Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 710 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Инфа по Авиасу-новая фирма у них. И новые топливные карты будут. Через П24 не пополняйте! Деньги спишут га старый Авиас. Могут не Пополнить топливо, а прийдется просить деньги взад!
    Приват24 перекидывает деньги на старые реквизиты-когда почините?
    А что с остатками на старых картах?
    ПС инфа где нибудь есть?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    даже не вопрос, а так...
    Долучення 1875404

опустим тот нюанс, что отделение оказалось не то - с барышней при заказе карты долго выясняли, какое же отделение находится на пр. Карла Маркса между Жуковского и Гончара, я говорю "Жовтневое отделение", барышня в ответ - "я не знаю, где это, на карте не помечено, нужен точный адрес" - ладно, разобрались, через пару дней смотрю на эту страницу - ну ёмаё... между Жуковского и Гончара, да. Но то такое. Вопрос в другом (обратите внимание на даты "отправлена" и "ожидается доставка"):

Каким транспортом вы доставляете?!? Улитками?!?
    sanyok, добрый день!
    Выпуск именной карты с фото может занимать до 14 дней. После того, как карта поступит в отделение, Вы получите SMS-уведомление о том, что карта находится в отделении и ее можно забрать.
    Если в течение 2 недель Вы не получите уведомления, просим Вас сообщить об этом нам, в личном сообщении, указав Ваши контактные данные и адрес отделения.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    не работает анонсированное расширение для подписи без явы
    и расширение установил и галочки поставил и установил пакет разблокировки и перегрузил систему и антивирь выключал-до одного места.
    судя по камментам под новостью-пук в лужу получился. печально.
    Зато Гороховский похвастался, какой удачный видеоролик он воткнул в новость о 10 лярдах

Долучення 1875710
    Dendnepr, добрый день!
    Мы работаем над улучшением сервиса. Ваши замечания переданы ответственным сотрудникам.
    На данный момент, рекомендуем Вам воспользоваться браузером Opera 33 и новой версией Java, или Mozilla Firefox (версия меньше 42) и любой версией Java.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, у меня в приват24 в выписках по кредиткам перестала отображаться детализация:
    Spoiler Spoiler: скрин 

У меня одного такое? Можно детализацию вернуть обратно?
    after midnight, выписка в Приват24 отображается с детализацией.
    Рекомендуем очистить кеш/куки браузера и проверить выписку.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк , вы ж пишите что это всё работает только в ОС от Windows7 и выше, ибо 66-й апдейт Java уже ни на XP ни на Vista не ставятся.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    це ще шо за херня?

Доброго дня!
    Перевірка за допомогою введення ПІН коду необхідна нам для додаткового підтвердження Ваших даних, щоб переконатися в безпеці Вашого аккаунта Приват24 і що вхід до нього здійснює безпосередньо власник аккаунта. Будь ласка, пам'ятайте, що вводити ПІН код або будь-яку іншу персональну інформацію можна тільки на нашому сайті за посиланням privat24.ua або перейшовши на нього з нашого офіційного сайту privatbank.ua. Ніколи не робіть цього, якщо Ви перейшли на сайт Приват24 з інших джерел - сайтів, листів тощо
    З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Блин, когда, наконец, заработает Приват24? Со вчерашнего вечера глючит. Утром работал короткое время, а сейчас вообще войти невозможно.
    Дейнерис, ранее наблюдались сложности в работе Приват24. На текущий момент серсис работает в стандартном режиме. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Доброго дня!
    Перевірка за допомогою введення ПІН коду необхідна нам для додаткового підтвердження Ваших даних, щоб переконатися в безпеці Вашого аккаунта Приват24 і що вхід до нього здійснює безпосередньо власник аккаунта. Будь ласка, пам'ятайте, що вводити ПІН код або будь-яку іншу персональну інформацію можна тільки на нашому сайті за посиланням privat24.ua або перейшовши на нього з нашого офіційного сайту privatbank.ua. Ніколи не робіть цього, якщо Ви перейшли на сайт Приват24 з інших джерел - сайтів, листів тощо
    З повагою, ПриватБанк.
    З якого біса воно вилізло сьогодні, коли я 15 років є клієнт банку з одним і тим же моб номером? Ще й робобаба телефонує бла бла

Дописів
    3 379

Типово

З якого біса воно вилізло сьогодні, коли я 15 років є клієнт банку з одним і тим же моб номером? Ще й робобаба телефонує бла бла
    Дана процедура була введена виключно в цілях безпеки. Підтверджуючи вхід в акаунт за допомогою ПІН-коду, він більше не буде запитуватися. З повагою, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дана процедура була введена виключно в цілях безпеки. Підтверджуючи вхід в акаунт за допомогою ПІН-коду, він більше не буде запитуватися. З повагою, ПриватБанк.
    То есть, банк знает ПИН коды карт всех клиентов ?
    Ай ай ай ...
    Вообще то, изначально эта процедура была задумана как проверка при физическом присутствии носителя PIN кода и, в случае смены его со стандартного, он не должен быть никому известен.
    Но вы, как всегда, со своими суперпродвинутыми программистами, пошли дальше ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

А разве в целях безопасности смс на финансовый телефон-уже ге канает?

Вы внимательно прочли, что Вам написали? Человек пишет-почему банк решил, что номер телефона, который был финансовым, вдруг стал нефинансовым? Без каких либо действий клиента?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И это при том, что абсолютно такую же ситуацию я описывал двумя страницами ранее. Такое ощущение, что банк (или какой-то инсайдер) теперь собирает и пин-коды клиентов.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

це ще шо за херня?

пін-код учора не підтверджував.. сьогодні зайшов як завжди... дійсно херня якась бгг

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, что это за новая ерунда в Приват24 для бизнеса? Пытался подписать заявку, сначала как обычно запустило яву и спросило пароль для файла ключей, потом вдруг предложило установить какой-то плагин, потом предложило скачать cryptoplugin-1.0.4.exe и установить его вручную. Скачал, установил. И после всего этого цирка заявка похоже так и не подписалась. Какого хрена нельзя сделать подпись заявок через смс? Вы боитесь что ваши клиенты заскучают если система будет просто работать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Не могу оплатить картой участие в аукционе на Клумбе. Банк пишет,что сессия завершена . Что делать?
    Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
    Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, банк знает ПИН коды карт всех клиентов ?
    Ай ай ай ...
    Вообще то, изначально эта процедура была задумана как проверка при физическом присутствии носителя PIN кода и, в случае смены его со стандартного, он не должен быть никому известен.
    Но вы, как всегда, со своими суперпродвинутыми программистами, пошли дальше ...
    SergOv, добрый день.
    Хотим заметить, что банк не владеет подобное информацией.
    Pin-код карты знает только сам владелец карты.
    С уважением, ПриватБанк.

tofanidze
    Guest

Типово

Приватбанк - уроды! Это вкратце и мягко сказано.
    А если подробнее - планирую поездку, нужно было купить авиабилеты. У меня есть две карты - одна долларовая, одна гривневая. На сайте tickets.ru можно выбирать валюту платежа - рубли, доллары, евро, гривны..
    На карте я больше пары сотен долларов не держу, пополняю только когда что то покупаю. С гривной то же самое - держу пару тысяч на текущие расходы. На руках были доллары и я решил их поменять на гривны, пополнить свою гривневую карту и с нее совершить платеж за авиабилеты которые выходили 22056 гривен.
    Естественно сдавать в приват по их грабительскому курсу я не пошел - а слил в другом месте и получил гривны. Пополнил карту, стал платить - а платеж не получается. Дозвониться до живого оператора невозможно - в чате с горем пополам выдали такой ответ :
    Спасибо за ожидание!
    Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)
    по карте 4*13
    22392.35 грн сумма запроса
    23 789.17 грн сумма для списания

Платеж проводится на заграничном сайте, через платежную систему, по этому расчет суммы к оплате проводится через доллар (валюту платежной системы).
    Запрос с сайта поступает на сумму в грн, по курсу платежной системы сумма конвертируется в USD, и сумма для списания с карты формируется как сумма USD* карточный курс ПриватБанка к доллару.
    Чтобы не вводить в заблуждение клиентов, ПриватБанк отклоняет платежи такого типа, пока клиент осознанно не согласится с тем, что из-за двойной конвертации с его карты будет списана сумма, которая может быть выше той, которую он видит во время покупки.
    Если Вы готовы к тому, что сумма, списанная с карты, может превышать ту сумму, которую показал Вам магазин, разблокировать такие платежи можете прямо сейчас на сайте https://privatbank.ua/conv
    Второй вариант проведения платежа - в настройках сайта поменять валюту выставляемого счета, чтобы счет был выставлен не в гривне

Мне уже некуда было деваться - баксы уже тю-тю и превратились в нелюбимые мною гривны. Пришлось заплатить, потому что других вариантов не было. Но посчитаем сколько я слинял на ровном месте :
    22056 - выставил мне счет сайт со всеми своими комиссиями.
    22392.35 - это уже приватбанк прибавил какую то свою выгоду.
    23 789.17 - столько в итоге гривен у меня списалось. Разница между цифрой которую я должен был заплатить и итоговой цифрой равна 1733 гривны, которые ушли в никуда. При этом нигде об этой хитрой схеме не указанно, помню была канитель со всякими китайскими сайтами - но туда я плачу с долларовой карты. А тут вот такой казус.
    У-ро-ды.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

надо было в баксах просить счет выставить. и платить гривневой картой, раз на баксовой нет баксов

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Приватбанк - уроды! Это вкратце и мягко сказано.
    А если подробнее - планирую поездку, нужно было купить авиабилеты. У меня есть две карты - одна долларовая, одна гривневая. На сайте tickets.ru можно выбирать валюту платежа - рубли, доллары, евро, гривны..
    На карте я больше пары сотен долларов не держу, пополняю только когда что то покупаю. С гривной то же самое - держу пару тысяч на текущие расходы. На руках были доллары и я решил их поменять на гривны, пополнить свою гривневую карту и с нее совершить платеж за авиабилеты которые выходили 22056 гривен.
    Естественно сдавать в приват по их грабительскому курсу я не пошел - а слил в другом месте и получил гривны. Пополнил карту, стал платить - а платеж не получается. Дозвониться до живого оператора невозможно - в чате с горем пополам выдали такой ответ :
    Спасибо за ожидание!
    Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)
    по карте 4*13
    22392.35 грн сумма запроса
    23 789.17 грн сумма для списания

Платеж проводится на заграничном сайте, через платежную систему, по этому расчет суммы к оплате проводится через доллар (валюту платежной системы).
    Запрос с сайта поступает на сумму в грн, по курсу платежной системы сумма конвертируется в USD, и сумма для списания с карты формируется как сумма USD* карточный курс ПриватБанка к доллару.
    Чтобы не вводить в заблуждение клиентов, ПриватБанк отклоняет платежи такого типа, пока клиент осознанно не согласится с тем, что из-за двойной конвертации с его карты будет списана сумма, которая может быть выше той, которую он видит во время покупки.
    Если Вы готовы к тому, что сумма, списанная с карты, может превышать ту сумму, которую показал Вам магазин, разблокировать такие платежи можете прямо сейчас на сайте https://privatbank.ua/conv
    Второй вариант проведения платежа - в настройках сайта поменять валюту выставляемого счета, чтобы счет был выставлен не в гривне

Мне уже некуда было деваться - баксы уже тю-тю и превратились в нелюбимые мною гривны. Пришлось заплатить, потому что других вариантов не было. Но посчитаем сколько я слинял на ровном месте :
    22056 - выставил мне счет сайт со всеми своими комиссиями.
    22392.35 - это уже приватбанк прибавил какую то свою выгоду.
    23 789.17 - столько в итоге гривен у меня списалось. Разница между цифрой которую я должен был заплатить и итоговой цифрой равна 1733 гривны, которые ушли в никуда. При этом нигде об этой хитрой схеме не указанно, помню была канитель со всякими китайскими сайтами - но туда я плачу с долларовой карты. А тут вот такой казус.
    У-ро-ды.

ой ой, как мне вас жаль, хотели как все хитропопые выехать на курсовой разнице, т.к. курс в грн очень понравилось, но не получилось, как же жаль ....
    все это из-за вашей же жадности.
    не буду описывать суть, по факту выглядит так: баксы тратить не буду, т.к. сайт мне показывает курс межбанка, и он очень мне нравится (курс МПС) , заплачу за гривну, но банк кстати не только приват, уже сьели на этом кучу убытков и списали по своему курсу, и тут осадочек.... Нужно было ложить $ на $ карту и покупать копейка в копейку, а не играть в курсовую разницу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Эта ситуация уже давно описывалась. Как раз и ввели "новшества" из-за курсовой разницы.

Сторінка 189 з 710 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті