| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)
Хочу заказать грибочков белых 100 грамм, микс - 300.
тел пишу в лс
Спасибо))))
Пекла пирог с грибами и рыбой
Легко и быстро,рекомендую.
Покупное слоеное тесто выложила в форму(если кому не лень,то лучше сделать самому)
Лук поджарила на сковороде,добавила мелко порезанные грибы. Отдельно пожарила филе бычка.
Слоями выложила на тесто сначала лук с грибами,потом рыбу,дальше несколько кусочков помидора. Немного засыпала сулугуни и сверху зелень.
Закрыла тестом.Смазала желтком,сделала пару проколов и в духовку.
Мне очень понравилось. Хорошо в пост,только убрать сыр. Начинку можно любую
Добрый день!
Снова к Вам! Принимайте заказик!
Белых грибов 300 гр.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Спекла вчера вечером такой же,только делала сама тесто,и что Вы думаете,как напали мои,я успела попробовать маленький кусочек,я положила много белых грибочков и правда вместо бычков,была скумбрия,так вкуснотище просто,аромат неймоверный,грибы и рыба,просто супер-пупер.Спасибо за идею
Оплатила 40 гривен.
спасибо за грибочки,пахнут изумительно и по весу все ок ,так крепенько было упаковано! прийдем еще!
Я вчера курин.филешку готовила с миксом,еще залила сливками,суперово получилось!!!!
Осталось немного грибов. Есть желающие?
Всем доброго утра
Есть желающие забрать свои заказы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks