що таке ОПВ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
що таке ОПВ?![]()
Виспа солнце привезла))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Нервная улыбнула)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Как нам объяснили 2 педиатра, мы и без них вполне нормально можем обойтись и "по идее, заразиться от привитых детей не должны" (с), потому что мы прививались по возрасту и 2 инфанрикса уже укололи. Как-то так. А в саду вот сегодня кипиш поднялся, медсестра хотела малого не допускать))). А муж вообще не в курсе ничего, он такой фигней, как прививки, не интересуется). Пойду забирать сына, зайду к медсестре. Я, в общем, и не против тех капель, но нельзя никак.
Дратуйте)))
Даже солнце вылазит, ну и я вылезла))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Доброе утро!
шпиля, стрижка хорошо
кливия, не имеют права не пускать, пусть напишет письменный отказ)
нат, а в 90-е мидии не ловили?)))
Да я еще хочу посмотреть, как малый после сада придет, а то волновался очень(((, очень долго не ходили... может, и плюну на все и водить не буду.
Стрижкой вы довольны, да? Моднячая?)))
А можете в интернетике картинку показать, а то я сама не определюсь, как бы малого подстричь). Видимо, поэтому паликмахтеры меня не понимают![]()
Всем приветыпогода хорошая какая! Аж просыпаться проще было
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks