| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выяснилось, что у меня уже другой пин код. Как он поменялся - хз.
Уже не хз. Оказывается, что при отправке смс я не только узнаю пин, но и меняю его. )
До всего приходится доходить методом тыка.
Может и должны. Может даже и рассказали мимоходом, в пол голоса.
Но слова словами, а тексты нужнее. Хотя и приват24 тоже волну гонял. Захотел поменять пароль на свой, так прога выдает мне, что пин не верный. У меня уже попытки заканчиваются, и тут робот звонит и просит подтвердить смену пароля.
А при каждом посещении приват24 мне будут код через смс присылать?
Kotov, здравствуйте.
Хотим заметить, что при переводе средств с карты "Универсальная" на Карту для выплат присутствует комиссия в размере 1%. Подробнее ознакомиться с тарифами при переводе средств Вы можете по ссылке.
Для описаной Вами ситуации, рекомендуем воспользоваться Картой для выплат. С тарифами по Карте для выплат Вы можете ознакомиться по ссылке.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,куда необходимо звонить,если на ваших терминалах будут обнаружены устройства для кардинга.
И выплачивается ли какая либо премия лицу,обнаружившему подобные устройства?
oleg orenda, при обнаружении подозрительных устройств на банкомате оперативно сообщайте об этом в колл-центр по телефону 3700. За обнаружение и демонтаж несанкционированных устройств съема информации с карт клиентов, размещенных на банкоматах (накладки), проведение комплекса мероприятий предшествующих демонтажу (визуальное наблюдение за периметром, фиксирование лиц, автотранспорта и т.д., контакт с сотр. ОВД и документирование противоправных действий мошенников, предусмотрено вознаграждение 4000 грн.
С уважением, ПриватБанк
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
точно, именно их вы написали
О каком "хостинге" вы тут говорите?значение PIN-кода не должно храниться(даже в защищенном виде), ни в терминалах обслуживания ни на хостинге эмитента.Причем тут хостинг? И естественно, что эмитент хранит хэши пинов. Эквайерские пины хранить нельзя, ясен пень
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
помойму флуд развели вы, тему пинов считаю закрытой, если скучно пишите в лс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks