Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 500 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    можно подвести итоги
    тему успешного просирания денег на крымнаш затролили
    Главное что просирание никуда не делось......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Ваш сочнее. Слово "нищеброд" всамый враз!
    могу порекомендовать для флексо!)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Похоже там никто не голосовал. по крайней мере те, с кем я поддерживаю отношения, вообще на выборы не ходили и были против. Хотя я точно знаю, что ходили ( видимо все подхватили склероз и забыли как звонили и хвастались)
    Я хотела сказать, что те кто голосовал, теперь говорят, что не голосовали. А тогда звонили и хвастались, что ходили голосовать. И это не единичный случай.
    в лугандоне эффект "мынареферендумнеходили" наступил ещё прошлым летом (хотя точно знаем,что ходили)

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Хренасе. Это за 3 дня так подорожало? В воскресенье в караване сахар 14.99 купил, яйца С-0 19,80, помидоры 40. Филешку не брал не знаю.
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Яйца размер Л, крупные. Но были и еще дороже, щось по 32-35 грн. Мабуть таки подорожало)
    вчера в сильпо на Победе: яйца на развес 20,09 (кста, оч.крупные), сахар 15.00 (развес), макароны 8,99 (развес)
    в варусе: мука по акции 4.85 (развес), до акции 5.05; свинина лопатка/тазобедр без кости 62,99
    огудоры-померцы - сезонная цена и коню понятно, но все равно дешевле, чем накрыме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а к нам вчера родственник звонит, уехал давным давно на пмж в Израиль , с Керчи
    какой-то невеселый, опечален
    ему только пару дней назад операцию сделали на глазу, в 84 года бесплатно,мы спрашиваем что случилось плохо прошла? нет,говорит завидую я крымчанам у них там россия вернулась,мост строят,я мы тут..никому не нужные(((вернулись бы,но не куда
    абзац.....мы в истерике, до сих пор
    п.с.я не пойму почему в израиле не запретили этот кисель тв,ну устали слушать от них этот бред
    Чемодан - вокзал - Россия, там попустит. Россия - это сказки о будущем ...к 2000 году каждому по квартире ...к 2015 базу на луне ...

Дописів
    37 060

Типово

Я так понимаю, что борщеголовые дауны требуют доказательств? Их есть у меня!

Смотрите, завидуйте (с)

Передбачення в тему!
    Свинья грязи найдёт (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Свинья грязи найдёт (с)
    Странно, что он не привёл цену на сахар 206 грн. Есть там какой-то импортный, Милфорд кажется.

Дописів
    943

Типово

Я так понимаю, что борщеголовые дауны требуют доказательств? Их есть у меня!

Смотрите, завидуйте (с)

Передбачення в тему!
    когда будет конкурс на самый дорогой чек я с вами посоревнуюсь , в том же сильпо можно было те же продукты и дороже взять

1.Кетчуп Хейнтц , есть куча аналогов с тем же составом и дешевле
    2.Яйца 1 десяток , я так понял это в упаковках , там цена зависит от фасовщика , купил подешевле запаковал и продал подороже .
    3.Чай гринфилд , ну если пить пыль в пакетиках то смысл платить дорого ?
    4. Огурци , ну тут такое
    5. Сахар , та же фигня что и с яйцами и немного с чаем , сахар есть сахар .
    6. Крупа гречневая , см. на сахар, яйца и чай, ситуация та же .
    7. Майонез Кальве , не люблю его , ну в смысле майонез фирмы Кальве =)
    8. Сосиски Тигренок , нормальная цена , в роисийком Крыму дешевле сосиски такого качества ?

Сильпо как по мне никогда не претендовал на магазин с низкими ценами , с тем же успехом можно было и в ЛяСильпо скупиться и чек сюда выложить .

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Яйца "Справжні велетні"- это самый дорогой вид в сильпо, в картонной дорогой упаковке.
    ну кому-то в кайф за упаковку переплачивать, чего бы и нет.

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Только что из Сильпо. Сахар -- 16.09 гр/кг, яйца(С0) -- 2.09 за шт. Вот купил молока, сыра и ковбасы. Попробовал -- нормально.
    но в том же Сильпо филе куриное таки 68 грн. Интересно, по такой цене его берет кто-нибудь?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    но в том же Сильпо филе куриное таки 68 грн. Интересно, по такой цене его берет кто-нибудь?
    Я на прошлой неделе в Велмарте по 51 с копейками брал. Сейчас в Велмарте лосося можно купить по нормальной цене.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не, черри по моему тоже были. Я о том, что других, в смысле импортных не было. Надо в АТБ зайти, глянуть что там происходит))
    Ради вас зашла и пошла смотреть помидоры в АТБ . Салатные красные 18,60, Розовые 21,00, красные мелкие грунтовые - 12.

Проходила по базару тоже только ради Вас глянула цену на помидор домашний - 18 ( у нас на парусе в основном перекупщики по овощам/фруктам стоят)
    Яблок выбор сортов 8 от 12 до 18 грн

Сахар продолжает быть 16,90
    Яйце фасованные 23 грн, те которые самим по кулечкам набирать надо - 21 грн ( у фермеров в ларечке возле базара 21 грн)
    Красивенные потроха домашней курицы 12 грн. ( на суп - то шо доктор прописал )
    Тушки кроля 64 грн за кило, утка 56 и 54 за кило, сколько фермерская курица - не глянула

Забыла ))) яйца перепелиные упаковка 17 грн ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово Крымские покращання вже сьогодня

подождем, пока цены в АТБ полезут вслед за сильповскими и продолжим весьма забавный чековый троллинг "патриотов"
    :
    Едрить-колотить. А нахоена в Сильпо покупать более дорогой сахар? Там же несколько видов и производителей есть? В чем прикол брать подороже, если на соседней полке-то же самое, но дешевле?
    И этот человек нам чётно втирает про "подумать"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Едрить-колотить. А нахоена в Сильпо покупать более дорогой сахар? Там же несколько видов и производителей есть? В чем прикол брать подороже, если на соседней полке-то же самое, но дешевле?
    упаковка красивше

Ну если сравнивать цену на консервированный горошек так Бондюэлевский 30 гр, А Добрый кухарь и иже с ним от по 15 грн.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    упаковка красивше

Ну если сравнивать цену на консервированный горошек так Бондюэлевский 30 гр, А Добрый кухарь и иже с ним от по 15 грн.
    Горошек может быть вкуснее Бондюэлевский. а сахар...., наверное слаще
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    29 156

Типово

Кстати, как там, мост/тоннель/энергомост построили?
    А то тема "у кого яйца больше" как то не комильфо....
    Востаннє редагував el_bregg: 19.11.2015 о 18:54
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Умный бы действовал тоньше, а дурак по простому берёт самые дорогие продукты и пытается впарить нам "высокие" украинские цены, ибо на их уровне крымские цены уже не кажутся такими высокими. Всё пытается втюхать, шо в Крыму усё окей.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Умный бы действовал тоньше, а дурак по простому берёт самые дорогие продукты и пытается впарить нам "высокие" украинские цены, ибо на их уровне крымские цены уже не кажутся такими высокими. Всё пытается втюхать, шо в Крыму усё окей.
    ну для СевКрысИнфо этот чек как бальзам на душу , хохлы мало того что мерзнут от холода и в них стреляют , так еще и продукты как в Крыму но зарплаты хохляцкие . Я думаю Флексо там уже выкинул этот чек с из Украинского магазина .

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Кстати, как там, мост/тоннель/энергомост построили?
    А то тема "у кого яйца больше" как то не комильфо....

прошло 665 дней 0 метров

http://most.krym.es/

на форуме керчи: Не пройдет и сорока лет, как первая очередь моста будет сдана. Этот долгострой переживет Россию))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Горошек может быть вкуснее Бондюэлевский. а сахар...., наверное слаще
    Горошек вообще мутная тема, бывает бондюэлевский твёрдый, а какая-то Господарочка в стекле мягкий и вкусный, как попадешь.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис

прошло 665 дней 0 метров

http://most.krym.es/

на форуме керчи: Не пройдет и сорока лет, как первая очередь моста будет сдана. Этот долгострой переживет Россию))
    Вьівсеврети, там написано прошло всего 627 дней, а не 665, как вьі тут утверждаете....
    Первый закон глупости

Сторінка 328 з 500 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті