Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 500 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    я Ваш "тонкий" юмор не понимаю. зачем сбросили ссылку на кучу рекламы водки?
    Вы комменты под мультиком читали?
    Я уже понял, что вы ничего не понимаете, но сказать хотите. Такое бывает и не редко)))

Два вопроса.
    1 Чем посыл к "дедам" в рекламе их моста отличается от посыла к "дедам" в рекламе нашей водки?
    2 Что там про высоту моста вы говорили? По вашему мнению она недостаточна? Обоснуйте)
    И бонус.

Чем, на ваш взгляд, долбоёжи "крымнаш" с той, темной стороны, отличаются от долбодятлов "крымваш" с нашей?

Дописів
    5 629

Типово

я Ваш "тонкий" юмор не понимаю. зачем сбросили ссылку на кучу рекламы водки?
    Вы комменты под мультиком читали?
    ага
    Да! Это будет грандиозно! Мост длинною 19 километров и высотой 35 метров! Судоходная арка шириной 227 метров! Может быть потом это строительство даже покажут по каналу National Geografics в передачи "Мега сооружения"!
    скорее в передачи "За секунду до катастрофы".))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Флексо. а с хренали тут форумчане должны вам развернутые оправдательные ответы шарашить? пытаетесь заслужить звание вменяемого огородника на севасе? так оно у вас уже есть.не напрягайтесь особо
    Что за менторский тон? Вы примерили имперскую корону? плевать тут все на вас хотели с медведь горы. скажите спасибо.что тут вас ещё терпят.хотя искренне удивляюсь почему вы не в 100% игноре у всех
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я уже понял, что вы ничего не понимаете, но сказать хотите. Такое бывает и не редко)))

Два вопроса.
    1 Чем посыл к "дедам" в рекламе их моста отличается от посыла к "дедам" в рекламе нашей водки?
    2 Что там про высоту моста вы говорили? По вашему мнению она недостаточна? Обоснуйте)
    И бонус.

Чем, на ваш взгляд, долбоёжи "крымнаш" с той, темной стороны, отличаются от долбодятлов "крымваш" с нашей?

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Два вопроса.
    И бонус.

Я Вам как бы не хамила.
    Хорошо! обосную ущербным!
    1. мною был задан конкретный вопрос. вы меня отослали к рекламе водки... кто здесь не понимает, что хочет сказать?
    2.высоту моста озвучила не я, а комментирующие россияне. И выяснять именно с ВАМИ сколько это "несколько" я не имею никакого желания.
    И бонус.
    Хочется присоединится к форумчанам, с завидной частотой посылающих Вас в крымваш
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    10 138

Типово

Я Вам как бы не хамила.
    Хорошо! обосную ущербным!

Думаю, на этом есть смысл закончить, потому что остальной поток шизы сознания вряд ли будет кардинально отличаться )

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Флексо. а с хренали тут форумчане должны вам развернутые оправдательные ответы шарашить? пытаетесь заслужить звание вменяемого огородника на севасе? так оно у вас уже есть.не напрягайтесь особо
    Что за менторский тон? Вы примерили имперскую корону? плевать тут все на вас хотели с медведь горы. скажите спасибо.что тут вас ещё терпят.хотя искренне удивляюсь почему вы не в 100% игноре у всех
    Спасибо!Давно так не смеялся ...

Дописів
    3 088

Типово

Vladislava3105.Прочтите пост 6566 и вероятно у вас пропадут вопросы к некоторым особям.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а зачем банить? учить. учить. и учить. Смотрите, вот он уже практически не обзывается может это конечно и временно, пока до бана осталось мало баллов, но всё же..... Ну а чушь нести - та ради бога, ну вот такая у человека точка зрения, а что вы хотели от простого криворожского парня))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://nbnews.com.ua/ru/news/166442/
    20 ноября, полиция Херсонской области получила информацию о повреждении трех электроопор на территории Генического и Чаплинского районов.
    В 8.35 в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение о том, что в поле неподалеку от с. Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач», – говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что в это же время в Чаплинское отделение поступило аналогичное сообщение. «Вблизи села Украинка повреждена опора высоковольтной линии электропередач»
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    тут не то что яблоку, а и хвостику от яблока негде разместиться, да еще и на арбатке

ps кстати, хохлы попали
    Демура известная личность и не все его помыслы правильны или верны ине все сбываются..
    Есть еще Миронов и иные

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    что еще раз подтверждает, что в прикордонно-контрольованому районi наши погранцы простите пинают ну вы все поняли что ......

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    что еще раз подтверждает, что в прикордонно-контрольованому районi наши погранцы простите пинают ну вы все поняли что ......
    Заурус не знает площадь Херсонской области? Ну то такэ. Он жеж заурус.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Заурус не знает площадь Херсонской области? Ну то такэ. Он жеж заурус.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Иш оно как... хых
    https://m.youtube.com/watch?v=1MgrsoEDx2c
    Ключевая фраза в конце: ЖДЁММОСТ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    там постоянное движение грунта

только мазохист его будет строить типа россии

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 964

Типово

Постройка моста (правда не в Крыму) http://fishki.net/1744396-vot-k-chem...a.html?from=fb
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    там постоянное движение грунта

только мазохист его будет строить типа россии
    т.е. нужно подождать, авось грунт додвигается и чей- то мост примостырится)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    т.е. нужно подождать, авось грунт додвигается и чей- то мост примостырится)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какие ставки на уцелевшие опоры эл.линий?

Сторінка 330 з 500 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті