Скрины есть - они восхитительны. Кто видел - в а...е. Берегу как зеницу ока))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скрины есть - они восхитительны. Кто видел - в а...е. Берегу как зеницу ока))
У меня Тема: Приват банк (Общая тема) - вверху написано. У Вас как то по другому название? Будьте любезны, если Вы считаете, что эта тема не годится для обсуждения приватбанка - подскажите в какой писать надобно если я хочу об этом поговорить?
Дык, работник забаррикадировался от меня и к диалогу не готов. Еще пойти посидеть три часа в отделении и еще раз столкнуться с некомпетентностью? Думаете поможет?
О какой обиде? Я удивлена и где-то ошарашена. Но не обижена - нет.
Теперь ясно.
Сочувствую "забаррикадировавшемуся" сотруднику банка.
)))
ЗЫ: Вот спам от "Привата" стал доставать, а раньше не было ...
Пусть этот "партнер сервиса" засунет свой кредит под 50 процентов годовых в итоге, между левой и правой полужопицами.Партнер нашого сервісу FIDOBANK готовий надати Вам кредит до 10000.00 грн на 12 мiс. під 0% річних зі щомісячною комісією всього 4 % від суми кредиту.
Востаннє редагував SergOv: 20.11.2015 о 22:13
Озадачился приобретением приват-карточки. Пролопатил страниц 20, кое что нашел полезного, но маловато для верного мнения.
Ну ка подскажите правильно ли я мыслю. Взять универсальную, закидывать на нее деньги, возможно открывать депозиты, но для обналичивания средств желательно завести еще карту для выплат? Интересуют само собой варианты для минимизации комиссий при всех этих манипуляциях.
При переводе с "универсальной" на "для выплат" комиссии же нет? То бишь суммарно я теряю лишь 0,5% при пополнении "универсальной"?
А теперь про $ на $ карту
с 18.11 сделал несколько операций в уе с доларовой карточки, в итоге списание было на 4-5% больше суммы операции. В чате толком ничего не объяснили, сослались на конвертацию....но погодите, какая конвертация???
Вот вам и $ на $ карту
...сегодня буду разбираться
Кажись, при переводе со своей универсалки на свою "для выплат" напрямую возьмут 0,5%. Если не весь 1%...
Тарифы
Оплачивал жене Victoria Secret через paypal
Еще неделю назад списывание происходило цент в цент, началось 18.11
Причем в выписке по карте черт зна что происходит, сначала минус потом спустя сутки эта же сумма в плюс, потом она же снова в минус. Я так и не смог добиться ответа в чате, почему так происходит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks