупцией
а тут еще и импорт завезли не самого высокого качества
зы. пока нравится лишь Абромявичус
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та их в Раде и в кабмине хватает. Корень там а не в одних грузинах. И на местах "вечные, всегда угодные" Вот с них и начинать.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну я о том же, помнишь когд только Михо назначили, я писал, что чувак сбитый леьчик и воткнулся в авантюру, которая уничтожит весь его актив наработанный в Грузии? тогда все кричали - ты нихера не понимаешь, миха поломает миха сможет, а что по итогу?
скатился в скетчи базарной бабы, выхлопа ноль на фоне пиар и в конце концов уже просто выступает на подтанцовке у тех "вечных, всегда угодных" во главе с Порошенко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут я вот что увидел-
Не хорошим это пахнет.
про грузинов
еще одна грузиночка стала ширмой)))
http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/24/7089982/
даже не знаю куда постить, но раз о чистоплотности грузинов заговорили тут, пусть будет тут))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Фраза про львовских и днепровских непростая.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Контекст там немного другой. Прошлый раз Укроп своих пацанов автобусами завез, а Садовой свою массовку из Львова. Кста - днепровские опоздали сильно - Садовой нервничал... ну и историю с Парасюком "тут был вася" все, надеюсь знают. Так что - если что и будет - исключительно по инициативе сценарной одной из сторон. Массы там ни при чем...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Кривом Роге сторонники Вилкула
можно конечно прокомментировать, но не хочется
зря ржете... именно такие и устроили писдец в Крыму... при том с теми же лозунгами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks