| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував море: 18.11.2015 о 18:11
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Какие все шустрые в этом году! Мы только наметили и оформили идеи, до физического воплощения еще не дошли)))) но ты, наш подаркополучатель, не волнуйся, мы все успеем. С открыткой не могу определиться-столько разной красоты! Очень люблю открытки своими руками делать, в прошлом году многим друзьям досталось, да и нашему подаркополучателю тоже)))
Я уже нашла, спасибо!! Бумагу эту действительно можно приобрести на почте, раньше она во всех отделениях была, а теперь дефицит. Она плотная и сравнительно с крафт-бумагой дешевая. Ну и листы огроменные, 1,5-2м*2,5-3м ( по памяти пишу, может, сейчас меньше, не знаю) . Упакованные ею подарки выглядят примерно так http://www.tvoydesigner.ru/wp-conten...ovyj-god-1.jpg
Как раз плотность и размер + стильность без усилий меня в ней и привлекают))
Девочки, оно самоРвётся и сминается, я не специально
Я даже не хочу, а оно!!!!
![]()
Востаннє редагував M@rin@: 20.11.2015 о 15:15
Народ, ау. Где вы. Какая-то темка в этом году скучная. Сегодня гуляли по городу, уже появляются новогодние украшения в магазинах и на фасадах домов. И мандарины в этом году пахнут мандаринами и соответственно Новым годом, а не китайскими специями.
Уже прикупили часть подарка, в понедельник нашего папу отправляем на Фрунзе со списочком. Открытку ещё не делали, только собираемся с духом- дочь хочет сама делать. Думаю, 3-4 вариант произведения можно будет дарить нашему подаркополучателю, а первыми удовлетворятся наши любимые бабушки![]()
Чего это скучная? Мне кажется, в том году было тише. Я стараюсь забегать, но у нас сезон соревнований, поэтому я ненадолго![]()
А мы болеем уже 2 неделю.В школу как пошли так адаптация нас не покидает-из отита в синусит....неделю ходим неделю дома.
Я ещё даже не то что подарки-открытку не придумала.Сил нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks