Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 533 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 41 по 60.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мой барин
    Карош киц

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Карош киц
    такие кицы чем жирнее..тем лучше)) мой худоват

Дописів
    36 931

Типово

такие кицы чем жирнее..тем лучше)) мой худоват
    Лучше, тем что красивше становятся.
    Но для котиков не полезно..Ожирение никому радости не приносит.

Хотя свою кошку тоже, как на убой кормлю.Не могу удержатся

JOSS
    Guest

Типово

наш пока хоть и жрет..сколько хочет..у него усьо в меру, не смотря на кастрацию и возраст

Типово

мой барин
    А вот и первые фоты.Хорош барин!!!!
    А подробнее?
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

JOSS
    Guest

Типово

позирует
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pict 010.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  53,6 КБ
ID:	15494  

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    А вот и первые фоты.Хорош барин!!!!
    А подробнее?
    барин из хорошей котячьей семьи, 7-й год мальчигу, но кастрат..т.к. яйцы его с ума сводили, был очень агрессивным. А опосля стал идеальным котом

Типово

А где же фота вашей кисы?
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Типово

барин из хорошей котячьей семьи, 7-й год мальчигу, но кастрат..т.к. яйцы его с ума сводили, был очень агрессивным. А опосля стал идеальным котом
    Нда эт точно,я..цы они не дают покою!7 лет-не возраст,в самом соку,как Карлсон

JOSS
    Guest

Типово

Нда эт точно,я..цы они не дают покою!7 лет-не возраст,в самом соку,как Карлсон
    он рано от яиц бесиццо начал, с 6 месяцев..а к полутора-превратился в монстра, сторожил меня за углами..за ноги хватал(за косички дергал), схватит..а потом с горя удаляляется глючиццо под ванную потом пометил мне шубу, тут то я его за шкирку и в ветеринарку, под печальные песнопения мужа

Дописів
    36 931

Типово

А где же фота вашей кисы?
    Ну у меня обычная кисюля, пушистик.
    Не плюшевая.
    Вот.Все таки чуток толстушка

Типово

Ну у меня обычная кисюля, пушистик.
    Не плюшевая.
    Вот.Все таки чуток толстушка
    Хорошей кошки много не бывает
    А какие -нибудь интересные истории имеются в арсенале о вашей даме?
    Востаннє редагував Golden Rain: 07.11.2008 о 03:39

Типово

Продолжим.
    От прекрасного заводчика шотландских кошек Ирины Виноградовой-Легенда о появлении породы

"Ода шотландской кошке

Волшебные слова

Это только теперь, милый мой мальчик, у скоттиш-фолдов сложенные ушки. А прежде, давным-давно, ушки были обычные, да и самих скоттишей вообще не было. На большом английском паруснике жила обычная серая кошка, ушки на макушке, каких полно в любом британском порту. И был на этом корабле Старый Боцман, который души в ней не чаял. Что нашел он, настоящий одноногий морской волк, в обычной кошке из темного трюма, но только с его появлением Кошка разгуливала по палубе, забиралась на верхнюю рею, и ее серая шерсть отливала то голубым небом, то лиловым морским закатом. А когда наступал штиль, и корабль стоял посреди океана, Кошка точила когти о деревянную ногу Старого Боцмана, и в это время Старый Боцман не говорил своих обычных слов.

Так и бороздили они моря-океаны, пока однажды парусник не бросил якорь в шотландском городе Эдинбурге. Едва заслышав, как где-то вдали, в голубых горах заиграла волынка, наша Кошка спрыгнула с корабля – и исчезла. Волынка беспрестанно играла день, другой, третий, Кошка не возвращалась, кораблю давно пора было отплывать, но Старый Боцман отказывался свистеть в свою дудку. Наконец волынка умолкла, вскоре появилась Кошка. Она хотела прошмыгнуть на корабль по трапу, но корабля уже не было, а на причале одиноко стоял только Старый Боцман. Что говорил он Кошке, никто не слышал, но только с той поры у всех скоттиш-фолдов, которых ты когда-нибудь увидишь, да и у тех, которых ты никогда не увидишь, круглые удивленные глаза и сложенные, как будто завяли, уши. И не отходят они от хозяина ни на шаг.

А если вдруг ты заметишь, что ушки у твоего любимца недостаточно плотно прилегают к голове, это легко исправить. Когда все в доме стихнет, возьми настоящую шотландскую волынку, мой мальчик, и играй на ней беспрестанно день и другой. А на третий ты узнаешь от соседей те волшебные слова, которые произнес когда-то Старый Боцман.

Ирина Виноградова"

Дописів
    1 141

Типово

Да, не хотела бы я иметь соседа-шотландца
    Я помню они на футбол приезжали, возле ЦУМа их целый полк был в зеленых юбках, но в дудки свои в центре не дудели

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    tigersun, скажіть, а рудих маленьких дівчаток Дід Мороз приносить, чи спеціальний котячий лелека? *-))) Кому мені записку писати з проханням?*-)))
    Ирчик, это просто какой-то заговор у аистов кошачьих.
    А Дед Мороз только и делает, что белых подкидывает
    Помню, я Ирчик, помню

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Да, не хотела бы я иметь соседа-шотландца
    Я помню они на футбол приезжали, возле ЦУМа их целый полк был в зеленых юбках, но в дудки свои в центре не дудели
    у нас шотландцы не в юбках..а в волосатых штанах

Дописів
    1 141

Типово

Кто-нибудь хоть раз предлагал им одеть юбки? Вдруг они не откажутся

JOSS
    Guest

Типово

у моего-полная свобода вероисповедания, мой гардероб-к его услугам))..не пользуется скот, тока бывает в пакеты залазит

Дописів
    1 141

Типово

Мабуть сало шукае, обхохлился

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Мабуть сало шукае, обхохлился
    выхухлился)) какось залез в пакет, а выход потерял...испугался, и у нас этот пакет минут 5 носился по квартире мы от ржача ничем не могли помочь пацану

Сторінка 3 з 533 ПершаПерша 1234567891011121353103503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті