| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
день добрый!
и у нас есть Светочкины игрушки и на елочку и просто "для души")) и даже в офисе) и конь есть (любимец всех!) и овечки))
Светочка- я бы тоже для себя взяла обезьянку на елочку) покажете что придумаете?
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый день) 35 это цена исключительно для моих постоянных и для форумаНа выставках за эту цену работы размером в два раза меньше) Если честно, мне проще сшить что-то другое, менее затратное по времени и по объему работы, но дороже. Таких обезьянок будет немного, и взялась я за них исключительно по прозьбам девочек.
Светочка, предложите вариант для меня обезьянки)) ( мне подобное коню в трусах.. овечке черной..-ну Вы меня поняли))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Урра! Обезьянки!!!
Светочка! Мне 12 штучек. Можно?
Можно в равных пропорциях: мальчиков и девочек. А можно - на свое усмотрение))
Координаты в личку сейчас напомню
Светочка, а можно трех обезьянок-подвесок: девочку в белой пачке, мальчика и маленькую сыночка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks