http://archive.is/MS4c2
И защита его таким же
Не пойму нападок на моего коллегу @Alexey_Savkin , даже если его твиты не фотошоп, человек не имеет право: на свое мнение? на ошибку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://archive.is/MS4c2
И защита его таким же
Не пойму нападок на моего коллегу @Alexey_Savkin , даже если его твиты не фотошоп, человек не имеет право: на свое мнение? на ошибку?
аааа. их таких больше половины населения.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я опять дату забыл, в конце ноября помню должны у нас ввести новых патрульных
Тото гайцев щось не видно.
Эта какая серия будет, 7-я или 8-я?
Деканоідзе планує створити Поліцейську академію
П'ятниця, 20 листопада 2015, 22:23
Глава Нацполіції України Хатія Деканоідзе анонсувала створення навчального закладу для підготовки поліцейських.
Про це вона заявила в ефірі "5 каналу", повідомляє прес-служба поліції.
За словами Деканоідзе, у системі МВС залишилися освітні заклади. Вона зазначила, що поставила перед собою завдання створити сучасну Національну поліцейську академію.
З цією метою Деканоідзе планує звернутися по допомогу до стратегічних партнерів України.
Створення поліцейської академії вона вважає сучасним методом і системним підходом до питання підготовки кадрів для Нацполіції.
"Я це обов'язково зроблю, тому що вважаю, що це важливо", – наголосила глава Нацполіції, додавши, що кожен громадянин матиме шанс для вступу до цього закладу.
Українська правда
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А этат...Махоуни с Хайтауэром будут?
главное, не забыть позакрывать нахер все академии и университеты МВД....
Деканоідзе планує створити Поліцейську академію
П'ятниця, 20 листопада 2015, 22:23
Глава Нацполіції України Хатія Деканоідзе анонсувала створення навчального закладу для підготовки поліцейських.
Про це вона заявила в ефірі "5 каналу", повідомляє прес-служба поліції.
За словами Деканоідзе, у системі МВС залишилися освітні заклади. Вона зазначила, що поставила перед собою завдання створити сучасну Національну поліцейську академію.
З цією метою Деканоідзе планує звернутися по допомогу до стратегічних партнерів України.
Створення поліцейської академії вона вважає сучасним методом і системним підходом до питання підготовки кадрів для Нацполіції.
"Я це обов'язково зроблю, тому що вважаю, що це важливо", – наголосила глава Нацполіції, додавши, що кожен громадянин матиме шанс для вступу до цього закладу.
Українська правда
От грузинов у нас в полюции валом...як в ссср на озерке прям...а нигеров в патрульные набрали? Ну логично бы было...какой полицейский участок без нигеров? Нипарядак...
а главно ж вся карупцыя забоицца такого названия и пощэзне враз...
Скоро и у нас.
http://korrespondent.net/city/lvov/3...nos-patrulnomu
А понятому кто челюсть оплатит?"Когда человек прошел проверку на драгера увидел свой результат - 2.23 промилле, ударил дедушку в челюсть. Зубной протез вылетел и разлетелся. Понятой хотел нанести ответный удар, однако патрульные не дали этого сделать. При урегулировании конфликта юноша дважды ударил головой патрульного в лицо и разбил нос", - сообщили в полиции.
На водителя на месте был составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Из райотдела водителя отправили на экспертизу. Теперь ему грозит уголовная ответственность за сопротивление и нанесение телесных повреждений патрульному.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks