Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 500 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    А тут съезжай, не съезжай, а надо поднимать статистику. Но могу вам сказать, что и до сталинского переселения в Крыму жило очень много людей, другой национальности.
    Однако, вопрос даже не в этом, а в том, что когда враг придет в жилье любого человека, пусть даже и не коренной национальности, то радостной встречи не получится.
    Вывод: в Крыму надо увеличивать число друзей, а не врагов.
    Друг - это тот кто смотрит с тобой в одну сторону, а не дружит с тобой из-за предоставления ему милых жизненно необходимых ништячков.
    Ну у вас другое видение дружбы конечно.

А статистику по заселению крыма почитайте обязательно, до передачи его в состав Украины, никто там особо жить не хотел, не отставные военные ни кто другой из росии, ещё со времен Екатерины II. немного его освоили руские во времена Николая II, до этого бежали оттуда крысами.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Министр энергетики РФ Александр Новак, комментируя прекращение подачи электроэнергии в Крым, сообщил, что в ближайшее время будет рассматриваться вопрос об ответных мерах в отношении Украины после блэкаута на полуострове. В качестве ответных мер, в частности, он предложил ограничить поставки угля на Украину
    пусть стену постоят по всей границе и введут для нас визовый режим...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А тут съезжай, не съезжай, а надо поднимать статистику. Но могу вам сказать, что и до сталинского переселения в Крыму жило очень много людей, другой национальности.
    Однако, вопрос даже не в этом, а в том, что когда враг придет в жилье любого человека, пусть даже и не коренной национальности, то радостной встречи не получится.
    Вывод: в Крыму надо увеличивать число друзей, а не врагов.
    В друзьях предпочитаю видеть людей, а не клопов, клещей и прочих кровососущих тварей, которым без разницы к кому присасываться.

Им мозги надо приобретать, а не пуповину.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    когда тебя сосед выкинет из твое квартиры, он будет очень рад тому, что ты с ним дружил...
    так еще летом десятки тысяч тонн украинской жрачки везли в крым. И что? а в ответ утверждния, что без хахлов тут лучше -- и жратвы валом, а расия нам пенсии бальше платит.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Я не в курсе тех событий, о которых вы говорите, но уверенно могу сказать одно: для того, чтобы вернуть Крым надо добиться того, чтобы этого хотели если не все крымчане, то подавляющее их число.
    Или у вас есть другие варианты?
    я не в курсе нифига и слушать вас не буду и тем более читать, но щас вам тут озвучу всё и уверенно громко чётко.
    да. очень не хватало в теме (ну и городачу вообще) очередного "я не в курсе, но скажу"

по теме: у человека упёрли мобильный, а вы советуете не вора наказать и собственность вернуть, а "добиться того, чтобы телефон подавляющими числом деталей захотел вернуться".

зы если сохранится тенденция "напали всім селом — насилу відгавкався" с вами в главной роли, то мы быстро попрощаемся.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    330

Типово

Я не в курсе тех событий, о которых вы говорите, но уверенно могу сказать одно: для того, чтобы вернуть Крым надо добиться того, чтобы этого хотели если не все крымчане, то подавляющее их число.
    Этот вариант недееспособный. Поверьте. Пока рашка не развалится, крым в Украину не вернётся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Угрожают...

Захватить территорию, оказывается, не преступление! А еще надо содержать оккупантов за свой счет.
    Так они еще и электроэнергию на холяву получали? Тогда, конечно, рубить, все опоры рубить под корень.
    Жизнь прекрасна и удивительна

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    когда тебя сосед выкинет из твое квартиры, он будет очень рад тому, что ты с ним дружил...
    А кого и куда выкинули из Крыма? Другое дело, что сосед решил жить самостоятельно. Или как там у них было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Друг - это тот кто смотрит с тобой в одну сторону, а не дружит с тобой из-за предоставления ему милых жизненно необходимых ништячков.
    Ну у вас другое видение дружбы конечно.

А статистику по заселению крыма почитайте обязательно, до передачи его в состав Украины, никто там особо жить не хотел, не отставные военные ни кто другой из росии, ещё со времен Екатерины II. немного его освоили руские во времена Николая II, до этого бежали оттуда крысами.
    Давайте ссылку - с удовольствием почитаю.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Этот вариант недееспособный. Поверьте. Пока рашка не развалится, крым в Украину не вернётся.
    так видать уже все мировые авториты на это (развал рашки) и поставили. Ибо уже все заявили, что санкции до полного возврата Крыма. А раз рашка заявляет, что "только через мой труп", то так тому и быть.

Дописів
    14 559

Типово

Эхо Москвы:

Тьма, пришедшая из Херсонской области, накрыла ненавидимый прокуроршей остров.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

А кого и куда выкинули из Крыма? Другое дело, что сосед решил жить самостоятельно. Или как там у них было?
    Жопа решила жить отдельно от тела.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Было у них так:
    ...лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у нее торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародерничали. © Невзоров

Дописів
    18 203

Типово

Давайте ссылку - с удовольствием почитаю.
    жопу поднял , в гугле поиск забил, просветился.

А то попривыкали, что методички на дом приносят.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

учите новейшую историю
    в вашей методичке про єто не написано? плохо готовились, садись ДВА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Жопа решила жить отдельно от тела.
    Жопа или не жопа, но живет отдельно и назад не спешит.
    Единственный способ вернуть Крым - построить процветающую страну, в которую будут стремится попасть люди, а не такую, из которой все бегут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

В Симферополе тратят электричество на билборды с Путиным

Один из билбордов размещен на здании в центре Симферополя и подсвечивается в вечернее время

http://news.liga.net/news/politics/7...tinym_foto.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Было у них так:
    ...лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у нее торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародерничали. © Невзоров
    Очень образно и похоже, вот только не понятно, почему Украина лежала, да еще и окровавленная.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Жопа или не жопа, но живет отдельно и назад не спешит.
    Единственный способ вернуть Крым - построить процветающую страну, в которую будут стремится попасть люди, а не такую, из которой все бегут.
    И что тогда произойдёт? ХЛО вернёт Крым?

Сторінка 412 з 500 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті