Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 35 з 79 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 681 по 700.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А я уже часть подарка заказала. И уже позвонили, что нет в наличии(( Перезаказала в другом варианте, посмотрим. А про вторую часть пока ни ответа, ни привета. Боюсь, чтобы не получилось, как с первой.
    А с открыткой идей куча, но раньше выходных точно не соберемся делать, хочу ре привлечь, а у него время только в выходной есть свободное.
    А вот с упаковкой кошмар-кошмар. Кстати, кто знает, на почтамте можно купить бумагу которая в листах, рыжую ?
    Инна, тебе принципиально рыжая бумага? У меня есть разноцветная...

Фото выложу позже, у меня проблемы с выкладыванием фото

Кошмар не в отсутствии бумаги, а в присутствии таланта её порвать-прорвать-перекосить-смять
    Зачем тебе ее рвать и мять?
    Востаннє редагував море: 18.11.2015 о 18:11
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Это Надя , El'za, большая мастерица их расписывать
    спасибо))

Типово

Какие все шустрые в этом году! Мы только наметили и оформили идеи, до физического воплощения еще не дошли)))) но ты, наш подаркополучатель, не волнуйся, мы все успеем. С открыткой не могу определиться-столько разной красоты! Очень люблю открытки своими руками делать, в прошлом году многим друзьям досталось, да и нашему подаркополучателю тоже)))

Дописів
    7 033

Типово

Кошмар не в отсутствии бумаги, а в присутствии таланта её порвать-прорвать-перекосить-смять
    Заинтриговала!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Инна, тебе принципиально рыжая бумага? У меня есть разноцветная...

Фото выложу позже, у меня проблемы с выкладыванием фото

Зачем тебе ее рвать и мять?
    Я уже нашла, спасибо!! Бумагу эту действительно можно приобрести на почте, раньше она во всех отделениях была, а теперь дефицит. Она плотная и сравнительно с крафт-бумагой дешевая. Ну и листы огроменные, 1,5-2м*2,5-3м ( по памяти пишу, может, сейчас меньше, не знаю) . Упакованные ею подарки выглядят примерно так http://www.tvoydesigner.ru/wp-conten...ovyj-god-1.jpg
    Как раз плотность и размер + стильность без усилий меня в ней и привлекают))
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Заинтриговала!!!
    Девочки, оно само Рвётся и сминается, я не специально Я даже не хочу, а оно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    Девочки! А обязательно печь пряники? Я не умею. (Если испеку, боюсь за здоровье нашего подаркополучателя)
    а где тут что-то про пряники написано???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а где тут что-то про пряники написано???
    Я в тему попадаю периодически. Глядь, а тут.......все уже глазурь обсуждают. Вот и считаешь, что отстал от жизни

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Упакованные ею подарки выглядят примерно так http://www.tvoydesigner.ru/wp-conten...ovyj-god-1.jpg
    )
    ууууууууууух ты!!! мне очень нра такой стиль!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Очень люблю открытки своими руками делать, в прошлом году многим друзьям досталось, да и нашему подаркополучателю тоже)))
    Ага, ага, нам столько красоты в прошлом году перепало, и не только открытка!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Тадам, открытка готова)))

Дописів
    14 608

Типово

Я уже нашла, спасибо!! Бумагу эту действительно можно приобрести на почте, раньше она во всех отделениях была, а теперь дефицит. Она плотная и сравнительно с крафт-бумагой дешевая. Ну и листы огроменные, 1,5-2м*2,5-3м ( по памяти пишу, может, сейчас меньше, не знаю) . Упакованные ею подарки выглядят примерно так http://www.tvoydesigner.ru/wp-conten...ovyj-god-1.jpg
    Красота.
    Мне еще нравятся бирочки которые на подарки прицепляются. Нашла такие красивые продают вот

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Красота.
    Мне еще нравятся бирочки которые на подарки прицепляются. Нашла такие красивые продают вот
    какая прелесть!

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

шо то тихо тут у вас )
    пожелаю вам шейчаш )))
    новогоднего наштроения и чумавого вешелия ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Шнежинка с подарком Переглянути допис
    шо то тихо тут у вас )
    пожелаю вам шейчаш )))
    Бедная Шнежиночка!)) У Вас зубики выпадают, как у моей первоклашки? Фея снежиночно-зубная прилетает?

Дописів
    1 405

Типово

Я уже нашла, спасибо!! Бумагу эту действительно можно приобрести на почте, раньше она во всех отделениях была, а теперь дефицит. Она плотная и сравнительно с крафт-бумагой дешевая. Ну и листы огроменные, 1,5-2м*2,5-3м ( по памяти пишу, может, сейчас меньше, не знаю) . Упакованные ею подарки выглядят примерно так http://www.tvoydesigner.ru/wp-conten...ovyj-god-1.jpg "
    И я люблююююююююю эту бумажку))) На почте нам такую не продали, сказали самим мало! В детстве в такой бумаге конфеты домой приносили))
    В прошлом году для подаркообмена намотала бумаги в Юске Продавцы сами подсказали))
    Востаннє редагував M@rin@: 20.11.2015 о 15:15

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Бедная Шнежиночка!)) У Вас зубики выпадают, как у моей первоклашки? Фея снежиночно-зубная прилетает?
    Таня ) девочка моя )
    я живу в штране морозов )
    хде бушуют холода )))
    зуб на зуб не попадает )))
    вот такие вот дела )))

Дописів
    3 324

Типово

Народ, ау. Где вы. Какая-то темка в этом году скучная. Сегодня гуляли по городу, уже появляются новогодние украшения в магазинах и на фасадах домов. И мандарины в этом году пахнут мандаринами и соответственно Новым годом, а не китайскими специями.
    Уже прикупили часть подарка, в понедельник нашего папу отправляем на Фрунзе со списочком. Открытку ещё не делали, только собираемся с духом- дочь хочет сама делать. Думаю, 3-4 вариант произведения можно будет дарить нашему подаркополучателю, а первыми удовлетворятся наши любимые бабушки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Чего это скучная? Мне кажется, в том году было тише. Я стараюсь забегать, но у нас сезон соревнований, поэтому я ненадолго

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

А мы болеем уже 2 неделю.В школу как пошли так адаптация нас не покидает-из отита в синусит....неделю ходим неделю дома.
    Я ещё даже не то что подарки-открытку не придумала.Сил нет....

Сторінка 35 з 79 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті