| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
.. да... в Крыму наступает гуманитарная катастрофа, вся сраньрязань уепывает на "историческую родину"... экономические санкции дожимают ху.йла на фиг, и мы получаем девственно чистый Крым обратно... как бонус ЧМФ режим на металл... плюс суды против РФ за анексию и бойню на Донбассе на восстановление Украины.. и то что на тот момент они будут голые и босые пусть тебя не пугает... нефть, газ, никель и прочие аллюминии у них то никуда не денутся... вот ими и расплатятся... может и тебе душ из гуманитарки попадет.. а то ты так за свою долгую жизнь его построить сам и не смог..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И насчет мнения крымчан:
Понедельник ожидаемо не принес больше света. К неработающим лампам, холодильникам, котлам, телевизорам, интернету добавилась неработающая мобильная связь. Как же мы привыкли к тому, что принято называть цивилизацией. Как же беспомощно выглядит общество без наличия электрической энергии… Свет включали на 2 часа. Многие магазины не работают. Хлеба явно на всех не испекли. Морозилки текут. На работающих автозаправках огромные очереди. Школы закрыты. Банки тоже… И только аномально теплая осень спасает от отсутствия отопления… Темно. Нужны свечи. Парафиновые…
Крым. Ноябрь 2015 год. Коллапс.
Не ремонтируйте! Мы потерпим! Главное, что бы всё не зря!
Андрей Александров (Ялта)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Крымский бандеровец жжот!
“Сегодня на моих глазах в магазине бабки выздоравливали от Крымнаша”, – Крымский бандеровецSpoiler: не включайте свет!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
23.11.2015Представитель МИД Германии лицо официальное.
МИД Германии- Санкции, введенные против РФ в связи с аннексией Крыма, обсуждению не подлежат
В Крыму отключили свет в детсадах и школах, но плакаты с Путиным оставили подсвеченными
в процитированном фото для меня был очевиден фотошоп только в одном месте: замазан крым (сделайте поиск по этой картинке и убедитесь сами). сама же фраза о разных типах освещения была из подборки фото ночных городов мира, сделанных из космоса. там действительно есть разница в световых оттенках, не такая разительная — синий, желтый, красный — но всё же есть.
и возвращаясь к вопросу о фото.
стало интересно всё-таки что и откуда это, потому что в большинстве случаев подписано по-русски европа в новогоднюю ночь (2013, 2014 и других годов на выбор)
и нашлось вот что http://www.strudel.org.uk/blog/astro/001019.shtml
оригинал http://www.sciencephoto.com/media/160004/viewIn short: it's not Europe at midnight but shows changes in lighting between 1993-2003 and is from the US's National Ocenanic and Atmospheric Administration.
Europe at night, 1993-2003 changes
Caption: Europe at night, showing the change in illumination from 1993-2003. This data is based on satellite observations. Lights are colour-coded. Red lights appeared during that period. Orange and yellow areas are regions of high and low intensity lighting respectively that increased in brightness over the ten years. Grey areas are unchanged. Pale blue and dark blue areas are of low and high intensity lighting that decreased in brightness. Very dark blue areas were present in 1993 and had disappeared by 2003. Much of western and central Europe has brightened considerably. Some North Sea gas fields closed in the period.
европа ночью, изменения с 1993 по 2003 год
на снимке: европа в ночное время, показано изменение освещения с 1993 по 2003 гг. данные основаны на спутниковых наблюдениях. цветовые обозначения: красным отмечены места, где освщенеие появилось в эти годы; оранжевый и желтый области высокой и низкой силы освещения, которые увеличили яркость в течение 10 лет; серым показаны области, где ничего не изменилось; бледно-голубой и темно-голубой — области низкой и высокой освещенности, которые снизили яркость; очень темно-синим показаны места, где свет был в 1993 и пропал к 2003. большая часть западной и центральной европы показывает значительное оживление. некоторые газовые месторождения северного моря закрылись в этот период.
очень. очень озабочены. и призывают.
без таких призывов расследовать никто и не собирался конечно
За фактами подій у Херсонській області та підриву ЛЕП поліція порушила кілька кримінальних проваджень.
Як повідомили у прес-службі облуправління Нацполіції, одне з них відкрито за фактом умисного пошкодження об’єктів електроенергетики, ще два – за заподіяння тілесних ушкоджень двом працівникам поліції.
Крім того відкрито кримінальне провадження за перешкоджання професійній діяльності журналістів.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/22/7089758/
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А тут съезжай, не съезжай, а надо поднимать статистику. Но могу вам сказать, что и до сталинского переселения в Крыму жило очень много людей, другой национальности.
Однако, вопрос даже не в этом, а в том, что когда враг придет в жилье любого человека, пусть даже и не коренной национальности, то радостной встречи не получится.
Вывод: в Крыму надо увеличивать число друзей, а не врагов.
Жизнь прекрасна и удивительна
Крым русским никогда не был. Русские нацисты уничтожили другие народы и заселили некими исконнорусскими... Украинский Крым жил и развивался так как хотели жители "автономной республики" Ни одна из областей не имела столько прав и свобод как АРК. Но исконнорусские люди в марте 2014 года начали очередной эксперимент -- "хотели как лучше, а получили как всегда". Крым имел 5 миллиардов баксов на туристах, на продаже в ЕС миллионов 200 евро...
![]()
Угрожают...
Захватить территорию, оказывается, не преступление! А еще надо содержать оккупантов за свой счет.СМИ: Киев дорого заплатит Москве за проблемы Крыма
Какие меры может принять Россия в отношении Украины в ответ на энергоблокаду Крыма, что продемонстрировал саммит стран-экспортеров газа в Тегеране, почему бьет тревогу главный санитарный врач РФ, для чего нужен Киеву появившийся в Верховной раде законопроект, как молодежь Гонконга бросает вызов Пекину, читайте в ежедневном обзоре свежей российской прессы на "Утре".
Крым. Линии электропередачи в селе Строгановка. Фото: Алексей Павлишак/ ТАСС
Министр энергетики РФ Александр Новак, комментируя прекращение подачи электроэнергии в Крым, сообщил, что в ближайшее время будет рассматриваться вопрос об ответных мерах в отношении Украины после блэкаута на полуострове. В качестве ответных мер, в частности, он предложил ограничить поставки угля на Украину, пишет"Московский комсомолец". "Проведенная подрывная деятельность была направлена на создание условий, не обеспечивающих жизнедеятельность людей, проживающих в Крыму. Это на самом деле является преступлением, серьезным преступлением. Я думаю, что мы будем рассматривать этот вопрос в ближайшей перспективе", - сказал глава Минэнерго РФ. Новак также выразил удивление тем, что Киев до сих пор не обеспечил доступ украинским энергетикам к линиям электропередачи для их восстановления., и предположил, что тем самым "украинские власти согласились с действиями экстремистских группировок". "В настоящее время российская сторона предпринимает все необходимые меры для ускорения ввода в эксплуатацию первой очереди энергомоста в Крым. У нас по графику это был конец года, по уточненному графику, изначально планировалось, что энергомост будет в марте - месяце 2016 года, затем мы скорректировали план, поставили более жесткие условия и синхронизировали работу таким образом, чтобы ввести в декабре. Сейчас рассматриваем возможность также ускорения этого процесса. Запуск первой очереди энергомоста покроет порядка 70 - 80% потребностей Крыма в электроэнергии", - сказал министр. "С вводом второй очереди - мы планируем в ввести в мае 2016 года, - Крым полностью будет обеспечен электроэнергией за счет собственной генерации и перетоков из энергосистемы России", - добавил он.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks