вспоминается фраза из фильма:" В бой идут...": развалинами Рейхстага удовлетворен. Только в новой версии как-то так: потухшим крымом...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспоминается фраза из фильма:" В бой идут...": развалинами Рейхстага удовлетворен. Только в новой версии как-то так: потухшим крымом...
Когда крымчане или обеспокоенные россияне начинают старую пластинку, мол, зачем укрофашисты это делают, ведь так крымчане не захотят возвращаться на Украину, короткий вопрос ставит их сразу на место. Вопрос простой - "А что, уже собирались вернуться?"![]()
God bless america!!!!!
Свеженькое от гражданина крыма:
теперь уже стадия 2.
если вы разбираетесь то поясните это:
и кому подчиняются ГП?"Контракты согласовывали приказами министра... Там все было очень секретно, юридическую службу (Минэнергоугля) не привлекали вообще. В моей карьере такое впервые. Хотя советники (Демчишина), которые этим занимались, сразу знали, что я такой приказ (министра по согласованию контрактов) не завизирую. Возможно, поэтому и не показывали ", - рассказал Насвищук.
"Да и министра я еще в первых числах декабря предупреждал, что нельзя допускать подписания контракта по Крыму с нерезидентом, тем более российским. И разговор о конклюдентных действиях была уже тогда", - добавил он.
Вообще, забавно русню слушать. Что-то типа "Это варварство, так отключать электроэнергию Крыму". Он забыл добавить слово "гопнутому Крыму".![]()
Простыми словами
Виталий Мороз Олександр Чалий K"I"EV
Когда моя бывшая любовница нашла мужика помоложе, я сначала надеялся, что она вернётся. А потом заблокировал её карточку моего банкового счёта и перестал пополнять мобильник так она вдруг сильно обиделась. Два месяца лёжа под другим она сказала, что такой низости и подлости от меня не ожидала.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Действительно, какой позор: мы партизаним на СВОЕЙ территории, вместо того, чтобы лезть с этим на чужую.
Ой, сдаётся мне, Крым мы получим гораздо раньше, чем предполагали.Правда, боюсь, отдадут нам его в таком виде, что страшно представить.
+10000000000
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
УХАХА
https://news.vice.com/article/anti-r...ctrical-towers
Америкосы грят что опоры подорвал игил с крымскими сунитами что бы навредить сирийской операции и подорвать коалиционные действия))))
Отличный псачный манипуль)))
Но помоему звонок ..не?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks