Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 604 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

13.**интенсивное увлажнение + питание полезными микроэлементами:**какао-бобы + киви + алоэ
    есть такое?и как им пользоваться?
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Дописів
    352

Типово

Настя, добрый день У меня закончились все Ваши гидролатики, очень хотелось бы сегодня после 15 часов( будем в Ваших краях) забрать : гидролаты: Апельсин(цедра и мякоть), лаванда, какао-бобы в тару под спонж по 250 мл. Бутылочки на обмен. Спасибо большое. Можно еще в личку, координаты куда подъехать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Настя, добрый день У меня закончились все Ваши гидролатики, очень хотелось бы сегодня после 15 часов( будем в Ваших краях) забрать : гидролаты: Апельсин(цедра и мякоть), лаванда, какао-бобы в тару под спонж по 250 мл. Бутылочки на обмен. Спасибо большое. Можно еще в личку, координаты куда подъехать
    Светочка, спасибо за заказ. К 15:00 соберем гидролатики, созвонились, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    13.**интенсивное увлажнение + питание полезными микроэлементами:**какао-бобы + киви + алоэ
    есть такое?и как им пользоваться?
    какао-бобы и киви есть, алоэ нет, но, к примеру овёс послужит отличной и даже более достойной заменой для сухой кожи.
    Это смесь гидролатов и используется она в качестве тоника для лица, после умывания, сужает поры, помогает крему лучше впитаться или же если не наносите крем, выполняет свои свойства в основном уходе, как доочистка, сужение пор, увлажнение, питание...

Дописів
    2 566

Типово

Здравствуйте. Можно заказать зубной порошок из растительных компонентов (50г) с глина бело-голубая, пудра жемчуга, лавровый лист, сухое молоко, активированный уголь,имбирь, ромашка(цветы), корень аира, горчичное масло, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты. И добавить, если можно, еще компоненты для отбеливания.
    куда оплачивать и когда забирать?
    спасибо

Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Светочка, спасибо за заказ. К 15:00 соберем гидролатики, созвонились, до встречи
    Настя, напишите пожалуйста в личку номер карты Привата, я перекину денежку. Не смогу подъехать к Вам сегодня

Дописів
    19

Типово

Настя, добрый день. Мне нужен гидролат Ромашки 0,5 л. Есть?

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно мне на вт. гидролат апельсина 100 мл под спонж и 100 мл мяты под спонж (я мятку в чай добавляю) (тара на обмен).
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно заказать зубной порошок из растительных компонентов (50г) с глина бело-голубая, пудра жемчуга, лавровый лист, сухое молоко, активированный уголь,имбирь, ромашка(цветы), корень аира, горчичное масло, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты. И добавить, если можно, еще компоненты для отбеливания.
    куда оплачивать и когда забирать?
    спасибо
    Здравствуйте, да, конечно можно, спасибо за заказик,
    на прошлой неделе готовили для себя и друзей и хорошие запасы приготовили, так как расходится достаточно стремительно, почитателей у него уже много собралось, сейчас изменили/улучшили состав, включаем исключительно сухие компоненты, так как с эфирными и базовыми маслами комкуется и покупателям не нравится, а так он рассыпчатый и приятный на вид и удобный к использованию

Состав готового такой: корень аира, молотый сухой имбирь, пижма, лавровый лист, шалфей, душица, немного угля активированного, белая глина, пудра жемчуга и минеральный комплекс литотамний
    Свойства: очищает от налета, освежает дыхание, ярко выражен антибактериальный эффект, профилактика стоматита и пародонтоза + лёгкое отбеливание, включены не травмирующие зубную эмаль компоненты.
    цена, в пакетике со струной: 25 грамм - 25 грн., 50 грамм - 45 грн., 100 грамм - 85 грн.
    Возможен вариант фасовки в баночку, 50 грамм в пластиковой банке - 48 грн.

Оплата при встрече.

Встретиться можно в понедельник, среду или пятницу с 15:00 до 20:00 на перекрестке Гагарина - Абхазская.
    Или на раздаче в центре, которая будет во вторник и в четверг с 18:00 до 18:30, на углу ТЦ Европа, который ближе к ЦУМу.
    Пишите где и когда удобно, вручим с радостью

Цитата Допис від jull_84 Переглянути допис
    Настя, добрый день. Мне нужен гидролат Ромашки 0,5 л. Есть?
    Юля, добрый день, спасибо за заказик, будет свежий на понедельник и пол литра смогу с понедельника вручить на Гагарина или в центре

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно мне на вт. гидролат апельсина 100 мл под спонж и 100 мл мяты под спонж (я мятку в чай добавляю) (тара на обмен).
    Спасибо.
    Аллочка, добрый день, конечно можно... будет сделано на вторник, да, мятка в чай отлично, я ее летом с водой пила, очень помогало пережить жару

Дописів
    2 566

Типово

Удобно в центре в 18 (в пласт.баночке)

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток,Настя! Подскажи .пожайлуста:1 .воск для секущихся кончиков волос уже можно заказать ,для него есть ингредиенты? 2. Где-то была тема .не могу найти про химический пилинг с кислотами(если правильно помню с -АНА ). Кинь пожайлуста ссылку.
    пы.сы. в твоей теме все равно ,что в конфетной лавке-глаза разбегаются и хочется все! Хоть "понадкусывать"!!!
    пы.пы.сы.как же тяжело! откуда я знаю ЧТО я хочу?! Все хочу...
    Востаннє редагував li_dina: 21.11.2015 о 11:09

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Удобно в центре в 18 (в пласт.баночке)
    Будет сделано на вторник, в понедельник еще отпишусь в лс с напоминалочкой о раздаче и контактами для встречи
    Спасибо за заказик.

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток,Настя! Подскажи .пожайлуста:1 .воск для секущихся кончиков волос уже можно заказать ,для него есть ингредиенты? 2. Где-то была тема .не могу найти про химический пилинг с кислотами(если правильно помню с -АНА ). Кинь пожайлуста ссылку.
    пы.сы. в твоей теме все равно ,что в конфетной лавке-глаза разбегаются и хочется все! Хоть "понадкусывать"!!!
    пы.пы.сы.как же тяжело! откуда я знаю ЧТО я хочу?! Все хочу...
    Александра, добрый час.
    Подсказываю:
    1. воск для секущихся волос, да, 10 мл. - 30 грн. ( в наличии одна баночка с воском Розы из крымских запасов, которые заканчиваются, могу отложить).
    2. Даже не знаю, о какой ссылочке речь, не подскажу, без понятия...

П.С. Таки да, спасибо, я как истинная сладкоежка оценила сравнение
    П.П.С. Я в понедельник отпишусь по заказику в л.с. поприезжали новые компоненты и я новых пару рецептов под Ваши пожелания приготовила, в вордовском файле почти готовые лежат, еще "причешу" все наработки в понедельник и встречать будет можно партию полезностей очередную ))
    Постепенно всё перепробуете и сможете составить свой список "любимчиков"

Дописів
    2 004

Типово

Да-а-а-а-а!! Конечно отложить !(уф! а я -то собралась по-китайски ожи-и-и-ида-а-а-а-ть ! )
    Вроде все-таки Вы делали , в этой теме видела то что нужно наносить только не летом (осень-зима-весна) ...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Да-а-а-а-а!! Конечно отложить !(уф! а я -то собралась по-китайски ожи-и-и-ида-а-а-а-ть ! )
    Вроде все-таки Вы делали , в этой теме видела то что нужно наносить только не летом (осень-зима-весна) ...
    Договорились, забронировала за Вами воск
    Я не делала, но в этой теме мы о них чу-чуть говорили-писали
    Когда-нибудь и до пилингов доберусь, но не всё сразу и в ближайшее время, быстро-быстро не обещаю

Дописів
    19

Типово

Юля, добрый день, спасибо за заказик, будет свежий на понедельник и пол литра смогу с понедельника вручить на Гагарина или в центре

Настя, я заберу в центре во вторник на раздаче

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від jull_84 Переглянути допис

Настя, я заберу в центре во вторник на раздаче
    Юля, спасибо за заказик и до встречи во вторник

Дописів
    1 034

Типово

Добрый день. Прочла много в вашей теме и решила попробовать антикуперозный тоник. Его нужно держать в холодильнике?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    Добрый день. Прочла много в вашей теме и решила попробовать антикуперозный тоник. Его нужно держать в холодильнике?
    Добрый день, буду рада поделиться полезностями.
    Без холодильника тоник живет - месяц - максимум полтора.
    В холодильнике - 3 месяца.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

какао-бобы и киви есть, алоэ нет, но, к примеру овёс послужит отличной и даже более достойной заменой для сухой кожи.
    Это смесь гидролатов и используется она в качестве тоника для лица, после умывания, сужает поры, помогает крему лучше впитаться или же если не наносите крем, выполняет свои свойства в основном уходе, как доочистка, сужение пор, увлажнение, питание...
    т.е. лучше брать когда жара?
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Дописів
    1 034

Типово

Добрый день, буду рада поделиться полезностями.
    Без холодильника тоник живет - месяц - максимум полтора.
    В холодильнике - 3 месяца.
    Тогда мне 100 мл под спонж.
    И еще интересует для волос укрепление или восстановление после осветления.
    Кремы для тела вы не делаете?

Сторінка 334 з 604 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті