| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ваще странно... такая могучая и богатая страна... полтора года, как отжали у нас Крім, а ни єлектричества, ни газа, ни дров "приблудившимся в рАААдную гавань" никак не обеспечила...
это позор какойта...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
да не придет уже русский сапог.. нет больше сапог... одни лапти остались...
ЗЫ лично я даже примерно не представляю как ща россиянам решать проблему Крыма.... единственно что мне приходит в голову, это вывести все войска с Крыма, в т.ч. и ЧФ и объявить что Крым это исключительно Украина.... в противном случае Крыму капец в физическом смысле... и то что до всяких Лис это еще не дошло, в реале для Крыма ни фига не меняет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
кстати, насчет власти...
В Гагаринском районе - редкий бардак. Свет со вчера с 18-10 есть в жилых домах с газом по Вакуленчука 10, 12, 14, 16, 18, нечетная сторона Меньшикова - ни разу не выключали. А вот в домах с электроплитами по четной стороне Меньшикова света не было практически с 12-15 воскресенья до 03-10 понедельника. При этом в качестве издевательства, видимо, включали в 18-35 на 2 минуты и в 21-10 тоже на 2 минуты. Такое впечатление, что в Севастопольэнерго на рубильниках сидят полные дебилы...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Думаю, что ЛЭП - это компромисс, на который пошла власть, которую поставили перед выбором: или Майдан-3 или "зрелища" в Крыму. Конечно же в Крыму - подальше от Киева! На долго хватит. Ну и, конечно, не прямо, а косвенно - чужими руками.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вотт..
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks