| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тогда не знаю что именно считать активацией. Ибо смс "вы активированы" не приходило. )
Пин менял через смс, на случайно сгенерированный. Потом поменяю на свой. Терминалом пришлось воспользоваться только ради регистрации в приват24. Нажал там на кнопочки, мне выдало чек с новым паролем, и я дома смог попасть в приват24. И уже там сменил его на нормальный пароль и оформил депозит. Баланс до всех этих действий я тоже проверял через смс.
Блин. уже пять раз сказали-просто сходи к банкомату и смени пинкод.
Единственный момент-может это прийдется сделать через кредитку. сходи в отделение. любое. Пусть активируют
Добрый день!
С недавних пор не могу зайти в мобильное приложение Приват24 на телефоне Nokia Lumia 535, Windows Phone 8.1, выдает ошибку "приложение больше не поддерживает данную операцию". В начале месяца все еще заходило. Ошибка возникает на этапе загрузки авторизационной формы (логина и пароля).
Программу переустанавливал, переносил с карты в память телефона, прошивку не обновлял, обновлений последние 3 месяца на телефон не приходило.
У кого-то еще возникала подобная ошибка?
Печально, но возникает следующие вопросы:
1. Почему в онлайн-чате мне это не сказали?
2. Почему оператор колл-центра это не сказал?
3. Почему не было уведомления?
4. Почему на вашем сайте (https://privatbank.ua/apps/privat-24/?nomob=1) мобильная платформа светится как доступная?
вводим пользователей в заблуждение?![]()
АнЮтО, как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24.
Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.
С уважением, ПриватБанк
АнЮтО, если у Вас есть нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, их суть на почту [email protected], указав Ваши контактные данные.
Будем рады помочь!
С уважением, ПриватБанк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks