| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в чем риск? у меня муж регулярно с Али экспресс заказывает ,если что не доезжает, то они деньги возвращают ,такое бывает только с посылками без трека
тут на форуме, помню ник девушки bogira, ссылку что-то найти не могу
девочки ,не переживайте и не накручивайтеся себя,у меня сегодня туда посланец идет, относить документы, она все узнает. Они вот только на собеседовании 16.11 были и даже им ничего не говорили.
Не придумывайте плиз про шубы и кольца)) В прошлом году вместо 3-х, набрали 4 класса
Спасибо, честно говоря, когда подбор рюкзака был лишь в мыслях, думала что есть только 1Вересня и Кайт, а сейчас смотрю столько их... что трудно и выбрать...
Нет, я против Али как такового ничего не имею, я тоже сама с него заказываю) но вижу, что иногда приходит не совсем ожидаемое, тут больше по качеству риск...
девочки, интересует 22 школа!Напишите, кто что знает...
Всем привет! И я к вам. Центр. Скорее всего 67 школа.Пошла читать тему)
добрый день!
37? жах....
Добрая - не наш вариант), спросите пожалуйста фамилию.Спасибо заранее.
Темы отдельной нет по школам центра.
И вообще я еще в раздумьях...нам 6,5 будет в сентябре 16-го года. Может стоит подождать годик? Папа наш уперся)), он считает что дочь готова к школе.У меня иное мнение на этот счет.
если что, я на стороне ВАШЕГО папы)))
фамилию спрошу и даже могу свое впечатление написать: мы собираемся к ним на празднование Нового года)))
я уже считаю, что добрая - очень хорошо. У моего на прошлой неделе опять был нервный срыв с воспалением поджелудочной - наша давит жестоко.
у нас 2/3 однокласников пошли в школу или: уже было 7 лет или: вот-вот будет 7 (октябрь-декабрь). Мы - в меньшей части класса. Что плохо - они не выделяются, старшие. Не видно никаких преимуществ. Мне было бы жалко целого года, проведенного впустую. Как-то так. Но мы совсем ни разу не пожалели, о том что пошли в 6,6 .
Но мы здоровы, конечно. И простудными редко болеем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks