в тойоте свечи ходят и ходят. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем на Востоке еще -10 коп. 10.69
Авиас железно стоит 10.5
Шо? Апять?
http://mmr.net.ua/autoworld/news/2486
то журношлюхи от скуки тискают...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
))) Просто для восстановления справедливости, заедьте - покажу математику, потом поговорим... Какие 3000 за пол-дня?
А представьте теперь что каждую установленную машину надо год сопровождать, так ведь? А когда проблемы с расходом начинаются к кому вы едете? А если проблема с газом была на связана, Вы как клиенты за это платите? А за какой .... извините тогда содержать ДОСТОЙНЫХ специалистов к которым все так любят обращаться? Знаете как я задолбался переделывать, перенастраивать, или самое приятное искать причины повышенного расхода или других проблем не по вине газа? Кто за это платит? Сколько времени уходит на эти вещи, если не футболить клиентов, а действительно оказывать должное внимание?
Газовое СТО больше напоминает автоклуб если честно)))
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Вить ну не прикалывайся, реально открыл только что калькуляцию, оборудование вышло у меня !ТОЛЬКО ОБОРУДОВАНИЕ+ доки! 180 ЕВРО у официалов... Я ж не против, берите где хотите и ставьте что хотите но реально проезжая мимо заедь - сядем за чашку кофе посчитаем, потом поговорим. Кто гонит контрабасом киты с польши, кто с границы продает арестованное кто еще как-то... Да согласен там 10 евро тут 10 евро разница есть, но трастовые установщики Днепропетровска не зря такие цены имеют, не потому что нельзя сделать дешевле, а потому что НЕ НУЖНО.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Ярослав, я все понимаю...СТО, содержание,расходы и тд...я и три года тому не совсем дубом в ГБО был, а ща и подавно. Мне, как потребителю реально пофиг оте калькуляции...я вижу цену на комплектуху и цену "под ключ"...вижу их несоответствие. А еще вижу установки практически всех установщиков "нашего городка"...и в 99.9% мягко говоря "не айс"...о годичном сопровождении - ваще хвантастыка...в тех же 99 случаях народ говорит "тануихнах тех установщиков-настройщиков" и ищет других. Потом, найдя, "тануихнах..." и так по кругу до бесконечности.
Не претендую на истину в последней инстанции.
Но про 3200 с бу баллоном вполне конкретно созванивался с человеком, уточнял детали и тп.
Контрабас это или нет - ну не то чтобы не волнует....Но как бы хз. Не принципиально будет по факту, наверное.
Вот и выходит что остаток - 3000 за пол-дня работы.
Я верю что у официалов оно стоит дороже, но Вы б хотя бы предлагали варианты.
Не имею ввиду лично Вас - но думаю что многие тулят под видом "официалов" те же комплекты за 3200. Вернее я даже уверен что тулят.
Ну черт его знает....Мои знакомые в реале ставили "задорого". И остались недовольны.
Так что зачем платить больше?
Народ, подскажите.
Тороидальный баллон по высоте ниже мелких круглых?
Есть идея установить в багажник именно тороидальный, чтобы при складывании сидушек можно было че-нить длинное положить.
Я их в живую не видел. Есть ли смысл?
Вот первая попавшаяся ссылка на комплекты от 3600. Вроде бы с новым баллоном.
Ну пусть тысяча установка. Ну не шесть же выходит.
Настройка - я согласен. Головняк, нужен опыт и тп.
Но установка - там не так много работы.
Или я чет не так там сценами на сайте?
На форумах я еще дешевле нашел...От 2900 кажется. Но с бу баллоном
Народ, подскажите.
Тороидальный баллон по высоте ниже мелких круглых?
Есть идея установить в багажник именно тороидальный, чтобы при складывании сидушек можно было че-нить длинное положить.
Я их в живую не видел. Есть ли смысл?
Вот первая попавшаяся ссылка на комплекты от 3600. Вроде бы с новым баллоном.
Ну пусть тысяча установка. Ну не шесть же выходит.
Настройка - я согласен. Головняк, нужен опыт и тп.
Но установка - там не так много работы.
Или я чет не так там сценами на сайте?
На форумах я еще дешевле нашел...От 2900 кажется. Но с бу баллоном
Не рекламирую - но вот дешево http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...y-IDdamxT.html
Что там может быть не так?
Комплектация может быть любой..."3200 италия" это не комплектация...это ниочем. можно и дешевле можно и дороже. Ваще слово "италия" меня бешенно коробит...ну то мои тараканы.
ниже.
Ну за 2900 чувак вполне контретно описывает что там идет.
Причем детально
да все нормально...просто(кажись уже комусь это говорил) "гбо италия" это как "жан-жак" - французский коньяк
та есть еще и не мало...но будьте на 99.9% уверены имееццо в виду "страшноиталянскае" тамасетта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks