| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да кто ж даун та? Вы же алигарх багатый? Или вы такой тупой и переплачиваете? Вас дурят, а вы кого то абзываете!!! Если вы бедный, то ищите где подешевше, а не где подороже купить. Мы борщеголовые и бедные, а вы русские все в малиновых пиджаках. Вы ж на крутых анекдотах васпитаны!
"Двое новых русских встречаются на одной из парижских улиц. "Посмотри, – хвастается один, – я только что купил этот галстук от Кардена за 300 долларов". "Подумаешь, – отвечает другой. – Я купил такой же галстук вчера за 500 долларов".
флекс за жрачку скулит, при этом называя кого-то борщеголовыми.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Разница может быть ( кстати даже в Киеве такое есть), но буквально пару гривен + копейки ( на отдельные позиции ), акции как правило цена , что в Днепре, что в Киеве или Запорожье все цена одинаковая, вчера в Сильпо в Киеве филешка была вообще по 68 грн ( ул. Суворова), а в Кишине на Печерской площади сегодня видела по 56, с копейками ... поэтому примеры по ценам Флекса не корректны вообще , я сейчас зайду в Ле Сильпо ( который в БЦ Мандарин, Бессарабская) и такие цены приведу, что киселев отдыхает )))крымнаш точно понравится))
АК вот и свежиевоплимысли из великой могучей и самодостаточной державы. Ресурс что ни на есть ватный - утро.ру Читайте, завидуйте!!!
СМИ: Еда скоро исчезнет
Импортозамещение оказалось мифомSpoiler: обманулись?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я когда то жил в рашке и знаю какие на вкус и запах "русские сыры", какая там молочка. вот купил в Сильпо по акции нормальный сыр по цене 69,9 гр, если на рубли это где то по 200 руб /кг.
Поищите в каталогах акции и скидок МЕТРО в рашке
СБУ заявила об опасности для здоровья продуктов диетического питания для детей российского производства http://gorod.dp.ua/news/110949
Оце в атб з*явилось сіль екстра "белоснежка"виробництво Славянск. Можна купувать?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А за сіль?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Эти яйца в упаковке по 10 штук всегда стоили дороже, летом по 24 грн с копейками точно были )) Вы бы еще взяли те что рядом по 6 штук - от куриц которые типа гуляют по чистому полю ))) их цена на сегодня около 26 грн( 10 штук вообще тогда 43 грн) ))) в Ле Сильпо ))
Кстати вот чек за вчера - дата и цена на филе другого сорта -она же грудка куриная на кости - 48,69 грн за 1 кг![]()
Можно подвести краткие итоги троллинга оГородной вышиватки ))
сильпо - магаз для олигархов (с)
мабуть, щирые патриоты должны скупляться в магазах классом не выше АТБ, следующими в олигархи запишут тех, кто еще может заправить свою машину и оплатить коммуналку.
А во всемвиноват Навальный!виноват вилкул!
ЗЫ
подождем, пока цены в АТБ полезут вслед за сильповскими и продолжим весьма забавный чековый троллинг "патриотов"
ЗЫЫ
А в это время несчастные крымчане давятся ракушками и травой![]()
АТБ уже давно стал магазом для алигархав. Я уже по острой нужде туда захожу, ибо кэша маловато. Варус и Фоззи - вот магазы для борщеголовых.
можно подвести итоги
тему успешного просирания денег на крымнаш затролили
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks