| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sanyok, добрый день!
Выпуск именной карты с фото может занимать до 14 дней. После того, как карта поступит в отделение, Вы получите SMS-уведомление о том, что карта находится в отделении и ее можно забрать.
Если в течение 2 недель Вы не получите уведомления, просим Вас сообщить об этом нам, в личном сообщении, указав Ваши контактные данные и адрес отделения.
С уважением, ПриватБанк.
Dendnepr, добрый день!
Мы работаем над улучшением сервиса. Ваши замечания переданы ответственным сотрудникам.
На данный момент, рекомендуем Вам воспользоваться браузером Opera 33 и новой версией Java, или Mozilla Firefox (версия меньше 42) и любой версией Java.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк , вы ж пишите что это всё работает только в ОС от Windows7 и выше, ибо 66-й апдейт Java уже ни на XP ни на Vista не ставятся.
Доброго дня!
Перевірка за допомогою введення ПІН коду необхідна нам для додаткового підтвердження Ваших даних, щоб переконатися в безпеці Вашого аккаунта Приват24 і що вхід до нього здійснює безпосередньо власник аккаунта. Будь ласка, пам'ятайте, що вводити ПІН код або будь-яку іншу персональну інформацію можна тільки на нашому сайті за посиланням privat24.ua або перейшовши на нього з нашого офіційного сайту privatbank.ua. Ніколи не робіть цього, якщо Ви перейшли на сайт Приват24 з інших джерел - сайтів, листів тощо
З повагою, ПриватБанк.
То есть, банк знает ПИН коды карт всех клиентов ?
Ай ай ай ...
Вообще то, изначально эта процедура была задумана как проверка при физическом присутствии носителя PIN кода и, в случае смены его со стандартного, он не должен быть никому известен.
Но вы, как всегда, со своими суперпродвинутыми программистами, пошли дальше ...
И это при том, что абсолютно такую же ситуацию я описывал двумя страницами ранее.Такое ощущение, что банк (или какой-то инсайдер) теперь собирает и пин-коды клиентов.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Приватбанк, что это за новая ерунда в Приват24 для бизнеса? Пытался подписать заявку, сначала как обычно запустило яву и спросило пароль для файла ключей, потом вдруг предложило установить какой-то плагин, потом предложило скачать cryptoplugin-1.0.4.exe и установить его вручную. Скачал, установил. И после всего этого цирка заявка похоже так и не подписалась. Какого хрена нельзя сделать подпись заявок через смс?Вы боитесь что ваши клиенты заскучают если система будет просто работать?
Не могу оплатить картой участие в аукционе на Клумбе. Банк пишет,что сессия завершена . Что делать?
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
Приватбанк - уроды! Это вкратце и мягко сказано.
А если подробнее - планирую поездку, нужно было купить авиабилеты. У меня есть две карты - одна долларовая, одна гривневая. На сайте tickets.ru можно выбирать валюту платежа - рубли, доллары, евро, гривны..
На карте я больше пары сотен долларов не держу, пополняю только когда что то покупаю. С гривной то же самое - держу пару тысяч на текущие расходы. На руках были доллары и я решил их поменять на гривны, пополнить свою гривневую карту и с нее совершить платеж за авиабилеты которые выходили 22056 гривен.
Естественно сдавать в приват по их грабительскому курсу я не пошел - а слил в другом месте и получил гривны. Пополнил карту, стал платить - а платеж не получается. Дозвониться до живого оператора невозможно - в чате с горем пополам выдали такой ответ :
Спасибо за ожидание!
Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)
по карте 4*13
22392.35 грн сумма запроса
23 789.17 грн сумма для списания
Платеж проводится на заграничном сайте, через платежную систему, по этому расчет суммы к оплате проводится через доллар (валюту платежной системы).
Запрос с сайта поступает на сумму в грн, по курсу платежной системы сумма конвертируется в USD, и сумма для списания с карты формируется как сумма USD* карточный курс ПриватБанка к доллару.
Чтобы не вводить в заблуждение клиентов, ПриватБанк отклоняет платежи такого типа, пока клиент осознанно не согласится с тем, что из-за двойной конвертации с его карты будет списана сумма, которая может быть выше той, которую он видит во время покупки.
Если Вы готовы к тому, что сумма, списанная с карты, может превышать ту сумму, которую показал Вам магазин, разблокировать такие платежи можете прямо сейчас на сайте https://privatbank.ua/conv
Второй вариант проведения платежа - в настройках сайта поменять валюту выставляемого счета, чтобы счет был выставлен не в гривне
Мне уже некуда было деваться - баксы уже тю-тю и превратились в нелюбимые мною гривны. Пришлось заплатить, потому что других вариантов не было. Но посчитаем сколько я слинял на ровном месте :
22056 - выставил мне счет сайт со всеми своими комиссиями.
22392.35 - это уже приватбанк прибавил какую то свою выгоду.
23 789.17 - столько в итоге гривен у меня списалось. Разница между цифрой которую я должен был заплатить и итоговой цифрой равна 1733 гривны, которые ушли в никуда. При этом нигде об этой хитрой схеме не указанно, помню была канитель со всякими китайскими сайтами - но туда я плачу с долларовой карты. А тут вот такой казус.
У-ро-ды.
надо было в баксах просить счет выставить. и платить гривневой картой, раз на баксовой нет баксов
ой ой, как мне вас жаль, хотели как все хитропопые выехать на курсовой разнице, т.к. курс в грн очень понравилось, но не получилось, как же жаль ....
все это из-за вашей же жадности.
не буду описывать суть, по факту выглядит так: баксы тратить не буду, т.к. сайт мне показывает курс межбанка, и он очень мне нравится (курс МПС) , заплачу за гривну, но банк кстати не только приват, уже сьели на этом кучу убытков и списали по своему курсу, и тут осадочек.... Нужно было ложить $ на $ карту и покупать копейка в копейку, а не играть в курсовую разницу...
Эта ситуация уже давно описывалась. Как раз и ввели "новшества" из-за курсовой разницы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks