Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 81 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 381 по 400.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Только если счет-фактура с кладбища! ((((( Мне вот интересненько, если банки сейчас позволяют себе такие отношения с клиентами, как они планируют привлекать депозиты в недалком и несветлом будущем?! Складывается впечатление, что мы проснемся, скажем, первого января, а банков больше и нетути...

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Капец...
    Ведь была ж инфа, что отдают депозиты если принесешь счет-фактуру
    Ага...Еще в октябре было.
    Прихожу в понедельник..

-(я)Деньги отдадите?
    -(банк)Да,не вопрос.Предоставьте пж любой счет на оплату чего-нить(ремонта, машины, квартиры и т.д.)

Вторник.Приношу счет-фактуру от ремонтников.Начальника на месте не было.Оставила сотруднику,говорю, чтобы отзвонились вечером(обычно всегда звонят, вежливые..я не мелкий клиент).Никто не позвонил.
    Вечером звоню сама.

-(я)шозанах?
    -(банк)извините, по сегодняшним предписаниям от руководства деньги дать не можем, кроме случаев смерти и болезни

Больше не копейки туда не понесуПотеряли хорошего клиента.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Мне вот интересненько, если банки сейчас позволяют себе такие отношения с клиентами, как они планируют привлекать депозиты в недалком и несветлом будущем?!
    Тоже думаю над этим..
    Сколько лет понадобилось банкам, чтобы после перестроичного фола вызвать у людей хоть мало-мальское доверие...Сколько меда лили в уши, чтобы люди дрожащими руками отдавали им свои кровные на депозиты..
    И в один момент все похерили

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Вот вчера мне объявили отказ в банке "Новый", хотя деньги нужны на покупку автомобиля, предоплата за который сделана еще до начала этого банковского шоу! Зато добрая тётя предложила кредит под мой депозит под 23%! Отказное письмо не дают - типа у них такого вида документов не существует! В Укрпром банке еще веселее - запрос на выдачу мне депозита они будут рассматривать месяц!!! И я даже догадываюсь, что они там порешают! Так прямо и сообщили - машина ваша фигня, вот если б похороны, тогда мы б еще подумали, может! Блин, ну что за мазафака! Чтобы купить машину, надо сначала сдохнуть!? И кто будет платить 25грн в день за стоянку в салоне?! Мне почему-то кажется, что не банк....
    Прикольно.
    1)Заявление на возврат вклада направьте письмом с описью на юр. адрес банка. Это такой вид документа, который подтверждает, что по указному юр. адресу банка гражданин такой-то отправил такой-то документ. Банк Вас обманывает, что у него нет такой формы документа, чтоб потом не нести ответственность. Типа Вы не обращались, вот мы и не выдали Ваши деньги.
    В любом случае, у Вас на руках должен остаться документ, что Вы обратились в банк с требованием вернуть вклад.
    2) Если ответ не получен в установленные законом сроки (согласно закону об информации и об обращении граждан) все равно считается, что Вы обратились в банк и банк получил заяву на возврат.
    С отказом и заявлением, либо только с заявлением Вы обращаетесь в суд с иском к банку о возмещении вклада, морального и материального ущерба.
    Вы должны понять. Если завтра например курс будет 20 грн. за доллар и Вам выдадут Ваш вклад обесценившейся гривней, то Вы не сможете доказать, что обращались в банк и требовали свои деньги.
    Позиция банка будет примерно такой : "Этот ЛОХ, сам держал деньги во время кризиса в банке, не требовал их обратно и посему виноват сам, что получил фантики."
    Не давайте себя ЛОШИТЬ. Заявление-Суд-Вклад-Ущерб-Компенсация.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Если завтра например курс будет 20 грн. за доллар и Вам выдадут Ваш вклад обесценившейся гривней, то Вы не сможете доказать, что обращались в банк и требовали свои деньги.
    .
    С какой стати они будут отдавать гривной? Счет то валютный, квитанция будет о снятии с валютного в валюте. Что бы осуществить обменную операцию, надо заставить подписать валютообменную квитанцию.

Дописів
    5 937

Типово

Вчера сняла без проблем "Активни гроши", бьюсь над обыкновенным.
    Пример, соседка отнесла справку, о том, что нужна операция на сердце (реальная кстати). Вклад 10 000,0 евро. Банк отказал категорически. Название банка "Укрэксимбанк". Учитывая что банк наполовину государственный, могу вкладчики с вкладами попрощаться..... Тама даже сотрудники настроены агрессивно. в других банках сотрудники хоть что-то советуют и пытаются помочь........

Дописів
    22 450

Типово

Наивная... есть курс нбу и соотв постановы будущие

Актывни гроши только блондинки еще не зачистили, нашли чем хвастатся

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А если предоставить справку о болезни, то болезни кого?
    Допустим, покатит ли справка о болезни моего отца, при том, что отец является инвалидом труда?

Дописів
    22 450

Типово

Если у банка нет денег, то никакая справка непрокатит

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Прикольно.
    1)Заявление на возврат вклада направьте письмом с описью на юр. адрес банка. Это такой вид документа, который подтверждает, что по указному юр. адресу банка гражданин такой-то отправил такой-то документ. Банк Вас обманывает, что у него нет такой формы документа, чтоб потом не нести ответственность. Типа Вы не обращались, вот мы и не выдали Ваши деньги.
    В любом случае, у Вас на руках должен остаться документ, что Вы обратились в банк с требованием вернуть вклад.
    2) Если ответ не получен в установленные законом сроки (согласно закону об информации и об обращении граждан) все равно считается, что Вы обратились в банк и банк получил заяву на возврат.
    С отказом и заявлением, либо только с заявлением Вы обращаетесь в суд с иском к банку о возмещении вклада, морального и материального ущерба.
    Вы должны понять. Если завтра например курс будет 20 грн. за доллар и Вам выдадут Ваш вклад обесценившейся гривней, то Вы не сможете доказать, что обращались в банк и требовали свои деньги.
    Позиция банка будет примерно такой : "Этот ЛОХ, сам держал деньги во время кризиса в банке, не требовал их обратно и посему виноват сам, что получил фантики."
    Не давайте себя ЛОШИТЬ. Заявление-Суд-Вклад-Ущерб-Компенсация.
    Иными словами, лучше предварительно послать им таким образом письмо что "такого-то приду за деньгами"? Как это сделать? Есть ли юристы на этом специализирующиеся?

А что хотят банки сделать, ИМХО не секрет: мы вам ваши деньги выдать не можем, но вы можете сделать ими первый взнос, для выкупа недвижимости, которую кто-то там им задолжал. Разумеется по цене банка, и на условиях банка.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    22 450

Типово

А что хотят банки сделать, ИМХО не секрет: мы вам ваши деньги выдать не можем, но вы можете сделать ими первый взнос, для выкупа недвижимости, которую кто-то там им задолжал. Разумеется по цене банка, и на условиях банка.
    Класно кстати придумано!!! +пиццот!!!

Дописів
    5 937

Типово

Допустим, покатит ли справка о болезни моего отца, при том, что отец является инвалидом труда?
    это с которым Вы судиться собрались за жилплощадь?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Класно кстати придумано!!! +пиццот!!!
    +1000

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    +1000
    Вот только думаю что такая фигня будет идти в разрез с условиями кредитования Украиной МВФ. Демократия рулит.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Если у банка нет денег, то никакая справка непрокатит
    Неужели и гривны нет?

Цитата Допис від Dezy

это с которым Вы судиться собрались за жилплощадь?
    ой, та не берить дурного до серця

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Попробуйте Мне, например, сегодня позвонили и дали "добро", завтра должна забрать денежки (надеюсь). Основанием был больничный по беременности, как причину указывала предстоящие в ближайшие время роды...

Дописів
    5 937

Типово

Неужели и гривны нет?

ой, та не берить дурного до серця
    да я так впомнила, простите если обидела......

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Неужели и гривны нет?
    ... Вы даже не представляете насколько Вы правы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Попробуйте Мне, например, сегодня позвонили и дали "добро", завтра должна забрать денежки (надеюсь). Основанием был больничный по беременности, как причину указывала предстоящие в ближайшие время роды...
    напишите потом как дела, бо сама уже на девятом......

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    сколько денег на депозите если не секрет и что за банк?

Сторінка 20 з 81 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті