| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это правильно - Кива больше не жилец в МВД, Аваков почти тоже, Демчишин будет сидеть, мало того уже заговорил о левом бензине и энергоатоме)))
Если этого не будет -народ власть сольет в унитаз
зы. ты посмотри как суды самоотводами запестрили, все меньше и меньше дурачков в розовых пальто выполнять незаконные указания из АП и рядом, это начало конца "вертикали власти" Порошенко, судьи такие крысы, да
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А так чтобы не лизать никому ноги - вы уже жить не в состоянии????
Спасибо, но нам рабы не нужны.
Ну без Киселя они долго не протянут...
Вакуленчука пропало кабельное, видимо где то по дороге свет уже рубанули...
насторожились
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Видите - свет там есть , а мы переживает, как они без него. Чепуху писать могут, им пока весело. Я ж говорил что на 3й день произойдёт перелом создания.
Я вообще люблю потролить россиян, любимая тема когда они начинали ныть ляпнуть "вы что не патриоты ? Это госдеп атакует" , че перестали реагировать , говорят что всю п..ту пора снести ...а до этого всегда находились подпевалы.
Придурки, вы еще не поняли? ВЫ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Зраднык, если ты действительно из Крыма, а не тот о ком я думаю, то ты уже ни куя в этой жизни не решаешь, и свои мечты засунь в жопу... если же ты тот о ком я думаю, то это жестоко даже для тебя... в Крыму реально пахнет гуманитарной катастрофой, и как бы так троллить их не есть гуд.... они конечно это сами заслужили, но издиваться то зачем?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нахер вьі нужньі....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks