Добрый день. Можно мне:
1) Антиплесень, 750мл - 102грн - 1 шт
2) Акрилан, 750мл - 113грн - 1 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Можно мне:
1) Антиплесень, 750мл - 102грн - 1 шт
2) Акрилан, 750мл - 113грн - 1 шт.
Привет)
И мне акрилан)
Яна, добрый день.Можно заказать
1)Lambrusco Dell'emilia - (Ламбруско дель Эмилия), красное полусладкое, 8% 1,5л
135.0 грн-1шт.
2)Frizzantino Amabile Bianco - (Фризантино Амабиле Бьянко), белое полусладкое, 8% 1,5л
132.0 грн-1шт.
3)Водка Absolut Blue Light, 3л (мягкая на вкус, 37,5%об)
240.0 грн-1шт.
Добрый день.
Яна, хочу заказать запаску к ДМ для ванной. Могу завтра забрать на Левобережном после 18 или в центре в течение дня.
Добрый день!
Ответ в другой темке.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31647843
Яна привет. Скажи что у нас там с киндерами?
привет!
пишем в соседней темке продуктов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....08998&page=112
В НАЛИЧИИ:
Formil colour lime blossom xxl, 5л (66стирок) - 355грн. (Англия). Очень лимитированный выпуск!!!
Концентрированный гель+ополаскивателем с ароматом Цветок лайма для цветных вещей. Активная формула позволяет легко справляться с загрязнениями даже на низких температурах. Оптимальный температурный режим от 30до 60 градусов.
для 4-5кг - нужно от 60 до 75мл.
От себя: открыв и понюхав этот аромат, я поняла, что одна бутылочка остается со мной)) И сразу же я насобирала барабан белья, чтоб проверить в деле. Гель действительно очень густой, налила 60мл и полетели... Во время стирки пены немного совсем, все легкие загрязнения (от ежедневной носки имею в виду) ушли отлично, после стирки аромат белья достаточно слышимый, а после высыхания остается приятнейший аромат как по мне морозной свежести с нотками апельсина. Мне очень нравится!
Я вообще поклонница гелей для стирки Формил. Такой попался впервые!
Производитель в 5л канистрах выпускает его 2раза в год и каждый раз с новым ароматом, так вот такого суперового не было еще за мои 5лет работы!!!!
Обычно что-то более примитивной типа "стиральный" запах, максимум цветочный, а тут интересный однозначно! Рекомендую!
Востаннє редагував Януськ@: 24.11.2015 о 16:19
Дорогие девочки!
Приехало много нового товара, стремительно собираем СП по Баги, тема с продуктами тоже есть новинки... заказы... счета... отправки и все такое ... сразу не успеваю вносить Ваши заказы в бланки, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ Вас оставлять ЗАКАЗЫ и ОПЛАТУ в теме.
Рассчитываю на Ваше понимание!
Здравствуйте, заказываю акрилан и перчатки размер М (заберу все вместе с уже оплаченным акваланом и саво антиплесень)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks