Приветик, есть время на след. среду 25го на покраску и коррекцию бровей, на 10:00 или часиков после 12? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, есть время на след. среду 25го на покраску и коррекцию бровей, на 10:00 или часиков после 12? Спасибо
Ксюш, привет. Есть место на выходных?
Подъеду.
Окошко вторник после 14:00
Девочки делаю заказ серо коричневые(как 03в лакорди) пудровый карандашики. Цена 90 грн.
Предлагаю Вам приобрести фиксирующий гель для бровей(то, что вы не найдете в ЕВЕ или Просторе) по очень демократичной цене.
Описание:
ДНЕМ: фиксирует нужную форму бровей и ресниц
НОЧЬЮ: ускоряет рост ресниц!
НЕ содержит спирта Идеален даже для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз
• D-пантенол придает эластичность, блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон.
Сегодня была первый раз у Оксаны на ресничках, очень переживала и как оказалось, - зря!
Оксаночка, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО за такую тонкую, аккуратную и восхитительную работу! Осталась МЕГА довольной!![]()
Востаннє редагував Starly: 24.11.2015 о 19:47
Ближайшие окошки на выходных. пару мест
Девочки, карандашики у меня! Они как Лакорди и каскад пудровые. Оттенок серо-коричневый. Цена у меня поприятнее (90 грн). Осталось свободных штучек пять.
Буду делать заказ на фиксирующий гель для бровей арт - визаж (75 грн)
Кто хочет пишите!
Добрый день. Оксана на среду утро есть свободное время на коррекцию бровей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks